Рецепты бифштексов с укропом

35

Лучшая подборка рецептов бифштексов с укропом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть тринадцать рецептов бифштексов с фасолью.

Рубленый бифштекс по-гольштейнски Рубленый бифштекс по-гольштейнски Рубленый бифштекс по-гольштейнски (название слишком длинное - дома мы называем это блюдо просто бифштексом по-австрийски) - это одно из моих самых любимых блюд из фарша. Угощал этими бифштексами своих гостей множество раз - всегда отзывы были только восторж... Ингредиенты: Свиной фарш 200 Грамм, Укроп 25 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Говяжий фарш 200 Грамм, Петрушка 25 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Лук репчатый 6 Штук, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль морская 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 5 Штук

Бифштекс рыбный Бифштекс рыбный Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса рыбного. Для бифштекса очень хорошо подходит красная рыба, именно поэтому я использовал форель. Рыба готовится быстро и получается очень насыщенной по вкусу. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. ... Ингредиенты: Форель 500 Грамм, Соль 4 Щепотки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Укроп свежий 0,5 Штуки (пучка), Перец 2 Щепотки, Лайм 1 Штука

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...

Бифштекс из баклажанов"Славянский" Бифштекс из баклажанов"Славянский" Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжари... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., хлеб пшеничный - 4 ломтика, яйца - 6 шт., молоко - 1.2 стакана, мука - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, растительное масло - 1.2 стакана, сливочное масло - 20 г, листья зеленого салата, зелень укропа или петрушки, соль

Бифштексы с котлетками из пшённой каши Бифштексы с котлетками из пшённой каши Бифштексы (гов.)добавить лук специи,яйцо. Котлетки из пшённой каши:добавить в сваренную кашу обжаренный лук,морковку,яйцо,чуть муки,сформировать и на гриль. Ещё... чтоб убрать горчинку которая в ней присутствует достаточно её ошпарить кипятком когда промыли... Ингредиенты: Бифштексы (гов.)добавить лук специи,яйцо.

Бифштексы праздничные Бифштексы праздничные С булки снимите корку и замочите в молоке. Размокшую булку отожмите, добавьте в мясной фарш. Очистите и натрите на мелкой тёрке лук, чеснок (можно пропустить через блендер), вымытый и высушенный укроп измельчите. В фарш добавляем подготовленный лук, чеснок ... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 куска булки, молоко, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 0,5 пучка зелени укропа, сол, перец, растительное масло для жарки, 1 помидор, 100 гр. сыра

Бифштексы на драниках Бифштексы на драниках Свинину и лук пропустить через мясорубку, посолить поперчить вымешать фарш. Разогреть масло, поджарить бифтексы. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку соль, перец и зелень. Из готовой массы пожарить тонкие лепешки до образования румяной к... Ингредиенты: мякоть свинины, масло топленое, 1 большая луковица., для оладий: 2 большие картофелины, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1 ложка, зелень петрушки или укропа 2 веточки, соль, перец черный молотый

Бифштекс по-гамбургски Бифштекс по-гамбургски Рецепт приготовления бифштекса по-гамбургски предполагает использование рубленного мяса. Иногда встречается вариант из цельной вырезки, но чаще всего говядину пропускают через мясорубку. Но обо все по порядку. 1. Первым делом вымойте, обсушите и нарежьте ку... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 6-8 Штук (+ 1 в фарш), Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Бифштекс провансальский. Бифштекс провансальский. Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш. Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы, запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином. На гарнир подайте маринованные овощи, з... Ингредиенты: фарш из телятины – 300 гр., свежие шампиньоны – 100 гр., яйцо – 1 шт., мука – 1 ст.л., маргарин – 1 ст.л., зелень петрушки и укропа., специи: соль, перец черный молотый

Загрузка