Савойская капуста рецепты супа

    (89)

    Лучшая подборка савойская капуста рецептов супа собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть семьсот шестьдесят рецептов сельдерей черешковый супа.

    Cуп из савойской капустыCуп из савойской капусты фотоИнгредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Копченый бекон 8 Ломтиков, Куриный бульон 1 Литр, Савойская капуста 200 Грамм1. Первым делом измельчим морковь, лук, чеснок и сельдерей. 2. В небольшую кастрюлю вольем 1 литр воды и оливковое масло, добавим в кастрюлю нарубленные овощи и нарезанный мелкими кубиками картофель. Накроем крышкой, и на слабом огне проварим 5 минут. 3. Да...

    Велюте с савойской капустойВелюте с савойской капустой фотоИнгредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, сливочное масло - 55 г, яичные желтки - 2 шт., сливки 20% - 100 гСварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к...

    Айнтопф из савойской капустыАйнтопф из савойской капусты фотоИнгредиенты: Капуста савойская - 200 г, Картофель (небольшой) - 4 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копчёная или касслер) - 250 г, Сало (смалец) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 500 мл, Сырок плавленый - 100 г, Сливки - 50 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусуКартофель нарезать на 4 части и предварительно отварить в подсоленой воде. В это время лук нарезать, обжарить на смальце в сковороде с высокими краями. Грудинку (касслер) нарезать кубиками, добавить к луку, готовить около 2х минут, помешивая. Добавить нарез...

    Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусомВегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом фотоИнгредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарина, растительное масло для жарки и приготовления кус-кусаЗакипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к...

    Вегeтарианские голубцы из савойской капустыВегeтарианские голубцы из савойской капусты фотоИнгредиенты: для начинки: 1 морковь, 1 луковица, 3 яблока, 300 гр. квашеной капусты, горсть изюма, ½ ст. риса, соль, перец, для соуса: 1 морковь, 1 луковица, 1 литр томатного сока, 100 гр. сметаны, любимые специи, соль, перецЯ очень люблю савойскую капусту, использую ее в салатах, но вот решилась приготовить из нее голубцы и не пожалела. Начинку я сделала вегитарианскую, то есть без мяса. Голубцы получились вкусные. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Пока буде...

    Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустойПортугальский картофельный суп-пюре с савойской капустой фотоИнгредиенты: картофель - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., капуста савойская - 100 г, чеснок - 2 зубчика, чоризо - 100 г, соль - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л, перец свежемолотый смесь - по вкусуПонадобится овощной бульон. Подбор овощей для бульона непринципиален. Сельдерей, корешок петрушки, морковь, лук, лук-порей, специи. В литре овощного бульона отварить картофель и 2 зубчика чеснока. Как только картофель будет готов, пюрировать его погружным б...

    Салат из савойской капусты по-азиатскиСалат из савойской капусты по-азиатски фотоИнгредиенты: Капуста савойская (можно заменить пекинской капустой) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Уксус (яблочный ил рисовый) - 2 ч. л., Соевый соус (или соус терияки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.Тонко нашинковать капусту. Так же тонко шинкуем лук порей. Разогреть масло и обжарить лук около 4 минут. Затем добавить 2 ложки воды и капусту. Обжаривать все вместе около 5 минут на сильном огне. Убрав овощи с огня добавить соевый соус или соус терияки, ук...

    Суп из картофеля и савойской капусты с бекономСуп из картофеля и савойской капусты с беконом фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Картофель - 550 г, Копченый бекон - 8 кусков, Куриный бульон - 1 л, Савойская капуста - 200 гМелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока кар...

    Чаудер с креветками, раками и савойской капустойЧаудер с креветками, раками и савойской капустой фотоИнгредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Креветки - 500 г, Раковые шейки в рассоле - 250 г, Коньяк - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Свежий эстрагон - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-порей - 3 стебля, Картофель - 500 г, Савойская капуста - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Чеснок - 6 зубчиков, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 100 г, Бекон - 50 г, Фенхель - 1 штука, Куриный бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМаленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добав...

    Суп-пюре из савойской капусты с приправой из свежих травСуп-пюре из савойской капусты с приправой из свежих трав фотоИнгредиенты: 600 гр. савойской капусты, 1 лук-порей, 250 гр. картофеля, 1 литр воды (или овощного бульона), 3 ст.л. оливкового масла itlv, щепотка молотого тмина, соль, для заготовки из свежих трав: 80 гр. базилика, зубчик чеснока, 50 мл. оливкового масла itlv, щепотка молотого красного перца, сольСвежие травы - лучшая приправа для любого блюда. Чтобы зелень не пропала, её можно сохранить сделав заготовку из трав. Из Валенсии я привезла интересное приспособление для приготовления и хранения домашней приправы (без консервантов и красителей). Этот вег...