Рецепты тортов с шоколадом

    (12777)

    Лучшая подборка рецептов тортов с шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с шоколадом. Еще у нас есть одна тысяча сто семьдесят девять рецептов блинов с шоколадом.

    Торт «Три шоколада»Торт «Три шоколада» фотоИнгредиенты: Бисквит для торта шоколадный - 1 шт., Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный - 180 г, Шоколад белый - 200 г, Вода - 510 мл, Сливки - 50 мл, Желатин - 4 листаИтак, нам нужен один тонкий шоколадный бисквит для основы, 200 гр. горького шоколада + 180 мл воды, 200 гр. молочного шоколада + 150 мл воды, 180 гр. белого шоколада + 180 мл воды, плюс 4 листа желатина. 50 мл сливок пойдут на то, чтобы "подбелить" молочный...

    Бисквитный торт с шоколадомБисквитный торт с шоколадом фотоИнгредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахарная пудра 150 Грамм (+ 125 грамм в крем), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 130 Грамм, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Сахар 3/4 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложкиЯ хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с шоколадом с фото. Благодаря пошаговым инструкциям, с рецептом справится даже начинающий кондитер. Невероятно насыщенный вкус, очень нежные коржи и оригинальное оформление…тако...

    Самый вкусный торт Три шоколадаСамый вкусный торт Три шоколада фотоИнгредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ликёр (сливочный) - 50 мл, Желатин (кристаллический) - 8 гр, Молочный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 мл, Ликёр (сливочный) - 50 мл, Желатин (кристаллический) - 8 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ликёр (сливочный) - 50 мл, Желатин (кристаллический) - 8 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сливки - 50 мл, Сливочное масло - 50 грГотовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ...

    Торт три шоколада с МаскарпонеТорт три шоколада с Маскарпоне фотоИнгредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод...

    Торт "Шоколад-маракуйя"Торт "Шоколад-маракуйя" фотоИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоколад темный (64% или выше какао) - 233 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Желатин (листовой.) - 23 г, Маракуйя (мякоть, пюре) - 125 г, Лимон (цедра половины лимона) - 0,5 шт, Какао-порошок (не сладкий. Для глазури) - 50 г, Соль (щепотка) - 1 шт, Вода - 170 млБисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак...

    Блинный торт с шоколадомБлинный торт с шоколадом фотоИнгредиенты: Мука 320 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливки 35% 600 Грамм, Творог 9% 600 Грамм, Сахарная пудра 270 Грамм, Молоко 700 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Ванилин 1 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Коньяк 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложкиСамое главное в этом рецепт — испечь шоколадные блины. Это не займёт много времени, но они должны остыть, чтобы крем не потёк. Все сладкоежки будут в восторге! Пропитка будет сливочной и даст интересный оттенок. Ох, уже самой захотелось вновь сделать этот т...

    Шоколадная глазурь для торта из шоколадаШоколадная глазурь для торта из шоколада фотоИнгредиенты: Шоколад черный 230 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Красное вино 100 МиллилитровПриготовить глазурь достаточно просто, основные ингредиенты — шоколад и масло. Если готовите глазурь из темного горького шоколада, для сладости добавляйте сахарную пудру, если из молочного шоколада, то можно обойтись и без нее. Вино в этом рецепте придаст з...

    Торт с шоколадомТорт с шоколадом фотоИнгредиенты: Сухарики (из пшеничного хлеба) - 130 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Шоколад (тертый) - 2 стол.л., Миндаль (измельченный) - 1 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.25 чайн.л., Лимонная цедра - 0.5 шт., Повидло (или варенье) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.6 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 грМасло с тремя целыми яйцами и тремя желтками разотрем с сахаром добела. Добавим сюда шоколад, а за ним и просеянные сухари, корицу с гвоздикой и тертую лимонную цедру с миндалем. Постарайтесь все хорошо перемешать. А затем вольем в получившуюся массу взбиты...

    Торт «Три шоколада» в белой глазуриТорт «Три шоколада» в белой глазури фотоИнгредиенты: сахар - 160 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 35% - 600 мл, шоколад молочный - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, ликер - 150 мл, масло сливочное - 90 г, желатин - 3 ст.л., шоколад белый - 100 г, сливки 35% - 100 мл, масло сливочное - 50 гРастереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль и растопленный горький шоколад. Взбить в плотную пену яичные белки с оставшимся сахаром. Желтки смешать с шоколадной массой, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Смешать муку...

    Торт "птичье молоко"Торт "птичье молоко" фотоИнгредиенты: для теста: мука — 140 г, сахар — 106 г, масло сливочное — 106 г, яйцо — 75 г(1шт), ванилин — 1 г, для крема-суфле: сахар — 308 г, желатин - 20 г, вода — 130 г, масло сливочное — 200 г, молоко сгущеное — 94 г, яичный белок — 60 г, ванильный сахар — 3 г, для глазировки: шоколад — 100 г, масло растительное — 10 гПриготовьте тесто: масло и сахар взбейте, добавьте туда яйцо и разведенный в нем ванилин, взбивайте 15-20 минут. Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто. Сформируйте из теста два тонких пласта и выпекайте их при температуре 220С 8-10 минут. Один гот...