Рецепты бифштексов лангет

4

Лучшая подборка рецептов бифштексов лангет собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть десять рецептов бифштексов по-татарски.

Лангет с гарниром Лангет с гарниром Во французской кухне лангет дословно называют "язычком" и это не удивительно. Лангет представляет собой продолговатые кусочки отбитого мяса, которые обжариваются до румяной корочки. Это блюдо стало популярным еще в 20 веке, поскольку оно являлось ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800-900 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Хрен По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Лангет натуральный Лангет натуральный Из тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15–20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем,... Ингредиенты: говядина (вырезка) - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 5 г, сок мясной - 50 г, гарнир - 100-150 г, перец, зелень

Лангет из говядины жареный на сковороде Лангет из говядины жареный на сковороде Мясо нарезать порционными кусками. Ширина должна быть 1,5-2см. На дощечке отбить деревянным молотком. Добиваемся толщины мяса меньше, чем на бифштекс. Натереть получившиеся язычки со всех сторон солью и перцем. В посуде для жарки растопить сало (или любой д... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Сало - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло (по желанию) - 50 гр

Филе натуральное Филе натуральное Из средней части вырезки нарезать порционные куски толщиной 40–50 мм. В отличие от бифштекса и лангета куски мяса для филе не отбивать. Жарить филе так же, как бифштекс, в небольшом сотейнике или на порционной с... Ингредиенты: говядина (вырезка) - 160 г, сливочное масло - 5 г, сок мясной - 50 г, сало говяжье топленое - 10 г, гарнир - 150 г, перец