Рецепты бифштексов с гарниром и соусом

43

Лучшая подборка рецептов бифштексов с гарниром и соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов с гарниром. Еще у нас есть восемь рецептов бифштексов с шампиньонами и гарниром.

Бифштекс для любимого "Искушение" Бифштекс для любимого "Искушение" Готовить такое замечательное блюдо совсем несложно. Для начала, отделите от корок мякиш белого хлеба. Можно также взять белую сдобную булочку. Зальем наш мякиш молоком и оставим для набухания. Тем временем, режем на тонкие пластинки мясо. Я всегда беру сви... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5 шт, Хлеб (мякиш белого хлеба) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 пач., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (горошек; по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Гвоздика (по вкусу)...

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...

Стейк перечный с винным соусом Стейк перечный с винным соусом Во-первых нужно правильно выбрать мясо. Мясо для стейков выбирается из тex учacткoв туши живoтнoгo, кoтopыe нe были зaдeйcтвoвaны в движeнии мышц. Существует 5 стадий готовности стейка: Rare - мясо внутри с кровью, красное (жарить 1.5 минуты на сторону). Me... Ингредиенты: Мясо (бифштекс, примерно по 125-150 г) - 2 шт, Смесь перцев (растолочь в ступке) - 3 ст. л., Соль, Вино красное сухое - 75 мл, Масло сливочное - 50 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Бифштекс "Берлин" Бифштекс "Берлин" Для рецепта нам нужны следующие продукты. Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки). Из яиц и тертого... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Рис (отварной; на гарнир), Цедра лайма (или лимона)

Ма-а-аленькие бифштексы Ма-а-аленькие бифштексы 1. Говядину мелко нарезать, добавить соль и свежемолотый чёрный перец, тщательно вымесить. Не менее тщательно отбить фарш, с усилием бросая его на стол. Отставить в сторону отдохнуть. 2. Сделаем пока соус. На сухой сковороде обжарить муку до лёгкого кремово... Ингредиенты: говядина бескостная - 350 г, перепелиные яйца - 6 шт., растительное масло - пару ст.л. (для жарки), зелёный горошек - 1 банка (на гарнир), соль, крупномолотый чёрный перец -, для соуса: мясной бульон - 100 мл., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., хрен...

Бифштекс "Шатобриан" Бифштекс "Шатобриан" Перед вами классический рецепт приготовления бифштекса "Шатобриан". Французское мясо получается просто волшебным! Приправы исправно делают свое дело, за счет чего мясо получается очень ароматным и привлекательным. На гарнир можно приготовить карто... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Кервель свежий 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,3 Чайных ложки, Тимьян 3 Ст. ложки, Шалфей свежий 1 Ст. ложка

Бифштекс по-белорусски Бифштекс по-белорусски Говядина разрезается поперек волокон из соображений «1 кусок – 1 порция». После этого она немного отбивается, кускам придают круглую форму, солится, перчится и посыпается чесноком, который должен быть тщательно порублен, либо очень мелко порезан. Бифштексы ... Ингредиенты: говядины 500 Грамм (мякоть), масло топленое 1 Ст. ложка, чеснок 4 Зубчика, перец черный молотый и соль - По вкусу

Английский бифштекс Английский бифштекс Как приготовить английский бифштекс? 1. Говяжью вырезку промойте, срежьте пленки и жилки. Промокните бумажным полотенцем. 2. Мясо слегка отбейте. Посолите и поперчите свежемолотым черным перцем с обеих сторон. 3. В сковороду влейте масла. Хорошенько разогре... Ингредиенты: Говяжья вырезка 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм, Сидр 1/2 Стакана

Бифштекс из фарша говядины на сковороде Бифштекс из фарша говядины на сковороде Итак, готовим очень просто блюдо из мясного фарша. Притом что оно простое и довольно быстрое в приготовлении, оно еще и очень вкусное и питательное. К тому же такие бифштексы можно назвать универсальным блюдом - их можно подавать с различными гарнирами на в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Молоко - 40 мл, Горчица - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Загрузка