Рецепты бисквитного печенья с яблочным повидлом

3

Лучшая подборка рецептов бисквитного печенья с яблочным повидлом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквитного печенья с повидлом.

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Яблочное пюре Яблочное пюре Вкусная пюрешка. По вкусу похожа на печеное яблочко. Немножко кисленькое. Очень густое. Я делала для ребенка, но можно и так есть с чаем, и бисквитные рулеты намазывать. 5 кг яблок застывающих в желе типа Антоновка. (Иначе получится нечто жидкое) 1,5 кг сах... Ингредиенты: Яблоки типа Антоновки, сахар, вода, лимонная кислота.

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...