Рецепты борща с квашеной капустой на зиму

17

Лучшая подборка рецептов борща с квашеной капустой на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с капустой на зиму. Оцените также рецепты борща с квашеной капустой без свеклы на зиму. Еще у нас есть семьдесят четыре рецепта борща с капустой на зиму в банках.

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой Зимой борщ с квашеной капустой - штука просто незаменимая. В хрустящей квашеной капусте намного больше полезных для организма веществ, чем в увядших кочанах так называемой свежей - один витамин С чего стоит! А вкус у такого борща получается очень интересный... Ингредиенты: Говядина на косточке 0,5 Килограмма, Капуста квашеная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый...

Квашеная капуста с хреном на зиму Квашеная капуста с хреном на зиму Приготовим ингредиенты для квашеной капусты с хреном. Кроме хрена и белокочанной капусты будем использовать морковь и такие специи как лавровый лист, перец черный горошком, соль, сахар, воду. Белокочанную капусту лучше использовать свежую и сочную, как прав... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 200 гр, Корень хрена - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Вода - 700 мл

Квашеная капуста с укропом Квашеная капуста с укропом В чем прелесть заготовки капусты на зиму? Это то, что из нее можно делать вкусные борщи, а если в такую капусточку добавить немного растительного масла и репчатого лука, вы получаете полезный салат к своему столу. Простой рецепт квашеной капусты с укропом ч... Ингредиенты: Капуста белокочанная 6 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Семена укропа 3-4 Ст. ложек (можно добавить по вкусу)

Щи из квашеной капусты с пшеном Щи из квашеной капусты с пшеном Подготовим необходимые продукты. Голень индейки (или другое мясо, которое вы предпочитаете) тщательно вымыть, залить холодной водой (2,5 литра), поставить на огонь. После закипания убрать из бульона пену, варить до готовности мяса примерно 1 час. Пшено пром... Ингредиенты: Голень индейки (другое мясо) - 400 г, Капуста квашеная - 500 г, Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сладкий перец - 1 шт., Пшено - 3-4 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

квашеная капуста с клюквой квашеная капуста с клюквой ингредиенты нарезаем морковь шинкуем капусту выстилаем капустными листьями дно посуды смешиваем капусту, морковь, солим перетираем до выделения сока выкладываем, чередуя с клюквой ставим под пресс можно пробовать! Ингредиенты: Капуста - 10 кг, Клюква - 200 гр, Морковь - 2 кг, Соль - 250 гр

Квашеная капуста с медом Квашеная капуста с медом Капусту очистить от грубых листьев, вымыть. В этот раз я решила заквасить не только нарезанную капусту, но и целые капустные листья. Они мне пригодятся для приготовления блюда. В микроволновку поместить кочан капусты и периодически нагревать в течение 2&nda... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Капуста квашеная с чесноком в рассоле в банках на зиму Капуста квашеная с чесноком в рассоле в банках на зиму Мелко и красиво шинкуем капусту (чем тоньше соломка, тем вкуснее еда в итоге). Натираем на крупной терке морковку. Раскладываем на столе нарезанную капусту, сверху присыпаем натертой морковью, чтобы не осталось открытого места (но не слишком густо).Слегка м... Ингредиенты: Капуста белокочанная (кочан) - 1 шт., Морковь (свежая) - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Вода (кипячённая) - 1 л, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 2 стол.л.

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Источник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек... Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...

Капуста белокочанная квашеная Капуста белокочанная квашеная Для квашения приготовим кочан капусты, морковь, крупнокристаллическую соль, сахар (по желанию). Капусту очистим от покровных и зеленоватых листьев, возьмём только число белые, сочные и тугие внутренние листья. Нарежем кочан дольками по размеру лотка комбайн... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 4000 г, Морковь - 2 шт., Сахар - 10 г, Соль крупнокристаллическая - 60 г

Квашенная капуста без проблем Квашенная капуста без проблем Капусту нашинковать, смешать с морковью натертой на крупной терке и плотно набить в трехлитровую банку. Влить холодной воды. Через 15 мин. вылить воду. Добавить в вылитую воду соль и снова влить в банку. Банку поместить в емкость, т.к. из нее будет вытекать... Ингредиенты: Морковь - 1 кг

Загрузка