Рецепты борща с говядиной без свеклы с томатной пастой

50

Лучшая подборка рецептов борща с говядиной без свеклы с томатной пастой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с говядиной без свеклы. Еще у нас есть пятнадцать рецептов классического борща с говядиной без свеклы.

Борщ с говядиной Борщ с говядиной Для приготовления борща, на кастрюлю 3 литра, нам понадобятся такие продукты: говяжье мясо, лучше на косточке конечно (у меня была мякоть и маленькая сахарная косточка), капуста белокочанная, лук репчатый (обычно большую часть я беру для зажарки, а меньшую ... Ингредиенты: Говядина на косточке - 500 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры -...

Легкий весенний борщ Легкий весенний борщ Борщ вкусный и полезный в любой интерпретации. С началом появления на прилавках свежих овощей, нельзя не приготовить сытное и вкусное первое блюдо. На бульоне такой борщ варится очень быстро, а для поста можно приготовить его точно так же, только на овощном... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Капуста 0,5 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Картофель 2 Штуки

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...

Борщ Борщ Мясо промываем, доводим бульон до кипения (варим минут 30-40). Когда бульон закипел, добавляем к нему чеснок. Лук режем не крупно, морковь трём на средней тёрке. Маленький пучок лука и моркови отправляем в бульон. Когда мясо готово, добавляем нарезанный мел... Ингредиенты: Чеснок (маленький) - 5 шт. (зубчиков), Лук (средний) - 1 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Сало - 70 г., Мясо (у меня свинина и говядина) - 350 г., Картофель (средний) - 6 шт., Капуста (небольшая) - 1/2, Томатный сок (домашний) - 150 мл., Томатная паста - 2 с...

Борщ черниговский томленый Борщ черниговский томленый Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Поставить варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить 40 минут. Свёклу, морковь и лук пропассеровать в растительном масле, добавив томатную пасту и немного бульона. Посыпать толченным чеснок... Ингредиенты: Говядина или свинина - 400 г, Свёкла - 300 г, Лук - 50 г, Морковь - 50 г, Кабачок - 100 г, Баклажан - 100 г, Картофель - 1-2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л, Вода - 1,5 л, Зелень, Соль, Л...

Борщ Борщ Сварить мясной бульон. Нашинковать очищенный лук, морковь, картофель, болгарский перец. Все овощи слегка обжарить и добавить томатную пасту. Нарезать капусту и опустить её вместе с овощами в бульон. Спустя 10-15 минут борщ готов. Дать борщу настояться и раз... Ингредиенты: Свинина (можно говядину, курицу) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 3 л

Борщ без свеклы Борщ без свеклы Борщ без свеклы можно приготовить с любым мясом или вообще без него, так скажем, диетический вариант. Я готовила с небольшим кусочком свинины (если вам хочется, вы смело можете увеличить количество мяса, борщ от этого не пострадает:))), и такой борщ пришёлс... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 380 г, Вода - 1,7 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,3 шт., Сладкий перец - 0,5 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лис...

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Борщ с квашеной капустой на растительном масле Борщ с квашеной капустой на растительном масле Вариантов приготовления борщей существует большое количество. Борщ с квашенной капустой на растительном масле — очень вкусное блюдо. Готовится такой борщ на говядине. Поджарка делается на растительном масле, но еще очень вкусно зажаривать борщ салом. Зелень... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм (для бульона), Квашеная капуста 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Летний борщ с молодой капустой Летний борщ с молодой капустой С молодой капустой борщ получается нежным и по-особенному ароматным. Вместе с зеленью и помидорами получается настоящий тандем вкуса. Такой борщ по вкусу отличается от "зимнего", но он не менее вкусный и ароматный. В сезон свежих овощей нельзя не ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (или любое мясо для бульона), Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Капуста 200 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Помидоры 1 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Зелень По вкусу

Загрузка