Рецепты бифштексов с зеленым горошком

11

Лучшая подборка рецептов бифштексов с зеленым горошком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть тринадцать рецептов бифштексов из куриной грудки.

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Вегетарианский бифштекс Вегетарианский бифштекс Картофель отварите в кожуре, охладите, затем очистите и натрите на терке. Морковь отварите, измельчите, припустите до готовности. Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте до готовности. Подготовленные овощи соедините с зеленым горошком, добавьте соль, перец, сп... Ингредиенты: Картофель отварной — 6 шт, Морковь отварная — 1 шт, Грибы свежие — 150 г, Лук репчатый — 1 шт, Зеленый горошек консервированный — 1/2 стак., Масло растительное, Мука, Специи, Соль

Вегетарианский бифштекс Вегетарианский бифштекс Картофель отварите в кожуре, охладите, затем очистите и натрите на терке. Морковь отварите, измельчите, припустите до готовности. Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте до готовности. Подготовленные овощи соедините с зеленым горошком, добавьте соль, перец, ... Ингредиенты: Масло растительное, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 150 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Картофель (отварной) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука, Специи, Соль

Бифштекс вегетарианский Бифштекс вегетарианский Картофель отварите в кожуре, охладите, затем очистите и натрите на терке. Морковь и корень сельдерея измельчите, припустите до готовности. Подготовленные овощи соедините с зеленым горошком, дабавьте соль, перец, муку и пер... Ингредиенты: картофель - 6 штук, корень сельдерея - 1 штука, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 1/2 стакана

Бифштекс вегетарианский Бифштекс вегетарианский Картофель отварите в кожуре, охладите, затем очистите и натрите на терке. Морковь и корень сельдерея измельчите, припустите до готовности. Подготовленные овощи соедините с зеленым горошком, дабавьте соль, перец, муку и пер... Ингредиенты: картофель - 6 штук, корень сельдерея - 1 штука, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 1/2 стакана

Бифштекс ароматный Бифштекс ароматный Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью фенхеля. Лук измельчите и соедините с маслом. Полейте мясо приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 12 ч. Подготовленно... Ингредиенты: зелень фенхеля рубленая - 1 ст. ложка, соус томатный - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, мякоть говядины (вырезка) - 300 г, перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Бифштекс пряный Бифштекс пряный Лук мелко порубите, соедините с оливковым маслом. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью, смажьте смесью оливкового масла с луком и поставьте в холодильник на 12 ч... Ингредиенты: мякоть говядины (вырезка) - 300 г, лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 4 ст. ложки, зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка, зелень шалфея рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка, соль ...

Бифштекс шатобриан с пюре из сельдерея Бифштекс шатобриан с пюре из сельдерея Приготовить ароматное масло. Масло комнатной температуры положить в миску, взбить венчиком или миксером. Добавить соль, горчицу и очень мелко нарезанную зелень, перемешать. Сформовать колбаску толщиной около 3 см, завернуть ее в пергамент, убрать в мор... Ингредиенты: Для бифштекса: масло сливочное – 100 г, щепотка морской соли, 1 ст. л. зерен горчицы, 1 ст. л. листьев тархуна, горсть листьев рукколы, 800 г говяжьей вырезки, 600 мл куриного бульона, полбутылки красного сухого вина, чеснок – 1 зубчик, пучок свежего тимьян...

Антрекот с луком Антрекот с луком Из спинной части говядины нарезают порционные куски толщиной 15–20 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на раскаленной сковороде с жиром, нагретым до 170 °С. Как только образуется румяная корочка, нагрев уменьшают и доводят до необходимой сте... Ингредиенты: говядина - 650 граммов, лук репчатый - 560 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, жир топленый - 40 граммов, масло растительное для фритюра - 300 граммов

Томатный суп от мадам Мегре Томатный суп от мадам Мегре ... Комиссар Мегрэ любил перекусить в любимом кафе «Дофин» напротив дворца правосудия. Там он заказывал бифштекс с кровью, утку с апельсинами или бараний бок с жареной картошкой. Но, конечно, самыми вкусными блюдами его баловала жена Луиза. Итак, томатный с... Ингредиенты: Кости (мясные ) - 800-900 г, Соль, Помидор (крупные, спелые) - 7 шт, Чеснок (маленькая головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир (для жарки) - 1 ст. л., Вермишель (тонкая) - 100 г, Хлеб (ржаной, для гренок)

Загрузка