Рецепты тортов с фруктовой начинкой

    (515)

    Лучшая подборка рецептов тортов с фруктовой начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с начинкой. Еще у нас есть одна тысяча четыреста семьдесят шесть рецептов тортов с творожной начинкой.

    Бисквитный торт с фруктовой начинкойБисквитный торт с фруктовой начинкой фотоИнгредиенты: Бисквит 2 Штуки, Свежие фрукты или ягоды По вкусу, Джем или повидло 1 По вкусуЭтот рецепт приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой хорош тем, что с ним можно бесконечно долго экспериментировать. Вы можете сделать любой крем, который любите больше всего (в том числе и шоколадный), а уж с фруктами тут открытое поле для фант...

    Бисквитный торт с фруктовой начинкойБисквитный торт с фруктовой начинкой фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 пакет., Сливки - 500 мл, Сыр сливочный - 375 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан - 1 шт, Киви - 2 шт, Персик (4 половинки консервированных) - 2 шт, Шоколад темный - 70 г, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 50 г, Сыр сливочный - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Пудинг карамельный (эрмигурт) - 1 бан., Сахарная пудра (по вкусу) - 50 гЕще для украшения нам понадобится: Вафельная картинка Декор-гель Готовим бисквит: Отделить белки от желтков и взбить в плотную массу, постепенно добавляя половину нормы сахара. В желтки всыпать оставшийся сахар, ванилини и взбить в пышную белую массу. К жел...

    Бисквитный торт с творожной начинкойБисквитный торт с творожной начинкой фотоИнгредиенты: Творог 200 Грамм, Фруктовое пюре 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.), Мука 1 Стакан, Украшение 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становит...

    Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникойТорт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой фотоИнгредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня, смородина), сахар по вкусу, желатин 9 г, для сливочного крема: 600 г сливок (30 %) (можно творог или маскарпоне), 3 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, для украшения: 70-80 г темного шоколада, 5-6 шт. крупной клубники, 2 ч.ложки мака, сироп для пропитывания бисквита-50 мл.Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш...

    Творожный торт-суфлеТворожный торт-суфле фотоИнгредиенты: Бисквит 1/2 Штуки (полкоржа), Белый шоколад 150 Грамм, Апельсиновый сок 80 Миллилитров, Сливки 300 Миллилитров, Творожная масса 150 Грамм, Сахар 60 Грамм, Желатин 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Персик консервированный 4 Штуки, Желе фруктовое 1 Штука (пакетик)Творожная масса в этом тортике очень легкая, нежная и сладкая, а фруктовый слой дает очень приятный цвет. Этот тортик можно приготовить как на праздничное событие, так и просто для приема гостей. Вы можете пофантазировать с количеством и даже цветами слоев,...

    Слоёный торт "Фруктовое удовольствие"Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" фотоИнгредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельсин, коричневый сахар Демерара - 5 ст. ложек, 4 ст. ложки коньяка или чёрный чай, ликёр Амаретто (по желанию)- 1 ст.л.Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ...

    Торт "Леди Балтимор" (на 1,6 годика моему сыночку)Торт "Леди Балтимор" (на 1,6 годика моему сыночку) фотоИнгредиенты: Для теста: 3 стак. муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 175 гр. сливочного масла, 1.5 стак. сахара, 4 белка, 1 стак. молока, 1 ч.л. миндальной эссенции, 2/4 ч.л. соли, Для сиропа: 1 стак. сахара, 2 ст.л. ликера "Амаретто", Для белкового крема: 3 белка, 3 стак. сахара, 1/2 ч.л. белого винного уксуса, 1/4 ч.л. миндальной эссенции, щепотка соли, Для орехово-фруктовой начинки: 2 ст. половинок грецких орехов, 10 плодов сухого инжира, горсть изюма, коньяк или хересИзмельчить орехи и инжир,добавить изюм и залить смесь коньяком(или хересом),оставить настаиваться на 2-3 часа. ... ... Для коржей муку просеиТЬ с солью и разрыхлителем. Масло расЕРЕТЬ со стаканом сахара добела. Чередуя,ввести в масло 1/4 мучной смеси. Затем...

    Грушевый торт с овсянкойГрушевый торт с овсянкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Груша (консервированная) - 5 шт, Ананас (консервированные,кольцами) - 1/2 бан., Крахмал - 3 ст. л., Сироп фруктовый (ананасовый) - 1 стак.Сначала приготовим начинку. Нарезать кубиками грушу и ананас. Картофельный крахмал развести в холодном сиропе. Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут. В конечном результате должны получить довольно густую начинку. Дл...

    Торт песочный фруктовыйТорт песочный фруктовый фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Джем абрикосовый (сливовый), Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка)Масло, сахар и соль размешать в тестомесильной машине или вручную до исчезновения комков; постепенно добавляя яйца, всыпать просеянную муку (50 г. оставляют для подсыпки), смешанную с содой, и месить до получения однородной массы. Раскатанное тесто должно б...

    Фруктовый тортФруктовый торт фотоИнгредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. без верха), 15 гр. крахмала (1 ст.л. без верха), 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, для фруктовой начинки: 250 гр. крыжовника (киви), 250 гр. мякоти манго, 250 мл. сока манго (нектар), 30 гр. крахмала (2 ст.л. ), 20 гр. сахарного песка (1 ст.л. ), 1 щепотка ванилина (пару капель ванильного экстракта), тертая цедра 1 лимона, для крема: 12 гр. желатина, 25 гр. сахарной пудры (2 ст.л. ), 50 мл. яичного ликера (лимонного), 150 гр. обжаренных кедровых орешков (100 гр. ), для украшения: 2 ст.л. абрикосового джема (3 ст.л. персикового), пару долек манго, взбитые сливкиДля шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз...