Рецепты бифштексов с томатным соусом

17

Лучшая подборка рецептов бифштексов с томатным соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов с соусом. Еще у нас есть два рецепта бифштексов шатобриан с соусом.

Шпигованное чесноком мясо на мангале с томатным соусом ( из серии "айда на пикник") Шпигованное чесноком мясо на мангале с томатным соусом ( из серии "айда на пикник") 1. Головку чеснока ( молодой чеснок будет намного ярче дружить с мясом)разобрать на зубчики, очистить их, каждый зубок нарезать лепестками или длинными полосками. 2. Вырезку промыть ( у меня свиная), нарезать толстыми кусками ( сантиметра по 3-4, не тоньше)... Ингредиенты: вырезка свиная или говяжья, чеснок – 1 крупная головка, лучше молодой чеснок, масло оливковое- 2 ст.л., соль, перец черный ( у меня смесь перчиков), для томатного соуса ( из расчета на 2х человек): помидоры – 3 шт, перец болгарский мясистый – 1 шт, лук репч...

Паста с соусом Паста с соусом Обжарьте измельченную луковицу и нарезанные на кольца сосиски. Добавьте томатный соус, сметану, соль, специи, перемешайте. Всыпьте макароны и влейте воду. Готовьте до мягкости макарон. Всыпьте нарезанную зелень и натертый сыр. Перемешайте. Приятного апп... Ингредиенты: луковица, сосиски, томатный соус, сметана 3 ст.л., паста 200 гр., вода 1 ст., зелень, твердый сыр

Говядина под сметанным соусом Говядина под сметанным соусом Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления говядины на сковороде – под сметанным соусом. Конечно, сочный бифштекс в духовке в моем сердце занимает особое место, но это блюдо также получается очень вкусным. Это отличный вариант для семейног... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сметана 350 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 150 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Бифштексы с томатным соусом Бифштексы с томатным соусом Для приготовления соуса лук и чеснок спассеровать на масле до размягчения. Добавить помидоры, потушить на слабом огне в течение 15 минут при закрытой крышке, затем снять с огня, остудить и протереть через сито. З... Ингредиенты: филе говядины - 500 г, сыр плавленый - 4 ломтика, чеснок - 2 зубчика, яйца, слегка взбитые - 2 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан, оливковое масло для жаренья, соль, помидоры, мелко нарезанные - 4-5 шт., лук реп...

Бифштекс "Берлин" Бифштекс "Берлин" Для рецепта нам нужны следующие продукты. Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки). Из яиц и тертого... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Рис (отварной; на гарнир), Цедра лайма (или лимона)

фасоль в томатном соусе с фетой фасоль в томатном соусе с фетой Приготовить фасоль по этому рецепту несложно. Получается вкусное, яркое и сытное блюдо с легкой осторотой! 1. Приготовление начнём с фасоли. Её необходимо замочить на 1 час, воду слить и варить примерно 1 час до готовности. 2. Пока варится фасоль, займёмся ... Ингредиенты: колбаса сырокопчёная — 300 г р, лук репчатый — 2 шт, масло оливковое extra virgin — 2 ст.л., перец сладкий — 2 шт, перец чили свежий — 1 шт, помидоры — 600 гр, сахар — 1 ч.л., соль — 1 щепотка, сыр фета — 250 гр, тимьян (чабрец) свежий — 3 веточки, фасоль ч...

Бифштекс ароматный Бифштекс ароматный Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью фенхеля. Лук измельчите и соедините с маслом. Полейте мясо приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 12 ч. Подготовленно... Ингредиенты: зелень фенхеля рубленая - 1 ст. ложка, соус томатный - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, мякоть говядины (вырезка) - 300 г, перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Соус бордосский «Bordelaise» Соус бордосский «Bordelaise» Костный мозг порежьте ломтиками, как можно тоньше, но так, чтоб мясо сохраняло форму. После чего положите его на 5 — 7 минут в кипящую воду, добавив соль и перец, а после откиньте на сито или дуршлаг. Лук очистите от шелухи, порежьте кольцами и промой... Ингредиенты: Костный мозг (говяжий) – 100 гр., Красное вино (сухое) – ? стакана., Лук репчатый – 1 шт., Красный соус – 1 ст., Коньяк – 1 ст.л., Петрушка – 1 пучок., Соль и специи по вкусу.

Медальоны из телятины Медальоны из телятины Подготовить мясо - помыть, обрезать прожилки. Нарезать подготовленную вырезку порционными кусочками толщиной в 2-3 см. Посолить, сбрызнуть томатным соусом. Хорошенько обвалять со всех сторон кусочки в соли и соусе. Из фольги в несколько слоев свернуть полос... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 гр, Томатный соус - 0.5 стак. (200 мл), Коньяк - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 30 мл, Зелень - 100 гр, Помидоры - 50 гр

Ма-а-аленькие бифштексы Ма-а-аленькие бифштексы 1. Говядину мелко нарезать, добавить соль и свежемолотый чёрный перец, тщательно вымесить. Не менее тщательно отбить фарш, с усилием бросая его на стол. Отставить в сторону отдохнуть. 2. Сделаем пока соус. На сухой сковороде обжарить муку до лёгкого кремово... Ингредиенты: говядина бескостная - 350 г, перепелиные яйца - 6 шт., растительное масло - пару ст.л. (для жарки), зелёный горошек - 1 банка (на гарнир), соль, крупномолотый чёрный перец -, для соуса: мясной бульон - 100 мл., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., хрен...

Загрузка