Рецепты борща на воде без мяса

2616

Лучшая подборка рецептов борща на воде без мяса собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща без мяса. Еще у нас есть триста сорок семь рецептов борща с грибами без мяса.

Чесночные пампушки к борщу на воде Чесночные пампушки к борщу на воде Начинать приготовление с опары, разболтать сухие дрожжи в стакане подсоленной и слегка прогретой воды с сахаром. Дать постоять и образоваться пенке из пузырьков. Высыпать на стол муку конусом, сделать углубление, влить опару и растопленное масло, замесить т... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок, зелень укропа, масло растительное

Борщ из свежей капусты Борщ из свежей капусты Для приготовления борща со свежей капустой возьмите следующие ингредиенты. Очистите клубни картофеля. Промойте и нарежьте небольшими кусочками. Вскипятите воду в подходящей кастрюльке. Опустите ломтики картошки. Отправьте емкость на огонь. Доведите до кипен... Ингредиенты: Картофель – 600 г, Свекла – 340 г, Капуста белокочанная – 700 г, Лук репчатый – 150 г, Морковь – 150 г, Щавель – 170 г, Томатная паста – 3 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт., Зелень – по вкусу, ...

Борщ вегетарианский с грибами Борщ вегетарианский с грибами Для варки борща понадобится вода, овощи и грибы. Порежьте все овощи, пожарьте, отварите согласно подробной фото-инструкции и у Вас получится вкусный вегетарианский борщ! Удачи! Приготовьте продукты для борща. Так как сейчас зима, у меня имеются в морозилке ... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Грибы (шампиньоны) 300 Грамм (свежие или мороженые), Свекла 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5-7 Штук, Капуста белокачанная 700-900 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ло...

Борщ с уткой Борщ с уткой Для приготовления борща с уткой понадобится свёкла, капуста, картофель, морковь, филе утиной грудки, репчатый лук, специи, томатная паста, помидоры, чеснок, растительное масло, лимонная кислота и соль. Свёклу хорошо вымыть, залить кипятком и варить до полно... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 2 шт., Кислота лимонная - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 1 пучо...

Зеленый борщ Зеленый борщ Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Положить картофель в воду, довести до кипения, немного посолить, убавить огонь и варить почти до готовности. Лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, обсушить, нар... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., щавель замороженный - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1...

Диетический летний борщ Диетический летний борщ Подготовить чеснок и томаты (1–3), количество по вкусу. Ошпарить томат и затем снять кожицу. Нарезать крупно томат и чеснок. Измельчить любым способом. Такое количество можно в механическом измельчителе. Свеклу в оригинале берем молодую, трем на терке... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук красный - шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., щавель замороженный - 160 г, свекла вареная - 500 г, вода - 800 мл, лавровый лист - 3 листа, перец свежемолотый смесь - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., уксус ...

Зеленый борщ с судаком Зеленый борщ с судаком Подготовим продукты. Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки. Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон. Снимаем пенку. Зелень промываем. Пока готовится бульон, нарезаем картофель. Измельчаем морковь. Нарезаем лук репчатый. Обжариваем на масле лук. На т... Ингредиенты: судак - 700 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, томатная паста - 75 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - 2700 мл, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Борщ украинский 2 Борщ украинский 2 Для борща готовим мясокостный бульон. Мясо промываем под холодной водой. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезаем и вместе с мясом кладем в кастрюлю.Мясо варить до полной готовности Заливаем содержимое холодной водой и ставим на огонь. После закипания ог... Ингредиенты: Чеснок по вкусу, Соль по вкусу, Вода, Сахар 1 ч.л., Свиное сало 20 г, Уксус 9% 1ст.л., Сливочное масло 2 ч, Лук репчатый 1 шт, Сметана 5 ст.л., Томат-пюре 3 ст.л., Картофель 500 г, Свекла красная 200 г, Капуста белокочанная 400г, Говядина 200 г, Лавровый ли...

Чечевичный постный борщ Чечевичный постный борщ В кастрюлю положить картофель (2 шт.), налить 3 литра воды и поставить на огонь. Варить до готовности картофеля. Готовый картофель вынуть шумовкой, истолочь в пюре. В картофельный отвар выложить чечевицу. Варить 10 минут. Пока варится чечевица, почистить вс... Ингредиенты: сахар - по вкусу, капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 6 шт., томатный сок - 500 мл, уксус 9% - 1 ст. л., вода - 3 л, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масл...

Борщ Борщ В кастрюлю в которой будем готовить борщ налить растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ст. л. томатной пасты и перемешать, добавить 1 зубчик чеснока. Режим кубиками болгарский, сельдерей и добавляем к луку.... Ингредиенты: свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., вода - 2 л, сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., пере...

Загрузка