Фальш-икра для торта

    (2)

    Лучшая подборка фальш-икры для торта собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть восемь рецептов торта арлекин.

    Торт "Стопка блинов";-)все съедобно, тарелки тожеТорт "Стопка блинов";-)все съедобно, тарелки тоже фотоИнгредиенты: Торт по вашему любимому рецепту, МастикаСделать торт, любой, какой Вы любите.Сильно стараться с выравниванием его под мастику не надо.Просто промажте вокруг и все. Подкрасить мастику. У меня желтая краска, с добавлением коричневой. Раскатать в прямоугольник, длинной равной окружности торта. Нарез...

    Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенкеТорт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Сахар - 50 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (20 %) - 800 г, Сахар - 200 г, Ванилин - по вкусу, Смесь молочная (детская (с рождения) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Крахмал, Белок яичный - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 300 г, Сахар - 225 г, Желатин - 20 г, Сок (желательно морс) - 200 г, Масло растительное (охлажденное в морозилке) - 3 стак.Выпекаем бисквит на сгущенном молоке. Миксером взбить яйца и масло. Затем добавить сахар и перемешать. Далее добавляем сгущенку, соду (гашенную уксусом) и муку. Все тщательно перемешиваем (можно миксером), делим тесто на 4 части и в две из них добавляем как...