Рецепты борща на зиму с яблоками

27

Лучшая подборка рецептов борща на зиму с яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща на зиму. Еще у нас есть двадцать четыре рецепта борща с говядиной на зиму.

Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем 1. Свеклу вымойте, почистите, натрите на крупной терке. Также поступите с морковью.2. Вымытый болгарский перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте небольшими кубиками.3. Помидоры сполосните, сделайте на них надрезы крест-накрест, залейте кипятком на па... Ингредиенты: Свекла - 2.5 кг, Морковь - 500 гр, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 250 мл, Яблоки (зеленые и кислые) - 500 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 2 стол.л., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 40 гр

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Казан-Борщ Казан-Борщ Выходной, на улице красота, светит солнышко, земля укрыта белым снежным покрывалом, вокруг безлюдно и тихо, только изредка вдалеке мелькнёт машина или человек, а ты в компании лучших друзей сидишь у такого тёплого и уютно потрескивающего в печке огня. По-мо... Ингредиенты: Говядина (Голяшки) - 1 кг, Свекла - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Помидор - 3 шт, Яблоко (грушовка) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное -...

Быстро-борщ Быстро-борщ Быстренько рубим капустку, морковь, лук, сельдерей, кабачок. Закидываем в кипящую воду Пока овощи варятся, натираем свеколку, выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Минут 5-10 обжариваем, добавляем нарезанный помидор и натерто... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (берем молоденькую) - 250 г, Свекла (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (шкурку снять) - 1 шт, Яблоко (покислей) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Чеснок - по вкусу,...

Аджика с хреном и яблоками Аджика с хреном и яблоками 1. Для аджики подготавливаем овощи: у болгарского перчика отрезаем плодоножку и очищаем от семян. Яблоки выбираем кисло-сладких сортов. Надеваем перчатки, разрезаем перец чили пополам и вычищаем ножом семена. Остальные овощи чистим и нарезаем на произвольны... Ингредиенты: Помидоры - 1.3 кг, Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Лук - 0.5 кг, Яблоки - 0.5 кг, Перец чили - 2 шт., Чеснок - 10 зубч., Корень хрена - 3 шт., Соль - 70 гр, Сахар - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 50 мл

Компот из райских яблок с мятой Компот из райских яблок с мятой Все очень просто! Итак, моем банки и яблоки. В чистые баночки засыпаем яблоки на каждую банку примерно по 400 г Вскипятить воду в кастрюльке и кипящей водой залить яблочки, дать постоять 20-30 минут. Затем сливаем воду из банок в кастрюльку и доводим до кип... Ингредиенты: вода - 3 л, сахар - 600 г, мята - 9 листьев, яблоки - 800 г

Салат на зиму "Калейдоскоп" Салат на зиму "Калейдоскоп" Все необходимые овощи, яблоки и зелень помыть и дать высохнуть. Лук и чеснок очистить и также помыть. Перец освободить от семян и плодоножки. Срезать верхушку и низ ( обрезки можно порезать кубиками и пустить на икру, зажарку для борща или заморозить), а ср... Ингредиенты: Перец болгарский ( мясистый, разных цветов) - 1.5 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Яблоко (твердое, позднеспелое) - 4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Лист лавровый - 4 шт, Гвоздика - 8 шт, Перец душистый - 8 шт, Соль - 1 ст. л., ...

Cолянка из свеклы на зиму Cолянка из свеклы на зиму Такую заготовку сделать очень легко, но я вам все же расскажу, как приготовить солянку из свеклы на зиму. Эта заготовка получается чуть сладковатой, но при этом и с приятной кислинкой, благодаря яблокам. Именно поэтому, кстати, рекомендую выбирать яблоки по... Ингредиенты: Свекла 3 Килограмма, Яблоки 2 Килограмма (антоновка), Морковь 1.5 Килограмма, Соль 6 Ст. ложек, Масло растительное 300 Грамм, Вода 3 Стакана

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Источник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек... Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...

Борщ с болгарским перцем на зиму Борщ с болгарским перцем на зиму Все овощи очень тщательно вымыть и почистить. Вес овощей дан в уже почищенном виде. В большой таз налить масло и воду, добавить специи. Можно добавить по вкусу лаврушку, корень петрушки или сельдерея, если есть. Далее начинаем резать и укладывать в таз овощ... Ингредиенты: Свекла - 1200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1700 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 700 г, Перец болгарский - 500 г, Помидор - 1500 г, Яблоко (обязательно кислое) - 300 г, Соль (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Гвоздика - 6 шт, Перец душистый -...

Загрузка