Рецепты бисквитного печенья с вареной сгущенкой

44

Лучшая подборка рецептов бисквитного печенья с вареной сгущенкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквитного печенья. Еще у нас есть девяносто девять рецептов бисквитного печенья в шоколадной глазури.

Крем с вишней и вареной сгущенкой Крем с вишней и вареной сгущенкой Ингредиенты. Размягчить масло. Нарезать вишню. Взбить сгущенку с маслом. Добавить вишню, грецкие орехи, перемешать. Выложить в креманки. Натереть шоколад. Украсить. Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Вишня - 300 гр, Шоколад - 30 гр, Грецкие орехи - 5 шт.

Йогуртовый чизкейк с миндалем и вареной сгущенкой Йогуртовый чизкейк с миндалем и вареной сгущенкой Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла жидкость. Получится густая йогуртовая масса. На дно разъемной формы (у меня диаметром 24 см) выложить печенье, в узких частях - половинки. На низких оборотах взбить сливочный сыр, йогурт, ванил... Ингредиенты: савоярди - 100 г (или другое бисквитное печенье), йогурт натуральный - 1,5 л, сахарная пудра - 150 г, сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и др) - 250 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца - 4 шт., мука - 1 ст. л., вареная сгущенка - 100 г, миндаль - горсть

Бисквитное печенье "Дамские пальчики" Бисквитное печенье "Дамские пальчики" Яйцо и сахар растереть. Добавить сметану, соду, гашенную лимонным соком или уксусом. Взбить до растворения сахара. Добавить мягкое сливочное масло, муку. Муку добавляйте постепенно. Консистенция теста - как густая сметана. Автор оригинального рецепта пишет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Сахарная пудра (на украшение), Какао-порошок (на украшение), Варенье

Печенье бисквитное с вареной сгущенкой Печенье бисквитное с вареной сгущенкой Взбить яйца, белок и желток. лучше взбивать отдельно (так любой бисквит получается пышнее). Затем в белок добавить 3/4 части сахара, взбить до белой пены, остальной сахар взбить с желтком. Соединить белок с желтком, постепенно добавляя муку. Можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (варенхое) - 1 бан.

Печенье из бисквитного теста Печенье из бисквитного теста Займемся приготовлением печенья, все очень просто: - противень выстилаем пергаментом, кондитерский мешок наполняем бисквитным тестом; - отсаживаем печенье на противень соблюдая расстояние друг от друга примерно 4 сантиметра; - отправляем противень в духовку... Ингредиенты: Бисквитное тесто - 600 гр, Яичные белки - 2 шт., Сахар - 40 гр

Бисквитный торт с бананом и киви Бисквитный торт с бананом и киви Ни один праздник не обходится без торта, но лучше, когда он приготовлен своими руками. Я люблю готовить тортики: аромат по кухне идет изумительный, и помощники всегда найдутся. Рецепт, как приготовить бисквитный торт с бананом и киви, очень простой. Торт по... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сахар 2,5 Стакана, Яйцо 6 Штук, Вода 5 Ст. ложек, Вареное сгущенное молоко 270 Миллилитров, Сметана 400 Грамм, Киви 5 Штук, Банан 2 Штуки, Печенье песочное 100 Грамм, Кокосовая стружка 30 Грамм, Растительное масло 1/2 Ст. ложки

Бисквитный торт с киви и бананом Бисквитный торт с киви и бананом Набор продуктов для бисквита очень прост: яйца, сахар и мука. Для небольшого тортика я уменьшаю пропорции в 2 раза Яйца взбиваем с сахаром Взбиваем до крепкой пены или еще говорят пока масса не увеличится в два раза. Она получилась очень воздушной и пузырит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Сахар - 5 стол.л., Вода - 5 стол.л., Вареное сгущенное молоко - 270 гр, Сметана (20%) - 400 гр, Киви - 5 шт., Бананы - 2 шт., Печенье песочное - 100 гр, Кокосовая стружка - 30 гр

Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Просеять рисовую муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Аккуратно подмешать к взбитым яйцам. Влить ложку растительного масла и снова хорошо размешать, чтобы тесто не осело. Дно разъемной... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 120 г сахара, ванилин, 2,5 ст. л. какао, 2 ст. л. рисовой муки, пакетик разрыхлителя, 1 ст. л. растительного масла, Шоколадно-карамельный крем: 100 г шоколада, 500 г жирных сливок, 2 ст. л. вареной сгущенки, Наполнители: своярди - 5 шт. + к...

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Торт В ожидании лета Торт В ожидании лета Начнем с того, что зальем курагу коньяком и оставим на время, пока выпекаем коржи. Я первым стала делать корж со сгущенкой. Миксером взбиваем одно яйцо и 2 ст.л. сахара, добавляем полстакана сметаны, чуть меньше половины чайной ложки соды (гасим лимонным со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (у меня ушло немного меньше) - 1 стак., Арахис - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Апельсин (2 маленьких или 1 большой) - 2 шт, Курага - 100 г, Коньяк - 150 мл, Сода

Загрузка