Блинный торт с шоколадомСамое главное в этом рецепт — испечь шоколадные блины. Это не займёт много времени, но они должны остыть, чтобы крем не потёк. Все сладкоежки будут в восторге! Пропитка будет сливочной и даст интересный оттенок. Ох, уже самой захотелось вновь сделать этот т...Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливки 35% 600 Грамм, Творог 9% 600 Грамм, Сахарная пудра 270 Грамм, Молоко 700 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Ванилин 1 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Коньяк 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок...
Шоколадная глазурь для торта из шоколадаПриготовить глазурь достаточно просто, основные ингредиенты — шоколад и масло. Если готовите глазурь из темного горького шоколада, для сладости добавляйте сахарную пудру, если из молочного шоколада, то можно обойтись и без нее. Вино в этом рецепте придаст з...Ингредиенты: Шоколад черный 230 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Красное вино 100 Миллилитров
Торт с шоколадомМасло с тремя целыми яйцами и тремя желтками разотрем с сахаром добела. Добавим сюда шоколад, а за ним и просеянные сухари, корицу с гвоздикой и тертую лимонную цедру с миндалем. Постарайтесь все хорошо перемешать. А затем вольем в получившуюся массу взбиты...Ингредиенты: Сухарики (из пшеничного хлеба) - 130 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Шоколад (тертый) - 2 стол.л., Миндаль (измельченный) - 1 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.25 чайн.л., Лимонная цедра - 0.5 шт., Повидло (или варенье) - 0.5 ст...
Торт «Три шоколада» в белой глазуриРастереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль и растопленный горький шоколад. Взбить в плотную пену яичные белки с оставшимся сахаром. Желтки смешать с шоколадной массой, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Смешать муку...Ингредиенты: сахар - 160 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 35% - 600 мл, шоколад молочный - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, ликер - 150 ...
Торт "птичье молоко"Приготовьте тесто: масло и сахар взбейте, добавьте туда яйцо и разведенный в нем ванилин, взбивайте 15-20 минут. Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто. Сформируйте из теста два тонких пласта и выпекайте их при температуре 220С 8-10 минут. Один гот...Ингредиенты: для теста: мука — 140 г, сахар — 106 г, масло сливочное — 106 г, яйцо — 75 г(1шт), ванилин — 1 г, для крема-суфле: сахар — 308 г, желатин - 20 г, вода — 130 г, масло сливочное — 200 г, молоко сгущеное — 94 г, яичный белок — 60 г, ванильный сахар — 3 г, для ...