Рецепты бисквита с замороженными абрикосами

12

Лучшая подборка рецептов бисквита с замороженными абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть сорок два рецепта бисквита с консервированными абрикосами.

Кекс с абрикосами и малиной Кекс с абрикосами и малиной Для приготовления, нам понадобится следующий набор продуктов: сахар, мука, крахмал, масло сливочное, натуральный йогурт, яйца, лепестки миндаля, соль, малина свежая и абрикосы. В миску вбейте 2 куриных яйца и добавьте 150 грамм сахара. Кто любит послаще, то... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина свежая - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндальные лепестки - 4 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Саха...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Торт "Летняя симфония" Торт "Летняя симфония" Берём две мисочки (ковшики, кастрюльки и. т. п. - не принципиально) и ставим на огонь, в одну высыпать малину, в другую смородину, добавить немного воды. В малину добавить 6 ст. л. сахара, в смородину 4-5 ст. л. сахара. Довести до кипения и немного прокипят... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 350 г, Смородина черная (свежая или замороженная) - 250 г, Сахар (1 стак. в тесто) - 2-2,5 стак., Сливки (20%) - 400 мл, Творог - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 180 г, Р...

Муссовое пирожное "Дивный сад" Муссовое пирожное "Дивный сад" Готовим кули из голубики. Агар смешиваем с сахаром. Доводим пюре до кипения, всыпаем сахарно-агарную смесь и варим, помешивая, 2 мин. Готовим кули из клубники таким же способом, как из голубики Готовим конфи из абрикоса. Соединяем вместе пектин и сахар. Пюр... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 125 г, какао 30 г, сода 1 ч.л., соль 0.5 ч.л., сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, оливковое масло 30 г, молоко 140 г, белый винный уксус 0.5 ст.л., для хрустящего слоя: шоколадные шарики для завтраков 30 г, белый ш...

Торт "Медовое сердце" Торт "Медовое сердце" Готовим медовый бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с тремя ложками сахара. Взбить белки в чистой сухой посуде с оставшимся сахаром. У меня посуда отдельная для взбивания белков. Мед расплавить на огне до горячего состояния, всыпать негашену... Ингредиенты: сметана 20% - 1 л, сахар - 50 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосовый джем - 100 г, белки яичные - 2 шт., лесные орехи - 50 г, лимонный сок - 3 капли, шоколад молочный - 60 г, молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука...

Торт Фруктовый Торт Фруктовый Замачиваем 30гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовала абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900гр)... ...и в кастрюльку, тудаже порезанную на четвертинки клубнику + 200... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 320 г, Соль (маленькую щепотку), Крахмал - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 пач., Апельсин - 1 шт, Йогурт - 250 г, Желатин - 30 г

Торт Когда цветут сады Торт Когда цветут сады Когда за окном цветет такое чудо - это не может не вдохновлять, даже такого жалкого кондитера, как я. Ну, приступим. Сначала готовим бисквит. Пусть Вас не пугает такой список ингредиентов, здесь всего по чуть-чуть и легко заменяется (как говорится: с миру п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 0.4 стак., Кофе растворимый (1 порционный пакетик) - 20 г, Какао-порошок ("Несквик") - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Желати...

Абрикосово-карамельный торт Абрикосово-карамельный торт Для бисквита растопить масло и оставить остывать. Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения массы вдвое. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло. Просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель и ввести аккуратно в яичную смесь. Взбить б... Ингредиенты: яичные белки - 80 г, яйца куриные - 115 г, миндальная мука - 70 г, мука - 40 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, сахарная пудра - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., курага ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 100 г, же...

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ: Нагреть молоко с маслом до кипения. Взбить яйца, желтки и сахар, пока масса не увеличится втрое. Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем и солью. Перемешать снизу вверх. Положить несколько ложек теста в теплое молоко и перемешать. Влить эту ма... Ингредиенты: бисквит: 60 мл. молока, 40 гр. слив. масла, 100 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 150 гр. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 3 желтка, абрикосовая начинка: 300 гр. кураги, 350 мл. апельсинового сока, мусс-суфле: 1 большая банка консервированных абрикосов, 1 большая ...

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ-разогреваем духовку.На бумаге для выпечки рисуем контуры прямоугольника 32 на 20 см и две окружности по 20 см. В кастрюле нагреваем молоко с маргарином почти до кипения. Миксером взбиваем яйца,желтки с сахаром,пока масса не увеличится в объеме в три... Ингредиенты: для бисквита-1/4 ст. молока, 2 ст. л растопленного маргарина, 3/4 ст. муки, пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 3 желтка, 3/4 ст. сахара, для пасты-200 гр. кураги, 1 ст. сиропа от абрикосов(либо персикового сока), 1/2 ст. сахара, 200 мл. сливок(от 33%), 1/4 ст. с...

Загрузка