Рецепты бифштексов с вареным яйцом

7

Лучшая подборка рецептов бифштексов с вареным яйцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов с яйцом. Еще у нас есть два рецепта бифштексов с деревенским яйцом.

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом Бифштекс  «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш. Мелко нашинковать лук, обжарить и добавить вместе с яйцом и молоком в фарш, поперчить, посолить, всю массу хорошо вымесить до однородности. Сделать из фарша бифштексы и обжарить ... Ингредиенты: картофеля - 200 г, нежирной свинины - 100 г, телятины - 100 г, говядины - 100 г, вымоченной сельди - 40 г, молока - 2 ст.л., яйцо, репчатого лука - 1 головка, соли - 1 ч.л., перца - 1/2 ч.л., масло подсолнечное, мясного бульона - 200 мл, масла - 2 ст.л., из...

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски Бифштекс с пикантной приправой по-татарски Зажарить готовый стейк, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами. Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером. Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать. Смешат... Ингредиенты: говяжьего стейка - 400 г, оливок с перцем - 50 г, соленых огурца, помидора, яйца, репчатого лука - 1 головка, каперсов - 1 ст.л., горчицы - 1 ч.л., соли - 1 ч.л., острого молотого перца - 1/2 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., кресс-салат

Бифштекс по-венски Бифштекс по-венски Лук очистите, измельчите, обжарьте с частью растительного масла без изменения цвета. Говядину порубите. Лук, говядину, яйцо, хлебные крошки, молоко, соль, перец соедините и хорошо перемешайте. Из полученной массы сформуйте приплюснутые шарики... Ингредиенты: мука пшеничная для панирования, перец молотый, соль, вода холодная или молоко - 2 ст. ложки, хлебные крошки - 100 г, яйцо - 1 шт., говядина - 200 г мякоти, лук репчатый - 25 г, масло растительное - 40 г, масло сливочное - 40 г, зелень укропа мелко рубленная...

Бифштекс а–ля линдстрем Бифштекс а–ля линдстрем Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать. Сформировать ... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец – по вкусу, небольшая вареная свекла – 1 шт., каперсы – 1 ст. л., уксус – 2 ч. л., говяжий фарш – 500 г, луковица – 1 шт., сливки жирностью 35% – 100 мл, желтки – 4 шт., масло растительное – 3 ст. л.

Котлеты по-шведски Котлеты по-шведски Наши исходные продукты. Лук используется для подачи, 1 луковица на порцию, как и огурец. Картошка и свекла отвариваются заранее отдельно. В миску отправляем фарш, картошку и свеклу, натертые на терке, разбиваем яйцо, добавляем соль и черный молотый перец. Х... Ингредиенты: Фарш мясной (желательно говяжий) - 300 г, Свекла (крупная вареная) - 1 шт, Картофель (крупная вареная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Огурец маринованный (можно соленый) - 4 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный ...

Запеченный шпинат с сыром Запеченный шпинат с сыром Запеченный шпинат можно подавать с бифштексом, отбивными, телятиной. Курицей, жареной рыбой, багетом или вареными яйцами. 1. Вымыть шпинат и поместить в большую кастрюлю. Варить на сильном огне, время от времени помешивая, пока не увял, около 2-4 минут для ... Ингредиенты: свежего шпината 1,3 Килограмма, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, муки 1 1/2 Ст. ложки, бульона или сливок 1 Стакан, Швейцарского сыра 3/4 Стакана, панировочных сухарей 2 Ст. ложки

Тартар из телятины со спаржей Тартар из телятины со спаржей Телятину мелко порубите, поставьте в холодильник. У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам. Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Обжарьте спаржу на растительном масле. Листики эстрагона мелко нарежьте и с... Ингредиенты: телятина (корейка) - 300 г мякоти, спаржа зеленая - 500 г, яйцо вареное - 2 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, лук-шалот рубленый - 1/2 стакана, эстрагон - 2 веточки, уксус, ароматизированный малиной - 2 ст. ложки, сок лим...