Рецепты борща с капустой без свеклы

548

Лучшая подборка рецептов борща с капустой без свеклы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща без свеклы. Оцените также рецепты борща с квашеной капустой без свеклы. Еще у нас есть двести двенадцать рецептов борща с курицей без свеклы.

Борщ с капустой и щавелем Борщ с капустой и щавелем Хочу вам рассказать, как приготовить борщ с капустой и щавелем в домашних условиях. Вкусно очень! Сытный и очень наваристый бульон получается благодаря салу, а характерная кислинка появляется благодаря щавелю. Такое первое блюдо с полной уверенностью можно ... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Ребра свиные 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 50 Грамм, Сало 50 Грамм (шпик, копченое сало или бекон), Щавель консервированный 2 Ст. ложки (или пучок свежего щавеля), Соль 1 Ст. ложка, Капуста квашенная 3 Ст. ложки, Яйцо ...

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой Для приготовления борща нужно взять говяжьи рёбрышки, свёклу, квашеную капусту, репчатый лук, морковь, картофель, томат-пюре, капустный рассол, растительное масло, специи. Рёбрышки разрезать на кусочки. Рёбрышки залить холодной водой и отварить до готовност... Ингредиенты: Говядина на косточке - 500 г, Капуста белокочанная кислая - 200 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Рассол капустный - 100 мл, Свёкл...

Борщ без свеклы Борщ без свеклы Борщ без свеклы можно приготовить с любым мясом или вообще без него, так скажем, диетический вариант. Я готовила с небольшим кусочком свинины (если вам хочется, вы смело можете увеличить количество мяса, борщ от этого не пострадает:))), и такой борщ пришёлс... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 380 г, Вода - 1,7 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,3 шт., Сладкий перец - 0,5 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лис...

Постный борщ с грибами и фасолью Постный борщ с грибами и фасолью Если пост не важен, то заправка из жирной сметаны еще больше усилит вкусовые качества и питательность борща с грибами и фасолью. Фасоль можно взять сухую, предварительно замочив ее на ночь, либо консервированную в собственном соку или в томатной заливке. Во... Ингредиенты: Грибы - 100 г, Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 60 г, Фасоль - 50 г, Лук-порей - 50 г, Морковь - 30 г, Свёкла - 80 г, Томатная паста - 15 г, Томатный соус - 50 г, Масло подсолнечное - 60 г, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лавровый лист - 1-2 шт.

Заправка для борща на зиму с капустой Заправка для борща на зиму с капустой Получившуюся капусту можно использовать не только как заправку для ароматного и вкусного борща. Она также подойдет для приготовления солянки, пирожков, вареников. Зимой вы будете тратить на кухню значительно меньше времени и уделять его своим родным. Болгар... Ингредиенты: Капуста 1,5 Килограмма, Перец болгарский красный 3 Штуки, Сок томатный 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 4 Штуки

Заправка для борща с капустой на зиму Заправка для борща с капустой на зиму Рецепт заправки борща на зиму несложный, но, как и все заготовки, требует времени. Промываем под проточной водой болгарский перец и помидоры. Помидоры нарезаем не большими кусочками, как показано на фото. В кастрюлю, где будете варить салат наливаем стакан ... Ингредиенты: 1кг помидор, 655 гр. морковки, 550 гр. болгарского перца, 650 гр. репчатого лука, капуста 2,6 кг., 1 стакан воды, 1 ч.л. уксуса, 130 мл.растительного масла, банки, 2 ст. л. сахара, ключ для закрутки банок, 2 ст.л. соли, металлические крышки.

Тушёная капуста с баклажанами в мультиварке Тушёная капуста с баклажанами в мультиварке Для работы нам понадобится белокочанная капуста, баклажаны, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец, томатная паста, чеснок. Мультиварку включить на режим «Выпечка» (у меня мультиварка Polaris). Разогреть чашу 1 минуту с подсолне... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Борщ с солёными грибами и пекинской капустой Борщ с солёными грибами и пекинской капустой Для борща взять свиные рёбра, солёные грузди, свёклу, морковь, картофель, лук, сельдерей, капусту, томатную пасту, масло, зелень, соль. Промытые свиные рёбра залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Крупно порезать часть л... Ингредиенты: Грузди солёные - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Картофель - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Свиные рёбрышки - 500 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л.

Борщ с карпом Борщ с карпом Основные продукты для приготовления блюда: карп, картофель, капуста, свёкла, томатный сок, фасоль, морковь и репчатый лук. Фасоль промыть и залить горячей водой на 2-3 часа, затем слить воду. Выложить фасоль в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и вари... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Карп - 500 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Пе...

Наш любимый борщ Наш любимый борщ Варим 2 литра бульона вашим любимым способом. А пока он варится, измельчаем овощи. Получиться у нас должно около 3-х литров супа. На это количество я беру две средние морковки и натираю их на крупной тёрке. Три средние головки репчатого лука нарезаем мелким... Ингредиенты: Бульон - 2 литра, Морковь - 2 средних, Репчатый лук - 3 средних, Картофель - 6 средних, Свёкла - 0,5 кг, Растительное масло, Помидоры - 2 средних, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - по вкусу, Капуста - по вкусу, Чеснок - 6-8 зубчиков (или по вкусу), Зелень - по вк...

Загрузка