Рецепты холодных роллов с красной рыбой

    (77)

    Лучшая подборка рецептов холодных роллов с красной рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов с красной рыбой. Еще у нас есть девяносто три рецепта домашних роллов с красной рыбой.

    Блинные роллы с красной рыбой и сыромБлинные роллы с красной рыбой и сыром фотоИнгредиенты: 1 стакан муки, 2 стакана молока, одно яйцо, 2 ст.л. растительного масла, сахар по вкусу., 200 грамм слабосоленой красной рыбы, 150 грамм любого сыра, 50 грамм размягченного сливочного масла.Сначала приготовьте блинчики. Для этого через сито муку просейте в емкость, в которой будете замешивать тесто. Хотя это делать вовсе не обязательно, но все же блинчики получаются более нежнее, так как мука успевает обогатиться кислородом. К муке положите са...

    Соленая красная рыба за 40 минутСоленая красная рыба за 40 минут фотоИнгредиенты: Горбуша (или любая другая красная рыба) - по вкусуБерём рыбу, любую красную, горбуша получается отлично, как наиболее недорогой вариант (про форель, лосось и т. д. вообще молчу)), естественно чистим от кишок и чешуи. Режем рыбку поперёк на кусочки примерно 2см шириной, потом берём каждый кусочек, проводим ...

    Домашние роллы с красной рыбой и авокадоДомашние роллы с красной рыбой и авокадо фотоИнгредиенты: форель/семга слабосоленая - 1 кусок, рис - 1 горсть, водоросли нори - 1/2 листа, сыр творожный - 1 ст.л., авокадо/огурец, кунжутРис для роллов варить по следующей схеме: крупу предварительно промыть в холодной воде. Залить новой порцией воды из соотношения: одна часть риса на 1 и 1/4 часть воды. Довести до кипения, огонь убавить, прикрыть крышкой, через 14 минут снять кастрюлю с огн...

    Роллы с красной икройРоллы с красной икрой фотоИнгредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Икра красная - 130 гр, Крабовые палочки - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Нори (Большие листы) - по вкусу, Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Вода - 250 млПромыть рис в холодной воде 5 раз, залить холодной водой из расчета 1 к 1.25. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. Выключить и оставить под крышкой на 10 минут. Смешать рисовый уксус, сахар и соль и налить в готовый рис. Остудить рис. Подготовить ...

    Роллы с красной рыбойРоллы с красной рыбой фотоИнгредиенты: нори (водоросли) – 6 листов, рис круглый – 270 гр., форель солёная – 120 гр., авокадо – 90 гр., сыр сливочный – 90 гр., соус «вассаби» – 25 гр., рисовый уксус – 15 мл., сахар, морская соль.На коврик из бамбука кладём лист нори. Блестящая сторона должна быть внизу. Руки смачиваем в холодной воде. Кладём на нори тонкий слой риса. Оставляем свободной полоску шириной 2 сантиметра по широкому краю водорослей. Как правильно варить рис для суши - не...

    Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икройХрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой фотоИнгредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Масло подсолнечное (для фритюра)Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол...

    Домашние роллыДомашние роллы фотоИнгредиенты: 500 г риса, 1 упаковка водорослей нори, 2 свежих огурца, 200 г сыра фетакса, 300 г слабо соленой красной рыбы, 3 ст.л. рисового уксуса, маринованный имбирь, соевый соус, васабиПервым делом займемся рисом: рис хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной. Залить водой, так что-бы вода была выше на см 1,5 - 2. Оставляем постоять минут на 20. Затем ставим на медленный огонь и варим тоже минут 20 под закрытой крышкой. Пока рис вари...

    Роллы (ассорти)Роллы (ассорти) фотоИнгредиенты: 5 листов нори, 250-300 гр. риса для суши, 1 уп. крабовых палочек, 200 гр. слабосоленой красной рыбы, 1/2 копченой скумбрии, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 100 гр. сливочного сыра Almette1. Рис промыть в воде и залить холодной водой на 20 минут. 2. Сварить рис в пароварке. 3. Немного дать постоять, затем переложить деревянной лопаткой в большой салатник и добавить рисовый уксус по вкусу, рис должен пребрести приятный вкус. 4. Подготовить ко...

    Малосольная красная рыба быстрого приготовленияМалосольная красная рыба быстрого приготовления фотоИнгредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Масло растительное (должно покрыто рыбу) - 1 стак.Берем охлажденную рыбу (лосось, горбуша). Чистим. Отделяем хребет. Делим на кусочки. Готовим маринад. Соединив соль с сахаром. Берем кусочки складываем в кастрюлю и пересыпаем маринадом. Сложив все кусочки в кастрюлю, ставим её в холодное место (у меня в х...

    Роллы «шахматная партия»Роллы «шахматная партия» фотоИнгредиенты: для вегетарианских роллов, рис для суши «blue dragon» - 100 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, водоросли нори «blue dragon», мини спаржа – 75 гр., перец болгарский желтый и красный – половина стручка, для роллов наизнанку с рыбой и творожным сыром, рис для суши «blue dragon» - 100 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, водоросли нори «blue dragon», творожный сливочный сыр – 150 г, огурец свежий – 1 шт, болгарский перец – несколько слайсов, запеченная форель – 200 г, маринад «тереяки» «blue dragon» - 1 ст.л., растительное масло для запекания, для подачи: лист нори «blue dragon», имбирь маринованный «blue dragon», паста васаби «blue dragon», соус темный соевый «blue dragon»Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего рас...