Рецепты борща с курицей и томатной пастой

126

Лучшая подборка рецептов борща с курицей и томатной пастой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с курицей. Еще у нас есть двести сорок рецептов зеленого борща с курицей.

Красный борщ с курицей Красный борщ с курицей Этот рецепт представляет собой "лайт" версию традиционного борща, ведь обычно в нем используется жирное мясо на кости. От такого борщика вы не поправитесь ни на грамм. Его можно давать деткам и тем, кто придерживается диеты. Чтобы узнать, как приг... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Куриное филе 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец красный сладкий 100 Грамм, Соль, растительное масло По вкусу

Вкусный красный борщ с курицей и свеклой Вкусный красный борщ с курицей и свеклой В кастрюлю среднего размера наливаем воду и ставим вариться курицу. Через минут семь солим воду по вкусу. Пока наша курица варится, мы подготавливаем овощи: моем их, очищаем и нарезаем. Картошку и лук – кубиками, свеклу и морковь трем на крупной терке... Ингредиенты: Курица (свежая) - 400 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка (свежий) - 6 шт., Морковь - 1 шт., Свекла (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу

Борщ с курицей и фасолью Борщ с курицей и фасолью Как и многие я варю борщ по-своему. У меня он не жирный, не наваристый, а можно сказать диетический. Традиционную зажарку не делаю, а только слегка припускаю морковь и лук в сковороде с небольшим количеством масла. Заменять помидоры томатной пастой не реком... Ингредиенты: Курица 350 Грамм, Вода 1,5 Литра, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Фасоль 150 Грамм, Капуста 300 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Масло подсолнечное рафинированное 30 Миллилитров, Че...

Вкусный борщ с курицей Вкусный борщ с курицей Продукты перед Вами Мясо нарезать небольшими кубиками и кладем в подсоленную кипящую воду. Очистить и помыть картофель. Нарезать кусочками Капусту нашинковать Лук режем не большими кубиками. Очистить морковь и свеклу, помыть. Натереть на крупной терке После... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Чеснок (по желанию)

Борщ классический с курицей Борщ классический с курицей Курицу (грудку либо любую ее часть) размораживаем, желательно вымочить в холодной воде, чтобы вышли все вредное и кровь из мяса. Затем заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь. Когда вода закипит, варим около 7 минут, сливаем бульон и снова залив... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка (среднего размера) - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Свекла (крупная) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л....

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Борщ с кислой капустой Борщ с кислой капустой Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист и зелень, специи. Готовому борщу дайте настояться минут 30 и подавайте со сметаной. Приготовьте продукты для борща. Я заранее нареза... Ингредиенты: Вода 2,5-3 Литра, Кусочек курицы 250 Грамм, Кислая капуста 400 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительн...

Борщ Борщ Приготовить все необходимое для бульона. Сварить бульон: положить мясо в кастрюлю, добавить очищенные 1 морковку, 1 луковицу; помытый стебель сельдерея, перец горошком (0.5 ч.л.), лавровый лист, сушеный корень петрушки (можно свежий), залить холодной водой,... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1000, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., свекла - 2, клюква замороженная - стакана, картофель - 8, томатная паста - 3 ст. л., помидоры - 3, чеснок - 3 ...

Кубанский борщ Кубанский борщ В кастрюлю поместить мясо, залить 5 литрами воды и довести до кипения. Снять пену, добавить луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить на слабом огне 1,5–2 часа. На помидорах сделать крестообразные надрезы, бросить их в кипящую воду на 30 сек... Ингредиенты: Мясо на кости - 900 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 3 головки, Свекла - 200 г, Помидоры - 200 г, Белокочанная капуста - 700 г, Картофель - 500 г, Сало - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Томатная...

Борщ с курицей Борщ с курицей Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить т... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Курица - 600 г, Картофель - 4 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Сметана - по вкусу, Томатная паста - 1 столовая ложка

Загрузка