Рецепты борща с репой

28

Лучшая подборка рецептов борща с репой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Еще у нас есть сто шестьдесят один рецепт борща с рисом.

Борщ с репой Борщ с репой Соль и перец добавляем по вкусу. Консистенцию борща корректируйте по себе. Свеклу можно предварительно запечь, а затем, потереть и добавить в борщ. Так цвет борща получается ярче и насыщенней, а вкус лучше. Подготовим ингредиенты для борща. Готовим бульон. ... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Репа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 1 Часть, Томат 400 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный 1-2 Щепоток, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литр...

Борщ с репой Борщ с репой Сварить овощной бульон. Кладу в воду луковицу, морковь, черешки сельдерея, стебли укропа и петрушки. кроме того, использую всевозможные остатки овощей, которые никогда не выкидываю, например, кочерыжки и т. д. Добавляю также черный перец горошком, душистый ... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Репа - 350 г, Свекла (стерилизованная) - 160 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежего урожая, 400-450 .), Чеснок (3-4 зуб.)

Борщ с репой Борщ с репой Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение трёх минут. Репу шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты. К овощам кладём порезанную тонкой соломкой белокочанную капусту, тушим три минуты. Затем к овощам положим шинкованную... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Репа - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 175 г, Свекла - 3 шт, Бульон - 1.2 л, Баранина (отварная) - 500 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу

Щи с репой на новый лад Щи с репой на новый лад Мясо поставить отвариваться. Я время приготовления супа указала с учетом готовности мяса, т. к. мясо потом достала из бульона Морковь, репу и лук почистить. Репу и морковь натереть на крупной терке Лук нарезать четверть кольцами и добавить к репе и моркови ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (опять-таки по размеру кастрюли) - 1 вилок, Репа (у меня крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Картофель (средних) - 5 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Масло растите...

Заготовка для борща Заготовка для борща Остается только сварить мясо, почистить и нарезать картошку и капусту. Положить на 3-х литровую кастрюльку пол-литровую баночку заготовки, закипятить, добавить чеснок и зелень свежую или сухую, посолить и поспецить по вкусу и готово. Делала на тот случай, к... Ингредиенты: Буряки, морковь, лук, помидоры, растительное масло, соль, уксус.

Борщ рубиново-красный (постный) Борщ рубиново-красный (постный) Нарезать свеклу мелкими кубиками или натереть на крупной терке. В кастрюле развести водой лимонный сок, сок клюквы, опустить свеклу, поставить на медленный огонь. В большую кастрюлю с кипятком добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук и пооч... Ингредиенты: 500 г капусты, лавровый лист, пучок зелени, красный молотый перец, чайная ложка тертого имбиря, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, лимон, 3 картофелины, 3 столовые ложки томата-пюре

Красный борщ с болгарским перцем Красный борщ с болгарским перцем Варим мясной бульон. Свеклу очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой соломкой. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанную свеклу. Тушим на слабом огне, добавив немного мясного бульона, томатной пасты и несколько капель уксуса... Ингредиенты: томатная паста - 12 ст. л., репа - 10 шт., петрушка корень - 9 шт., пастернак - 8 шт., морковь - 6 г, горошек зеленый - 5 шт., перец болгарский - 4 шт., свекла - 2 шт., бульон - 1 стакан, масло подсолнечное - 130 г, уксус - 14 шт., сахар - 15 г, сметана - 1...

Борщ с репой Борщ с репой В мясной бульон положить нарезанные брусочками картофель, репу и варить до полуготовности. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованную соломкой отварную свеклу, припущенные с томатной пастой нарезанные соло... Ингредиенты: свекла - 200 граммов, картофель - 120 граммов, репа - 150 граммов, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, томатная паста - 30 граммов, сметана - 20 граммов, мясной бульон - 550 миллилитров

Щи мясные с репой Щи мясные с репой 1. Отварите говяжью грудинку до полуготовности, добавьте ветчину, очищенный целиком картофель, корень петрушки, головку репчатого лука целиком и варите до готовности, периодически снимая пену, на слабом огне.2. Бульон процедите, грудинку и ветчину наре... Ингредиенты: грудинка - 500 граммов, ветчина - 200 граммов, репа - 500 граммов, рассол квашеной капусты - 1.5 стакана, картофель - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, зелень петрушки - 10 граммов, зелень укропа - 10 граммов, чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком - 6 шт...

Литовский борщ с колдунай Литовский борщ с колдунай Приготовьте квас. Тщательно вымойте свеклу, очистите и нарежьте тонкими пластами. Сложите в чистую банку. Залейте свеклу 1 л кипятка, закройте марлей горлышко и плотно завяжите. Поставьте в темное прохладное место на 5–8 дней. Процедите и перелейте в чистую... Ингредиенты: 1 большая свекла для кваса, 2 средние свеклы, 1 кг говяжьей грудинки, 1 большая и 1 маленькая луковица, 2 средние морковки, 2 средние репки, 100 г корня петрушки, 1 большое кислое крепкое яблоко, 1/2 ч. л. семян тмина, по 5 горошин черного и душистого перца...

Загрузка