Рецепты бифштексов по гамбургски

4

Лучшая подборка рецептов бифштексов по гамбургски собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть четыре рецепта бифштексов по деревенски.

Бифштекс по-гамбургски Бифштекс по-гамбургски Рецепт приготовления бифштекса по-гамбургски предполагает использование рубленного мяса. Иногда встречается вариант из цельной вырезки, но чаще всего говядину пропускают через мясорубку. Но обо все по порядку. 1. Первым делом вымойте, обсушите и нарежьте ку... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 6-8 Штук (+ 1 в фарш), Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Бифштекс по гамбургски Бифштекс по гамбургски Говядину посыпать солью, перцем и полить соком лимона или уксусом, накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой, стараясь не прорвать филе, отложить в сторону на 2 часа для маринования. Потом берут небольшую сковороду, хорошо разогревают с маслом и с рубленным... Ингредиенты:

Бифштекс по-гамбургски Бифштекс по-гамбургски Зелень мелко нарубить. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности. Разложить по порционным сковородкам. Яйца взболтать с солью и зеленью, вылить на мясо. Жарить до готовности яиц. Подать в сковородах. Ингредиенты: 5 г зелени, масло сливочное – 1 ст. л., 160 г говяжьей вырезки, соль, яйца – 2 шт

Рубленый шницель по-гамбургски или би Рубленый шницель по-гамбургски или би Обжаривают лук в жире без окрашивания, затем дают остыть. Добавляют к остальным ингредиентам и хорошо смешивают. Делят на равные части и формуют шарики, сплющивают их, придают круглую форму, обваливают в муке. Обжаривают в ... Ингредиенты: лук репчатый мелко измельченный - 25 г, масло сливочное, растительное или маргарин - 10 г, говядина рубленая - 200 г, яйцо - 1 шт., хлебные крошки - 100 г, вода холодная или молоко - 2 ст. ложки, соль и перец