Лучшая подборка рецептов бифштексов с гарниром и соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов с гарниром. Еще у нас есть восемь рецептов бифштексов с шампиньонами и гарниром.
Рецепты бифштексов с гарниром и соусом
43Бифштекс для любимого "Искушение" Готовить такое замечательное блюдо совсем несложно. Для начала, отделите от корок мякиш белого хлеба. Можно также взять белую сдобную булочку. Зальем наш мякиш молоком и оставим для набухания. Тем временем, режем на тонкие пластинки мясо. Я всегда беру сви... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5 шт, Хлеб (мякиш белого хлеба) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 пач., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (горошек; по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Гвоздика (по вкусу)...
Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...
Стейк перечный с винным соусом Во-первых нужно правильно выбрать мясо. Мясо для стейков выбирается из тex учacткoв туши живoтнoгo, кoтopыe нe были зaдeйcтвoвaны в движeнии мышц. Существует 5 стадий готовности стейка: Rare - мясо внутри с кровью, красное (жарить 1.5 минуты на сторону). Me... Ингредиенты: Мясо (бифштекс, примерно по 125-150 г) - 2 шт, Смесь перцев (растолочь в ступке) - 3 ст. л., Соль, Вино красное сухое - 75 мл, Масло сливочное - 50 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Бифштекс "Берлин" Для рецепта нам нужны следующие продукты. Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки). Из яиц и тертого... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Рис (отварной; на гарнир), Цедра лайма (или лимона)
Ма-а-аленькие бифштексы 1. Говядину мелко нарезать, добавить соль и свежемолотый чёрный перец, тщательно вымесить. Не менее тщательно отбить фарш, с усилием бросая его на стол. Отставить в сторону отдохнуть. 2. Сделаем пока соус. На сухой сковороде обжарить муку до лёгкого кремово... Ингредиенты: говядина бескостная - 350 г, перепелиные яйца - 6 шт., растительное масло - пару ст.л. (для жарки), зелёный горошек - 1 банка (на гарнир), соль, крупномолотый чёрный перец -, для соуса: мясной бульон - 100 мл., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., хрен...
Бифштекс "Шатобриан" Перед вами классический рецепт приготовления бифштекса "Шатобриан". Французское мясо получается просто волшебным! Приправы исправно делают свое дело, за счет чего мясо получается очень ароматным и привлекательным. На гарнир можно приготовить карто... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Кервель свежий 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,3 Чайных ложки, Тимьян 3 Ст. ложки, Шалфей свежий 1 Ст. ложка
Бифштекс по-белорусски Говядина разрезается поперек волокон из соображений «1 кусок – 1 порция». После этого она немного отбивается, кускам придают круглую форму, солится, перчится и посыпается чесноком, который должен быть тщательно порублен, либо очень мелко порезан. Бифштексы ... Ингредиенты: говядины 500 Грамм (мякоть), масло топленое 1 Ст. ложка, чеснок 4 Зубчика, перец черный молотый и соль - По вкусу
Английский бифштекс Как приготовить английский бифштекс? 1. Говяжью вырезку промойте, срежьте пленки и жилки. Промокните бумажным полотенцем. 2. Мясо слегка отбейте. Посолите и поперчите свежемолотым черным перцем с обеих сторон. 3. В сковороду влейте масла. Хорошенько разогре... Ингредиенты: Говяжья вырезка 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм, Сидр 1/2 Стакана
Бифштекс из фарша говядины на сковороде Итак, готовим очень просто блюдо из мясного фарша. Притом что оно простое и довольно быстрое в приготовлении, оно еще и очень вкусное и питательное. К тому же такие бифштексы можно назвать универсальным блюдом - их можно подавать с различными гарнирами на в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Молоко - 40 мл, Горчица - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл
Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...