Рецепты бисквита с абрикосами в мультиварке

6

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами в мультиварке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть четыре рецепта бисквита с абрикосами в карамели.

Шарлотка с абрикосами в мультиварке Шарлотка с абрикосами в мультиварке Для приготовления шарлотки с абрикосами вам понадобятся: абрикосы, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин и маргарин для смазывания чаши мультиварки. При помощи венчика, блендера или миксера взбиваем яйца с сахаром. Постепенно всыпаем муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 600 г, Ванилин - 1 щепотка, Маргарин - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 5 шт.

Торт со сливочным сыром и абрикосами Торт со сливочным сыром и абрикосами 1. Готовим бисквит. Белки отделить от желтков. Взбить белки в устойчивую пену. Желтки взбить с сахаром до образования светлой пышной массы. Аккуратно перемешать взбитые белки, желтки и муку в воздушное тесто. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Вода - 5 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода - 40 мл, Сыр сливочный - 400 г, Сливки (35%) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г

Торт "Пчелка Майя" Торт "Пчелка Майя" Выпечь бисквит. Можно воспользоваться своим рецептом. Или сделать мой вариант. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто. Выпекать до готовности. Можно воспользоваться мультиваркой - ре... Ингредиенты: Яйцо куриное (7 шт, если крупные) - 8 шт, Сахар - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Банан - 3 шт, Персик - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 280 г, Йогур...

Торт Капуста Торт Капуста Из продуктов для бисквита замешиваем тесто. Выпекала в мультиварке 60 минут в режиме Выпечка. Конечно можно и в духовке. Готовый бисквит остужаем и режем на 3 части. Из каждой вырезаем корж поменьше необходимого диаметра. Каждый корж промазываем джемом, кр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста, Ванилин, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто до состояния густой сметаны.), Джем абрикосовый (начинка), Абрикос (начинка) - 3-4 шт, Масло сливочное (начинка) - 200 г, Зефир (мастика) - 3 шт, Сахарная пудра (ма...

Торт "МаринЭ" Торт "МаринЭ" В приготовлении бисквита я использовала сахар тростниковый универсальный не рафинированный ТМ "Мистраль". Желтки с сахаром взбить миксером до светлого кремового цвета. Добавить варёную сгущёнку. Взбить. Добавить сметану, ванилин. Взбить. Всыпать с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 гранёных стакана) - 300 г, Сахар тростниковый - 100 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Пудинг ванильный - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 1,5 с...

Бисквит плодово-ягодный Бисквит плодово-ягодный Помните, раньше был кисель плодово-ягодный…и портвейн тоже. А у нас – бисквит! И раз он очень летний, то, конечно, в мультиварке – чтоб не жарко было! Нежно, вкусно, сочно и ароматно... Взбейте яйца с тремя ложками простого сахара и пакетиком ванильного до ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Слива 4 Штуки, Нектарин 2-3 Штук, Абрикос 4-5 Штук, Черника 1/2 Стакана