Рецепты борща с курицей без свеклы с томатной пастой

37

Лучшая подборка рецептов борща с курицей без свеклы с томатной пастой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с курицей без свеклы. Еще у нас есть сто шестьдесят семь рецептов борща с курицей без капусты и свеклы.

Красный борщ с курицей Красный борщ с курицей Этот рецепт представляет собой "лайт" версию традиционного борща, ведь обычно в нем используется жирное мясо на кости. От такого борщика вы не поправитесь ни на грамм. Его можно давать деткам и тем, кто придерживается диеты. Чтобы узнать, как приг... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Куриное филе 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец красный сладкий 100 Грамм, Соль, растительное масло По вкусу

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Борщ Борщ Сварить мясной бульон. Нашинковать очищенный лук, морковь, картофель, болгарский перец. Все овощи слегка обжарить и добавить томатную пасту. Нарезать капусту и опустить её вместе с овощами в бульон. Спустя 10-15 минут борщ готов. Дать борщу настояться и раз... Ингредиенты: Свинина (можно говядину, курицу) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 3 л

Борщ без свеклы Борщ без свеклы Борщ без свеклы можно приготовить с любым мясом или вообще без него, так скажем, диетический вариант. Я готовила с небольшим кусочком свинины (если вам хочется, вы смело можете увеличить количество мяса, борщ от этого не пострадает:))), и такой борщ пришёлс... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 380 г, Вода - 1,7 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,3 шт., Сладкий перец - 0,5 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лис...

Борщ с курицей и галушками Борщ с курицей и галушками Очищенную от кожи курицу нарезать, положить в кастрюлю, добавить холодную воду и варить около двух часов. Полученный бульон процедить. Свеклу порезать тоненькими брусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить к ней бульон и уксус. Потушить. Морковь, лук и петру... Ингредиенты: Вода – 2 л., Курица – 500 гр., Сало – 2 ст.л., Капуста – 1 кочан небольшой., Картофель – 300 гр., Масло растительное – 1 ст.л., Морковь – 1 шт., Петрушки корень – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Уксус., Зелень., Соль и перец по вкусу.

Борщ с тушёнкой Борщ с тушёнкой Для работы нам понадобится курица тушёная (консервы), морковь, лук, свёкла, картофель, чеснок, петрушка, укроп, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, готовая предварительно отваренная фасоль. Картофель 3 шт. очистить, нарезать небольшими кусочками и п... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Курица тушёная консервы - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 0.3 пучок, Свёкла - 2 шт., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Фасол...

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Для работы нам понадобится картофель, свёкла, морковь, лук, куриное филе, чеснок, подсолнечное масло, соль, лавровый лист, вода. 1 луковицу и 1 морковь очистить. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. 1 свёклу предварительно отварить до... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 4 шт., Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Чесн...

Борщ c копчёными свиными рёбрышками Борщ c копчёными свиными рёбрышками Для борща нам понадобятся копчёные свиные рёбра, куриные крылышки (или любая другая часть куриной тушки), картофель, морковь, свекла, фасоль в томатном соусе (можно взять замоченную заранее или консервированную фасоль), крутой бульон с жиром (куриный, говяж... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 2 шт., Куриное крыло - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Рассол огуречный - 200 мл, Свёкла ...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Борщ (рецепт без свеклы) Борщ (рецепт без свеклы) Такой борщ получается не хуже, чем со свеклой. Если вы готовите такой борщ зимой, то можете добавить томатную пасту вместо помидоров. Также для приготовления бульона необязательно брать курицу, вы можете использовать говядину или любое другое мясо. Также ес... Ингредиенты: Курица на кости 800 Грамм, Капуста 600 Грамм, Картофель 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кинза 1 Пучок, Сладкая паприка 2 Ст. ложки, Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Душист...

Загрузка