Рецепты борща с салом на костре

4

Лучшая подборка рецептов борща с салом на костре собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с салом. Еще у нас есть сто семьдесят три рецепта борща с салом на огне.

Борщ в казане Борщ в казане Приготовить все продукты. Морковь, свёклу, лук, помидоры, перец, зелень, сало нарезать. Чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать. Разжечь костёр, нагреть казан. Выложить на дно сало, обжарить до тех пор, пока не вытопится весь жир. (На этом этапе можно ис... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 вилок, Сало - 200 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Свекла (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Зелень, Вода

Борщ с крышкой Борщ с крышкой Очистить и нарезать кубиками картофель, нашинковать капусту, сложить в казан. Далее добавляем мясо (из бульона), порезанные болгарский перец и чернослив. Лук (порезать кубиками), морковку и свеклу (натереть на терке) пассировать на подсолнечном масле до рум... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сок томатный - 300 мл, Чернослив (копченный) - 7 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сало - 15 г, Чеснок - 3 зуб., Перец...

Холодный борщ "Бон аппетит" Холодный борщ "Бон аппетит" Хлеба понадобится столько, сколько будет едоков. Полукилограммовый кирпичик хлеба разрежьте пополам - это две порции борща. Удалите мякиш вилкой, оставив стенки толщиной 0,5 см, а дно 1 см, и подсушите в жаркой духовке при температуре 180 град. около получа... Ингредиенты: Хлеб (полукилограммовый) - 2 шт, Сало (свежепросоленное) - 30 г, Помидор - 2 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Чернослив (без косточек) - 6 шт, Фасоль (консервированная) - 1 стак., Свекла (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капус...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...