Рецепты борща с говядиной в мультиварке

23

Лучшая подборка рецептов борща с говядиной в мультиварке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с говядиной. Оцените также рецепты борща с говядиной без зажарки в мультиварке. Еще у нас есть сорок восемь рецептов борща с говядиной и заправкой.

Борщ с говядиной рецепт с фото Борщ с говядиной рецепт с фото Говядину нужно хорошенько промыть, обрезать жир. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Вот так. Кладём в чашу мультиварки, заливаем водой так, чтобы покрыть мясо. Закрываем крышку и ставим программу "Тушение" на 1 час. Лук и перец чистим и нарезаем кубиками. ... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Капуста (200 г.), Свекла (150 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Специи и приправы (по вкусу)

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком... Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, испо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.), Капуста 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Картофель 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Свекла 300 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, лавровый лист - По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ...

Борщ с фрикадельками в мультиварке Борщ с фрикадельками в мультиварке Мультиварка очень удобна для варки практически любых супов, и борщ - не исключение. Довольно часто в нашем семейном меню бывает борщ не на основе кускового мяса или мяса на кости, а просто с фрикадельками из мясного фарша. Фарш - желательно домашний из свин... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Свёкла - 1 шт., Капуста - 1/4 кочана, Морковь - до 1 шт., Картофель - по желанию 2-3 шт., Лук - до 1 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Смалец или растительное масло - 1 ст.л., Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л., Кипяток - 1,5 л,...

Говядина в мультиварке Говядина в мультиварке Говяжья шея-1.8 кг Лук-2 шт. Фенхель-1 шт. Морковь-3 шт. Силан(финиковый мёд)-3 ст. л. Чеснок-4 з. раздавить+1 головка Свежемолотый перец,соль Дижонская горчица-1 ч. л. Купила 2 говяжью шею и решила сварить ее в мультиварке.Вернее даже не просто сварить а с... Ингредиенты: говядина, лук, морковь, фенхель, специи, соль, вода

Щи с говядиной в мультиварке Щи с говядиной в мультиварке В чашу мультиварки положите говядину, курицу, корень петрушки, налейте немного воды, закройте крышку, выберите режим «Бульон» («Суп» или «Варка») и нажмите кнопку «Старт». По окончанию приготовления бульон процедите, а мясо порежьте на кусочки. Капусту отож... Ингредиенты: капуста квашеная - 350 граммов, говядина - 220 граммов, курица копченая - 100 граммов, вода - 960 миллилитров, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, пюре томатное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, корень петрушки - 20 граммов, перец ...

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок и зелень измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать. Нажатием кноп... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 500 г, Белокочанная капуста - 250 г, Свекла - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томатная паста - 80 г, Чеснок - 10 г, Вода - 2 л, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Борщ Украинский Борщ Украинский Предварительно надо подготовить продукты для борща (я так делаю, т.к. если сынуля проснется, то нарезать он мне ничего не даст). Мясо порезать на кубики. Морковь, свеклу и перец нарезать соломкой (можно и кубиками, кто как любит). Лук и петрушку мелко пор... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Петрушка - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатн...

Борщ "Радость толстушки" Борщ "Радость толстушки" Мясо, непременно с костями, помыть и выложить в чашу мультиварки. Залить 3 литрами воды, довести до кипения на программе "Жарка", затем установить программу "Суп" на 1 - 1,5 часа, в зависимости от качества мяса. Сварить бульон с сухими к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 2 горст., Говядина (с костями) - 1000 г, Картофель - 2 шт, Сельдерей корневой - 2 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Свекла (маленьк...

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Подготовить все ингредиенты. Говядину порезать на куски среднего размера, выложить на дно мультиварки. Морковь порезать соломкой, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, помидор натереть на терке (кожицу снять), перец нарезать небольшими кусочками,... Ингредиенты: 300 г говядины, 1 средняя свекла, 1 морковь, 3 средних картофелины, 1 небольшая луковица, 1 сладкий болгарский перец, 1 помидор, VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль, черный молотый перец, сметана

Борщ, томленный в духовке Борщ, томленный в духовке Мясо промыть, положить в чашу мультиварки, налить воду, выставить режим «Суп» 1 час. Когда закипит, снять пену, добавить очищенную морковь, лук, можно веточки петрушки. Либо, как обычно, варить на плите на маленьком огне 1 час. Очистить кабачок и баклажан, ... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (100 гр) - 1 шт, Баклажан (100 гр) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 8 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1,5 л, Петру...

Загрузка