Рецепты английских бифштексов

12

Лучшая подборка рецептов английских бифштексов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть восемнадцать рецептов американских бифштексов .

Английский бифштекс Английский бифштекс Как приготовить английский бифштекс? 1. Говяжью вырезку промойте, срежьте пленки и жилки. Промокните бумажным полотенцем. 2. Мясо слегка отбейте. Посолите и поперчите свежемолотым черным перцем с обеих сторон. 3. В сковороду влейте масла. Хорошенько разогре... Ингредиенты: Говяжья вырезка 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм, Сидр 1/2 Стакана

Бифштекс по-австралийски Бифштекс по-австралийски Австралийская кухня строго придерживается английских традиций, и это не удивительно. Между ними нет особых различий, кроме того, что в Австралии едят намного больше мяса, и порции всегда колоссальны. Практически любой австралиец на вопрос, какую еду он счит... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 600 гр, Лук репчатый (средний) - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Ананасовый сок - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Хорошо приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 5 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 мин... Ингредиенты: говяжьего стейка 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 1-2 Штук, пучок петрушки 1 Штука, листьев орегано 3 Ст. ложки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/8 Чайных ложки

Бифштекс из говядины на сковороде Бифштекс из говядины на сковороде Бифштекс из говядины на сковороде готовится довольно просто. Здесь работает тот же принцип, что и с приготовлением стейка, однако есть свои особенности. Во-первых, мясо! Мясо нужно выбирать самое свежее и желательно, так называемое, стейковое мясо. Но если ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Сухая горчица 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Маринованный бифштекс Маринованный бифштекс Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маринованного бифштекса. Говядину отбиваем и маринуем в смеси из взбитого яйца, соли, перца и сметана. Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с маринованным луком и зеленью. Удачи! Говядину отбейте... Ингредиенты: Говядина 220 Грамм, Яйца 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Сметана 1 По вкусу, Лук репчатый 120 Грамм, Масло оливковое 5 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Винный уксус 1 По вкусу

Бифштексы с соусом из лука и помидоров Бифштексы с соусом из лука и помидоров Куски мяса посолить, поперчить и обжарить на масле до готовности. На оставшемся после обжаривания бифштексов масле потушить в течение нескольких минут помидоры и лук, убавить огонь и продолжать тушить до загустения. Затем ... Ингредиенты: мякоть говядины, нарезанная порционными кусками - 500 г, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, сливочное масло - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, соус английский - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль

Бифштекс рубленый (говядина) Бифштекс рубленый (говядина) Мой рецепт относится к английской кухне. Его принято подавать с овощами или кашей. А вам он может показаться очень знакомым. Прочитайте о том, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из говядины. Технология проста, почти как ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 0,25 Штуки, Хлебная крошка 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Для приготовления стейка Шатобриан в домашних условиях я взяла кусок качественной говяжьей вырезки, оливковое масло, морскую соль и черный перец. Мясо нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Тщательно обвалять кусок мяса в этой смеси со всех ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Горчица дижонская - 20 г, Уксус белый бальзамический - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Ромштекс из говядины Ромштекс из говядины Наш стол не представляется без мясных блюд. Ромштекс из говядины – типично английская еда. Хочу предложить один такой популярный кулинарный рецепт. Для приготовления блюда берем кусок толстой говядины или филе весом около 1 кг. Мясо моем, снимаем плен... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Сливочное масло - 0.5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Паштет мясной «Йоркширский» Паштет мясной «Йоркширский» Для приготовления данного паштета нам понадобится кусок молодой телятины (600 грамм). Готовить паштет мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промыть в холодной воде. Порезать на маленькие кусочки, чем меньше, тем лучше. Выложить порезанное мяс... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г

Загрузка