Рецепты бисквитного печенья с апельсиновым желе

9

Лучшая подборка рецептов бисквитного печенья с апельсиновым желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквитного печенья с желе. Еще у нас есть тридцать семь рецептов бисквитного печенья с желе в шоколаде.

Бисквитное печенье с желе в шоколаде Бисквитное печенье с желе в шоколаде Для приготовления берём любое желе. Я выбрала апельсиновое, клубничное и лимонное Dr. Oetker. Для приготовления каждой порции желе берём в два раза меньше воды (по 100 мл), чем указано на упаковке, нам необходимо, чтобы желе было более плотное. Воду нагрев... Ингредиенты: Желе (Dr. Oetker) - 3 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный (плитки) - 3 шт, Вода - 300 мл

Желейно-бисквитный тортик "Вчерашнее удовольствие" Желейно-бисквитный тортик "Вчерашнее удовольствие" Замочить 5гр желатина в небольшом количестве вишневого сока на 2-3 минуты. Влить остальной сок и 1ст.л лимонного сока, надо чтобы вкус был кисло-сладкий.Если сок очень сладкий, добавьте лимонного сока больше. На дно формы выложить кусочки бисквита или печен... Ингредиенты: Сок вишневый (или, компот с ярко выраженным вкусом вишни) 200мл, 4ст.л. апельсинового сока, 2ст.л.лимонного сока, 80мл воды, 200гр сметаны 15-20%, 4ст.л. кокосовой стружки, 4ст.л. сахарной пудры, бисквит или печенье

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Торт "апельсиновый купол" Торт "апельсиновый купол" Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить (для начала со щепоткой соли), постепенно подсыпая 50грамм сахара в крепкую пену Желтки хорошенько взбить с 50-ю граммами сахара добела Аккуратно добавить желтки ко взбитым белкам и перемешать, лопаточкой или ло... Ингредиенты: яйца- 4, сахар- 200 гр., соль- щепотка, мука- 80 гр., крахмал- 30 гр., апельсиновое варенье (из корочек)- 250 гр., желатин- 9 пластинок, апельсины- 3, корица- 1/2 ч.л., маскапоне- 500 гр., сметана- 200 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, апельсиновый ликёр- 3...

Торт "Тигр" Торт "Тигр" Шоколадная паста: Муку 80 г просеять с какао 2 раза. Масло комнатной температуры 100 г взбить с сахарной пудрой 100 г добела и, не переставая взбивать, постепенно ввести 3 белка. Соединить мучную и масляную смеси и хорошо перемешать. Застелить два противня ... Ингредиенты: Масло сливочное (100+55) - 155 г, Яйцо куриное (6+4) - 10 шт, Белок яичный (3+4+1) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (80+50) - 130 г, Сахарная пудра (100+15+150) - 265 г, Какао-порошок - 20 г, Мука миндальная - 150 г, Цедра апельсина (2+2+0,5) - 4,5 ч. л., Сок ап...

Торт желейный с бананами Торт желейный с бананами Желе сделать так как написано на упаковке. Форму выложить бисквитным печеньем. Мягкий маргарин растереть с сахарной пудрой в пушистую пену. Добавить туда 3 желтка и пюре из 4 бананов. Всё смешать до однородности и добавить одно уже слегка загустевшее желе (... Ингредиенты: бисквитное печенье, 300 гр. маргарина, 3 яйца, 1 ст. сахарной пудры, 6 шт. бананов, 3 пачки желе (у меня клубничное, киви и апельсин), большая разъёмная форма (ок.28см) для выпечки

Праздничный трайфл Праздничный трайфл Крем N1: Белый шоколад растопить на водяной бане (белый ведет себя капризнее темного, с ним чуть дольше возни), добавить цедру апельсина, вмешать маскарпоне (комнатной температуры пожалуйста, это просьба от ваших рук:), вы им сильно облегчите работу). Взбив... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад белый - 200 г, печенье - 200 г, груши - 2 шт., гранатовый сок - 500 мл, апельсины - по вкусу, бисквитный рулет - 3 шт., ликер сливочный - 30 г, сливки 10-20% - 500 мл, ваниль ...

Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти Мандариновые чипсы: Два - три мандарина хорошо вымойте, нарежьте тонкими дольками. Поместите в контейнер, щедро пересыпая сахаром. Уберите контейнер с мандариновыми дольками на сутки в прохладное место. Через сутки, сахар растворится, образуется много манд... Ингредиенты: Мандарин (2-3) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мандарин - 3 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 50 г, Крахмал кукурузный (4 ч.л.Dr. Oetker) - 20 г, Сметана (15 % жирности) - 450 г, Печенье (бисквитное савоярди) - 6 шт, Сироп фруктовый (м...

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...