Рецепты бисквита с абрикосами и сметанным кремом

24

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами и сметанным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть двенадцать рецептов бисквита с замороженными абрикосами.

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков. Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем С бисквита срезаем верхнюю корочку. Готовим сметанный крем: 250г ... Ингредиенты: Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры., Свежие ягоды

Торт Колдовское озеро Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...

Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами. для светочки ( sweta1) Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами.  для светочки ( sweta1) Муку, мед, какао, яйцо, кефир, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Переливаем тесто в смазанные формочки на 1/2. Ставим в микроволновку на полную мощность и запекаем около 2 минут, время выпекания регулируйте по своей микроволновке). Провер... Ингредиенты: бисквит: мука- 3 ст.л., мед — 2 ст.л., какао — 2 ст.л., яйцо — 1 шт, кефир — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., коньяк— 1 ч.л., имбирь тертый- 1 ч.л., разрыхлитель - на кончике ножа., ванилин, крем: 200 гр. сметаны (у меня 15%), 3 ст.лож желатина, 3 ст.л. ...

Торт Когда цветут сады Торт Когда цветут сады Когда за окном цветет такое чудо - это не может не вдохновлять, даже такого жалкого кондитера, как я. Ну, приступим. Сначала готовим бисквит. Пусть Вас не пугает такой список ингредиентов, здесь всего по чуть-чуть и легко заменяется (как говорится: с миру п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 0.4 стак., Кофе растворимый (1 порционный пакетик) - 20 г, Какао-порошок ("Несквик") - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Желати...

Пирожные Принцесса Пирожные Принцесса Накануне приготовим основу для сметанного крема: Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. Первым делом изготовим бисквит: - яйца взбиваем, подсыпая постепенно сахар, в пышную массу, - просеиваем муку, добавляем ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 50 г, Миндаль (молотый, для бисквита ) - 20 г, Яйцо куриное (для бисквита ) - 3 шт, Курага (для крема нижнего слоя ) - 100 г, Вода (для пропитки) - 100 мл, Цедра апельсина (для пропитки) - 1 ст. л., Мед (для крема верхн...

Торт "Медовое сердце" Торт "Медовое сердце" Готовим медовый бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с тремя ложками сахара. Взбить белки в чистой сухой посуде с оставшимся сахаром. У меня посуда отдельная для взбивания белков. Мед расплавить на огне до горячего состояния, всыпать негашену... Ингредиенты: сметана 20% - 1 л, сахар - 50 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосовый джем - 100 г, белки яичные - 2 шт., лесные орехи - 50 г, лимонный сок - 3 капли, шоколад молочный - 60 г, молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука...

Торт с абрикосами Яичница Торт с абрикосами Яичница Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения.... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель (по желанию, для бисквита) - 10 гр, Сметана (20%) - 500 мл, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 20 гр, Абрикосы (из абрикосового компота в банках) - 200 гр

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Пышный бисквит "Абрикоска" Пышный бисквит "Абрикоска" Первым делом подготавливаем продукты для приготовления пышного бисквита. Убедившись, что все необходимое у нас есть, готовим бисквитное тесто. Для приготовления бисквитного теста взбиваем яйца и сахар. Взбиваем до тех пор, кока тесто не будет как густая сме... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки., 400 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 7 – 8 шт. абрикос., 0,5 ч. л. ванильного сахара.

Крымский заливной торт Крымский заливной торт Вначале готовлю бисквит. В этот раз я его заранее приготовила за день. Взбиваю миксером белки до стойких пиков с половиной нормы сахара Вторую половину сахара растираю с желтками до бела вручную до побеления. Смешиваю аккуратно белки с желтками несколько с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Клубника - 300 г, Банан - 3 шт, Абрикос - 10 шт, Персик - 6 шт, Сметана - 1 кг, Молоко сгущенное (беру исключительно рогачевское.) - 2 бан., Желатин (если сочные фрукты пр...

Загрузка