Рецепты борща с курицей без капусты в мультиварке

13

Лучшая подборка рецептов борща с курицей без капусты в мультиварке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с курицей без капусты. Еще у нас есть сто девяносто пять рецептов борща с курицей без капусты и грибов.

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Если любите куриное филе, но вас не устраивает его "сухость", представленный рецепт - то, что нужно! Мясо получается невероятно сочным и нежным, а приправы и соус дают ему особую пикантность. Готовится гуляш относительно быстро и отлично подойдет ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложек

Бульон из домашней курицы в мультиварке Бульон из домашней курицы в мультиварке Мне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое чрезвычайно полезно не только для взрослых, но и для детей - он... Ингредиенты: Курица домашняя - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 3 л, Лавровые листья - 2-3 шт., Перец черный молотый - 4 щепотки, Укроп - для подачи

Домашняя курица с булгуром в мультиварке Домашняя курица с булгуром в мультиварке Подготавливаем необходимые ингредиенты: домашнюю курицу, булгур, болгарский перец, лук репчатый, морковь, лавровый лист, приправы, соль и душистый перец. Курицу (1 кг) хорошо моем под проточной водой и разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем в мультива... Ингредиенты: Булгур - 1 ст., Вода - 1.5 ст., Курица целая - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Приправа для курицы - 5 г, Соль - 1 ч...

Борщ "Майский" в мультиварке Борщ "Майский" в мультиварке В чашу мультиварки кладем промытый суповой набор, я использовала куриный, но можно любой на ваш вкус. Наливаем 2 литра воды. Закрываем крышку, выбираем программу "суп" и устанавливаем время 2 часа, т. к. 30 минут происходит только нагревание жидко... Ингредиенты: Курица (суповой набор) - 800 г, Щавель (примерно 100 гр.) - 1 пуч., Крапива (примерно 50 гр.) - 1 пуч., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (вареное для подачи) - 6 шт, Сметана (для подачи) - 6 ст. л., Лук зеленый ...

Зеленый борщ в мультиварке Зеленый борщ в мультиварке Этот рецепт приготовления зеленого борща в мультиварке не относится к разряду "быстрых", но это же вовсе не значит, что все это время от вас потребуется стоять над плитой! Выставляете режим, и занимаетесь своими делами, - умная мультиварка сама об... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Щавель 200 Грамм, Рис 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Солянка в мультиварке с картошкой Солянка в мультиварке с картошкой Копченую курицу нарезаем небольшими брусочками. Сосиски очищаем от оболочек, режем соломкой вместе с ветчиной. Картошку очищаем, промываем под проточной водой, нарезаем соломкой, как и мясные продукты, только потолще, чтобы во время варки она не развалилась... Ингредиенты: Копченая курица - 150 гр, Сосиски - 150 гр, Ветчина - 150 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 30 мл, Соленые огурцы - 150 гр, Маслины - 50 гр, Бульон (можно заменить водой) - 2 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Папр...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Зеленый борщ со щавелем и яйцом Зеленый борщ со щавелем и яйцом 1. Сначала приготовьте бульон на основе мяса или овощей. Я использовала домашнюю курицу. Чтобы основа борща получилась наваристой, нужно использовать мясо на кости. Это может быть также говядина, свинина или индейка. Тщательно вымойте мясо, обсушите его от ... Ингредиенты: курица на кости (свинина или говядина) – 300-400 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., душистый перец – несколько горошин., щавель – большой пучок, укроп – небольшой пучок, зеленый лук – 5-7 стеблей, репчатый лук – 1 шт., морковь ...

Картошка с курицей и грибами в мультиварке Картошка с курицей и грибами в мультиварке Время от времени у нас отключают газ для профилактических работ на линии. Очередное такое отключение произошло как раз на днях. К счастью, это событие не является для меня проблематичным, так как мультиварка, как всегда, выручает меня и в эти моменты, и в д... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Курица - 400 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Соль по вкусу, Зелень - пучок, Вода - 2 стакана, Шампиньоны - 150 г

Бульон с яйцом Бульон с яйцом Подготовить указанные продукты. Использовать только домашнюю птицу - на ее основе бульон получается золотистым, наваристым, полезным и питательным. Бройлерные птицы годятся для запекания и жарки - в них больше массы, нежели жира. Старайтесь приобретать птиц... Ингредиенты: Курица (домашняя) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 4 л

Загрузка