Рецепты бисквита с абрикосами и безе

42

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами и безе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть тринадцать рецептов бисквита с абрикосами и вишней.

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Удалить из абрикосов косточки. (приведен вес фруктов с косточкой) Нарезать на тонкие дольки. Абрикосы следует брать плотненькие, не перезрелые. Противень простелить антипригарным листом или пергаментом (лучше брать пергамент проверенной ТМ), смазать неболь... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 80 г, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сыр творожный - 200 г, Шоколад белый - 50 г

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Шифоновый кекс с абрикосами Шифоновый кекс с абрикосами Подготовить ингредиенты. Шифоновый кекс с абрикосами. Чтобы приготовить шифоновый кекс с абрикосами нам понадобится: мука, спелые абрикосы, абрикосовый сок с мякотью (можно заменить персиковым; яблоко-абрикос брать не стоит, так как яблоко перебьет абрикосо... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 175 гр, Сок (абрикосовый с мякотью) - 120 мл, Растительное масло - 100 мл, Абрикосы - 80 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Яйца - 4 шт.

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Пирожные Принцесса Пирожные Принцесса Накануне приготовим основу для сметанного крема: Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. Первым делом изготовим бисквит: - яйца взбиваем, подсыпая постепенно сахар, в пышную массу, - просеиваем муку, добавляем ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 50 г, Миндаль (молотый, для бисквита ) - 20 г, Яйцо куриное (для бисквита ) - 3 шт, Курага (для крема нижнего слоя ) - 100 г, Вода (для пропитки) - 100 мл, Цедра апельсина (для пропитки) - 1 ст. л., Мед (для крема верхн...

Абрикосово-ореховый бисквит Абрикосово-ореховый бисквит Абрикосы или курагу порезать. Орехи немного поджарить на сковороде, измельчить, но не сильно мелко. Если у вас есть высохшая шоколадная мастика, ее нужно в блендере перебить в крошку. Если же нет, то модно использовать шоколад. Добавить приправу к печенью. ... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 10 г овсяных хлопьев, 1,5 ст. муки, 1/3 ст. молока, 150 г масла, 3/4 ст. грецких орехов, 3/4 ст. сушеных абрикосов или кураги, 3/4 ст. шоколада( или измельченной шокомастики), 1 п. разрыхлителя, щепотка соли

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Торт "Дебют" Торт "Дебют" Из восьми яиц, двух стаканов сахара, двух стаканов муки испечь бисквит. Не буду подробно описывать этот процесс, так как у меня в результате бисквит не поднялся. Пришлось печь второй. (Но тесто все равно получилось очень вкусным =)). Это я делала с вечера. ... Ингредиенты: Абрикос (консервированный), Сок лимонный (для крема), Коньяк (для бисквита) - 1 ст. л., Вода (для бисквита) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Сахар (для бисквита и крема) - 2,8 стак., Яйцо куриное (для бисквита и крема) - 10 шт, Яблоко...

Торт "МаринЭ" Торт "МаринЭ" В приготовлении бисквита я использовала сахар тростниковый универсальный не рафинированный ТМ "Мистраль". Желтки с сахаром взбить миксером до светлого кремового цвета. Добавить варёную сгущёнку. Взбить. Добавить сметану, ванилин. Взбить. Всыпать с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 гранёных стакана) - 300 г, Сахар тростниковый - 100 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Пудинг ванильный - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 1,5 с...

Пирожные "принцесса" Пирожные "принцесса" 1. Удивительные пирожные! Лёгкий нежный вкус! Ну и почти без калорий... Очень нам понравились! Накануне приготовим основу для сметанного крема. 2. Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. 3. Продукты для бисквита 4... Ингредиенты: продукты для бисквита, мука 50 г, молотый миндаль 20 г, сахар 60 г, яйца 3 шт., продукты для пропитки, вода 100 мл., сахар 100 г, апельсиновая цедра 1 ст.л., лимонный сок 3 ст.л., продукты для крема нижнего слоя (абрикосовый), абрикосы консервированные без ...

Загрузка