Рецепты тортов с яблоками

    (1712)

    Лучшая подборка рецептов тортов с яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть пять тысяч тридцать семь рецептов тортов с ягодами.

    Блинный торт с яблокамиБлинный торт с яблоками фотоИнгредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Мука 2 Стаканов, Соль 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Яйцо 1 Штук, Яблоко 2 Штуки, Сметана 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Корица 1 По вкусуНачинкой такого торта могут быть любые фрукты, проваренные в сахарном сиропе. Яблоки - оптимальное решение начинки для этого десерта. Количество блинов, которое потребуется для приготовления этого торта, минимум 10. Все зависит от формы, в которой вы будете...

    Торт с яблоками и сливочным муссомТорт с яблоками и сливочным муссом фотоИнгредиенты: Ванильный порошок - 0.4 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 2 ст. л., Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра лайма - 3 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Мёд - 3 ст. л., Сок лаймовый - 2 ст. л., Яблоко - 1 кг, Вода - 50 мл, Желатин - 2 ч. л., Сгущённое молоко - 1 банка, Сливки - 400 млПриготовим продукты: яблоко, сливки, яйца куриные, мука, сгущенное молоко, мёд, лайм, миндаль, корица, разрыхлитель. Приготовим сухую смесь: в миску добавим муку, ванильный порошок, миндальную крошку, разрыхлитель. В другой миске смешаем сахар и яйца. Если ...

    Торт «Зимнее яблоко»Торт «Зимнее яблоко» фотоИнгредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сыр сливочный - 60 г, яблочное пюре - 200 г, желатин листовой - 5 листьев, сливки - 250 мл, корица - 1 ч. л., яблочный сок - 6 ст. л.Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн...

    Сметанный торт с яблокамиСметанный торт с яблоками фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 2 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сметана (от 25%) - 500 г, Молоко сгущенное - 180 бан., Сок лимонный - 3 ст. л., Яблоко (очищенное, нарезанное) - 400 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 40 гДля теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ...

    Сметанный торт с яблоками и лимонным кремомСметанный торт с яблоками и лимонным кремом фотоИнгредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 2 гр., Сгущенное молоко - 200 гр., Сметана - 200 гр., Мука пшеничная - 230 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Для крема: Сметана (от 25%) - 500 гр., Сгущенное молоко - 180 гр., Лимонный сок - 2-3 ст. л., Для начинки: Яблоки (очищенные, нарезанные) - 400 гр., Масло сливочное - 40 гр., Сахар - 40 гр.Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ...

    Торт "Яблоко Евы"Торт "Яблоко Евы" фотоИнгредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс с корицей, 100 г сахара, 20 мл воды, 100 г сливок 35%, 3 желтка, 10 г сахара, 1 ч.л. корицы, 8 г желатина, 100 г сливок 35%, Мусс из зеленых яблок, 2 средних зеленых яблока, 1 ст.л. рома, 8 г желатина, 200 г сливок 35%, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. сахара, Карамельные яблоки, 2 средних зеленых яблока, 50 г сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. корицы, 1 ч.л. ликера Grand MarnierБисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное...

    Блинный торт с яблоками и творожным кремомБлинный торт с яблоками и творожным кремом фотоИнгредиенты: Блины - 8-10 шт., Яблоки - 5 шт., Изюм - 100 г, Творог обезжиренный - 150 г, Желтки - 3 шт., Сахар - 150 г, Молоко - 50 мл, Вода - 180 мл, Желатин - 10 гр, Лимон - 0,5 шт.Испеките блины по любимому рецепту. Секрет этого торта заключается не в блинах, а в начинке. Изюм замочите в воде. Я замачиваю в десертном вине. Яблоки нарежьте на дольки. Из воды, 50 грамм сахара и сока лимона приготовьте сироп, и в течение 5 минут провари...

    Пирог-торт "Яблоки под снегом"Пирог-торт "Яблоки под снегом" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кисло- сладкие сорта) - 1800 г, Сок лимонный - 2 - 4 ст. л., Сок яблочный - 450 мл, Корица - 1 ч. л., Пудинг ванильный (пачка - 37 г) - 2 пач., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 200 гНаши продукты! Добавляем ещё лимонный сок и панировочные сухари - забыла, как обычно - девичья :) память. Муку, 75 г сахара, соль, яйцо и масло смешать. Замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки помы...

    Торт "Яблоко Евы"Торт "Яблоко Евы" фотоИнгредиенты: Сахар - 66 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 16 г, Масло растительное - 30 г, Молоко - 36 г, Сахар - 100 г, Вода - 35 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 10 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Желатин (порошковый быстрорастворимый) - 10 г, Сливки (взбить) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Желатин (порошковый быстрорастворимый) - 10 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яблоко (2 больших зеленых кислых яблока) - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Корица - 1 ч. л.Девочки-мальчики, не пугайтесь, шагов много, но только лишь потому, что фотографировала буквально каждый чих, чтобы вам было все понятно. На самом деле торт очень простой! Начинаем с шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки соединяем с...

    Слоеный торт с яблоками и заварным кремомСлоеный торт с яблоками и заварным кремом фотоИнгредиенты: Тесто дрожжевое (бездрожжевое слоеное, тонких пластов) - 6 шт, Яблоко (не очень сочные) - 1 кг, Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Маргарин (для смазки противня), Ванилин - 0,5 г, Сахар - 1,2 стак., Белок яичный - 3 шт, Кисель (вишневый, в порошке) - 1 пакет., Желток яичный - 1 штНа 2 тонкие пласты теста выложить сбытые с сахаром и порошковым киселем яичные белки. На белковую пену выложить 2 /3 очищенных от кожуры яблок, нарезанных пластинками (2 -6 мм в зависимости от мягкости яблок). На третий пласт теста выложить оставшуюся 1 /3 ...