Рецепты бифштексов из куриной грудки

13

Лучшая подборка рецептов бифштексов из куриной грудки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть два рецепта бифштексов с йоркширским пудингом.

Бифштекс из куриной грудки Бифштекс из куриной грудки Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Уксус бальзамический По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Стейк из куриной грудки на сковороде Стейк из куриной грудки на сковороде Каждое куриное филе разрезать под углом на 5 частей, отбить. Кетчуп разбавить водой и перемешать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, добавить к кетчупу с водой опять все перемешать. Филе сложить в судок, залить нашей смесью из кетчупа воды и чеснок... Ингредиенты: Куриное филе (3 хорошие куриные грудки) - 800 гр, Вода (питьевая) - 100 мл, Кетчуп - 50 гр, Чеснок - 4 зубч., Майонез - 100 гр, Соль - 2 гр, Батон - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Куриные котлеты от Ивановны Куриные котлеты от Ивановны Мелко нарезаем куриную грудку, ну прямо очень мелко, как для рубленного бифштекса. Таким же размерам нарубает лук. Перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем так же мелко. Разбиваем яйца и всё в общую кучу. Выбираем помидорки, у меня они еще летние свои ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Майонез (Можно чуть побольше.) - 2 ст. л., Лук репчатый (Среднего размера.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 3 ломт.

Бифштекс куриный Бифштекс куриный Куриный бифштекс может стать спасением для тех, у кого времени в обрез. Вообще, куриную грудку надо на всякий случай держать в холодильнике. Итак, как приготовить бифштекс куриный? 1. Срежьте пленки с куриной грудки, промойте и просушите на бумажном полотен... Ингредиенты: Куриное филе (грудка) 2 Штуки, Соль, перец черный По вкусу, Специи для курицы По вкусу (по желанию), Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин" Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин" Невероятно быстрое и простое в приготовлении блюдо! Мясо куриных грудок получается таким ароматным, что оторваться просто невозможно!!! Грудки режем на пластины, делаем крестообразные надрезы. В толстостенной кастрюле нагреваем топленое сливочное масло (... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., топленое сливочное масло - 1,5 ст.л., чеснок - 2 зуб., укроп - 1 горт., соль -, рис кубань мистраль - 1-2 пакетика

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Бифштекс рубленый из индейки Бифштекс рубленый из индейки Мелко рубим ножом грудку индейки – это долго, нудно, но необходимо! В полученный фарш добавляем мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку и т.п.), мелко нарезанный репчатый лук, взбитые в кружке вилкой яйца, соль, перец, приправы. Можно также добавить пару ... Ингредиенты: Грудка индейки - 800 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Зелень - 100 г, Узо - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Сметана 20%-ная - 2 с...

Куриные биточки со сливками Куриные биточки со сливками Отделить мясо от кости и мелко его порубить. Добавить соль, специи, яйцо, сливки и одну столовую ложку муки. Всё тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем биточки и обваливаем их в муке. Обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой сторо... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сливки - 100 гр., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст.л., соль, специи, растительное масло - для жарки

Сочные отбивные из куриной грудки на скорую руку Сочные отбивные из куриной грудки на скорую руку 1. Филе разрежьте на крупные кусочки и слегка отбейте. 2. Посолите и поперчите по вкусу с двух сторон. 3. Поочередно обваляйте каждый кусочек в яйце, а затем в муке. 4. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Ингредиенты: филе курицы - 0,5 кг., яйца – 2 шт., мука (панировочные сухари)– 150 гр., соль и перец, растительное масло – для жарки.

Картофельные котлетки с курицей и сыром! Картофельные котлетки с курицей и сыром! 1. Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). 2. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом... Ингредиенты: картофель - 3-5 шт., куриная грудка - 250 - 300 г, яйцо - 1шт, луковица - 1шт, сыр твердый - 50 г

Загрузка