Сельдерей черешковый рецепты супа

    (760)

    Лучшая подборка сельдерей черешковый рецептов супа собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть два рецепта супа из кока колы.

    Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" фотоИнгредиенты: Рыба - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 5...6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп + петрушка, свежие) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу, Перец чили (небольшой, свежий) - 0,5 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Вода (примерно) - 2 л, Соль - 3 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый (горошком, смесь перцев) - по вкусуМорковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять п...

    Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" фотоИнгредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((или лимон), Миндаль (по желанию), Соль, Зелень (свежая, любая, измельченная), Масло сливочное (сливочное - горячий; растительное - холодный суп), Перец белыйПродукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ...

    Суп с фаршированным перцемСуп с фаршированным перцем фотоИнгредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль (по вкусу), Чеснок (не крупные) - 2 зуб., Зелень (петрушка или кинза, по вкусу), Масло растительное (или чуть больше) - 1 ст. л., Вода (примерно) - 1,5 лПерцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п...

    Суп куриный с арахисом и шампиньонамиСуп куриный с арахисом и шампиньонами фотоИнгредиенты: Курица (куриные грудки) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 6 шт, Лук-порей, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь (небольшая), Имбирь (2 см), Чеснок - 3 зуб., Арахис - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль, Специи (перец черный молотый, кориандр, мускатный орех, корица), Масло оливковое (для жарки), Вода - 2 лНаши мужчины - это наша гордость! Наша защита и опора! Поддержите наших защитников этим очень вкусным супом, уверяю, они в долгу не останутся! (скажу по-секрету, супчик-то любовный) Итак, для нашего замечательного супа понадобятся: куриная грудка цельная, 5...

    Постный фасолево-томатный супПостный фасолево-томатный суп фотоИнгредиенты: Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз.) - 150 г, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сок томатный - 200 мл, Тмин - 1 ч. л., Перец черный (свеже-молотый по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Мука цельнозерновая - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Тмин - 0,25 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 ч. л., Петрушка (для подачи) - 0,25 пуч., Лепешка - 8 штДля супа я взяла фасоль Чёрный глаз ТМ МИСТРАЛЬ. Замочила её на ночь. Утром начала варить суп. Замоченную фасоль откинула на дуршлаг, чтобы слить воду. Выложила в кастрюлю и залила 1 л свежей воды. Когда вода закипела, сняла пенку, убавила огонь на минимум,...

    Суп овощной с фрикаделькамиСуп овощной с фрикадельками фотоИнгредиенты: фарш говяжий 250 Грамм, крупа манная 1 Ст. ложка, лук зеленый 1 Ст. ложка (сушеный), картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), стручковая фасоль 150 Грамм, сельдерей черешковый 2 Штуки, майоран 1 Ст. ложка, черный перец 1 Щепотка, соль По вкусуСовременное разнообразие овощей очень обогащает наш стол. А разнообразие овощных блюд поражает воображение. Овощные супы очень полезны для организма. Лук-порей и сельдерей сделают суп ароматным, а зеленая фасоль обогатит его белками. Добавив фрикадельки, по...

    Томатный суп с рисомТоматный суп с рисом фотоИнгредиенты: Рис (Мистраль Акватика Color Mix, варенный) - 250 г, Томатная паста - 70 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Сахар - 1,5 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Бульон (овощной) - 1,5 л, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Филе куриное (вареное с сушенными кореньями) - 250 г, Сметана (20%) - по вкусуНарезала лук. Положила в сковороду, налила масло и насыпала муку. Жарила на маленьком огне до золотистого цвета. В бульон положила томатную пасту и довела до кипения. Переложила лук в кастрюлю с бульоном. Положила черенок сельдерея разрезав его вдоль на нес...

    Легкий гороховый суп с чесночными гренкамиЛегкий гороховый суп с чесночными гренками фотоИнгредиенты: горох - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., сельдерей черешковый - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, приправа для мяса - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, укроп - 4 веточкиГорох промыть и залить водой. Оставить на несколько часов. Я замочила горох поздно вечером, а суп варила на следующий день к обеду. Горох тщательно промыть, залить чистой водой (около 2 литров), посолить и поставить варить в казане или толстостенной кастрюл...

    Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду»Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» фотоИнгредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., cоль - по вкусу, полба недозрелая - 200 г, шпинат замороженный - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей черешковый - 1 стебель, картофель - 7 шт., овощной бульон - 1500 мл, cоль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, сметана - по вкусуШпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил...

    Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного»Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» фотоИнгредиенты: семга филе на коже - 750 г, молоко - 750 мл, картофель - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, сельдерей черешковый - 2 стебля, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, сливки - 200 г, cоль - по вкусу, бекон - 125 гОчистим картофель, порежем его на четвертинки (если он крупный, то — на восьмушки). Яблоко очистим от семян и нарежем кубиком. Очистим остальные овощи (сельдерей я также чищу овощечисткой). Порежем овощи мелко. Бекон у меня уже порезан кубиками. На сковород...