Рецепты тортов с фруктозой

    (44)

    Лучшая подборка рецептов тортов с фруктозой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть семьдесят четыре рецепта тортов с черемухой.

    Торт на фруктозеТорт на фруктозе фотоИнгредиенты: Яйцо 7 Штук, Мука 160 Грамм (1 стакан без горки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 700 Грамм, Фрукты По вкусу (для украшения)Фруктоза добавляется в торт вместо сахара. Привнося очевидную пользу, она абсолютно не меняет вкус готового блюда. Единственное отличие: по цвету торт получится более золотистым, даже коричневым, будто приготовлен на меду. Такой торт можно приготовить для п...

    Торт "Все 33 удовольствия"Торт "Все 33 удовольствия" фотоИнгредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский лимонный мусс: 250 г молока, 75 г сахара, 100 г желтков (5-6 шт), 12 г желатина (в листах), 250 г сливок 33%, цедра 2х лимонов, 50 мл лимонного сока, Брусничное желе: 150 г брусники, 50 мл вишневого сока, 3 ч.л. фруктозы, 1 ч.л. желатин, Для украшения: 80 мл сливок 33%Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить баварский лимонный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с сахаром. В молоко добавить цедру лимоно...

    Торт "Русалочка Ариэль". Сказка для наших деток.Торт "Русалочка Ариэль".  Сказка для наших деток. фотоИнгредиенты: Бисквит: 6 яиц, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л крахмала, Крем, 500 гр. сметаны, 200 гр. творога, 3-4 ст.л. фруктозы, Пропитка: 100 гр. молока, 1 ст.л. фруктозы, Покрытие, 200 гр. мала, 2 ст.л. фруктозы, Украшение: Мастика., Украшения по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29747, и http://www.edimdoma.ru/recipes/29733Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Только вместо 6 ст.л сахара, добавить 3 ст.л. сахара, 2 ст.л к белкам, 1 ст.л к желткам. Бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить пропитку, молоко вскипятить добавить 1 ст.л. фруктозы, п...

    Кокосовый тортКокосовый торт фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (любые от 10 до 30%) - 100 мл, Мука кокосовая (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (10-20% жирности) - 200 мл, Фруктоза - 2 ст. л., Мука кокосовая - 2 ч. л.Белки от яиц взбить в крепкую пену, добавить половину фруктозы, смешанной с кэробом или какао. Еще немного взбить. Желтки взбить с оставшейся фруктозой до побеления массы. Добавить сливки, еще раз взбить. В желтковую массу добавить по ложке кокосовую муку, ...

    Орехово-шоколадный тортОрехово-шоколадный торт фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Миндаль (без кожуры) - 200 г, Сливки (не менее 32 % жирности) - 500 мл, Шоколад темный (горький) - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Виски (или бренди, или водка) - 3 ст. л., Сахар (или 1 ст. л. фруктозы) - 2 стак., ВишняПоскольку у нас найти очищенный молотый миндаль или другие орехи (в оригинале рецепта были грецкие орехи) практически нереально, привожу способ легкой очистки миндаля: Заливаем миндаль кипятком, ждем минут 10-15, затем промываем под холодной водой. Шкурка в...

    Французский торт "Фрезье"Французский торт "Фрезье" фотоИнгредиенты: Ванильный сахар (10 г), Сахар (100 г), Мука пшеничная|Мука (50 г), Крахмал кукурузный (25 г), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Яйцо куриное (3 шт.), Молоко (700 мл), Масло сливочное (200 г), Фруктоза (100 г можно сахар), Мука пшеничная|Мука (40 г), Крахмал кукурузный (40 г), Вода (50 мл), Желатин (20 г), Сахар (70 г), Вода (70 мл), Ром (2 ст.л.), Шоколад темный (50 г)Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем " Поваренке", чт...

    Торт "Домик для банана"Торт "Домик для банана" фотоИнгредиенты: Печенье (квадратное ) - 250 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Фруктоза (или сахарная пудра) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Творог (нежирный) - 500 г, Банан (небольшой, не сильно загнутый) - 1 штНа маленьком огне растопить масло или маргарин. Остудить. Творог вместе с какао растереть, чтобы не было комков. Лучше воспользоваться миксером или блендером. Добавить масло, размешать. Получившаяся смесь должна быть похожа на густую сметану. Добавляем фрут...

    Торт « фруктовая фантазия»Торт « фруктовая фантазия» фотоИнгредиенты: бисквит: 6 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. крахмала, 2 ст.л. какао, 1,5 ч.л разрыхлителя, цедра половины лимона, 250 фруктозы (или сахара), для желейной массы: 1 банка консервированных ананасов, 1 пачка кураги, 1 банка консервированных персиков, 1,5 кг. сметаны, 2 пачки желатина по (25 гр. ), 1,5 ст. молока., ванилин., для украшения: 400 гр. сметаны., 2 пачки сметы (загустителя), 3 ст.л. фруктозы(сахара), ванилин., 1 яблоко.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 2 ст. л. теплой воды, фруктозой( или сахаром) и цедрой лимона. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять все в хорошо взбитую массу из желтков добавить какао. Белки остудить в холодильнике, миксером взбить ...

    Торт на два годаТорт на два года фотоИнгредиенты: Фруктовое пюре 3 Стакана, Фруктоза 1 Стакан, Растительное масло 18 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 4 Стакана, Фруктоза 1/2 Стакана (крем), Молоко 150 Миллилитров (крем), Мука 2,5 Ст. ложки (крем), Сливочное масло 150 Грамм (крем)Если вам стало интересно, как приготовить торт на два года, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Маленьким деткам следует делать выпечку только из натуральных ингредиентов, но это не значит, что она не может быть вкусной и красивой. В большой миске с...

    Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизомБисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом фотоИнгредиенты: Масло оливковое рафинированное - 150 мл, Мука кокосовая - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль розовая гималайская - 0.5 ч. л., Фруктоза - 3 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Сахарная пудра - 200 г, Сливки 33% - 350 мл, Сыр Маскарпоне - 500 гДля приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, масло оливковое рафинированное, разрыхлитель, сахар ванильный, соль розовая гималайская, фруктоза, сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, готовое печенье макаронс. Разделим 6 яиц на белки ...