Рецепты тортов с фигурками

    (676)

    Лучшая подборка рецептов тортов с фигурками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть три тысячи восемьсот шестнадцать рецептов тортов с фруктами.

    Торт Алиса в стране чудесТорт Алиса в стране чудес фотоИнгредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 600 гр, Вишня - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ликёр (вишневый, можно взять коньяк) - 20 мл, Мастика (+мастичные фигурки) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 5 гр, Сливочное масло - 150 гр, Темный шоколад - 300 гр1. Шоколадные бисквиты подравниваем. Для этого срезаем выпуклую верхушку. Если бисквиты покупные, то этот пункт можно пропустить. Разрезаем бисквиты на коржи равные по толщине.2. Вишню моем, помещаем в сотейник, засыпаем сахаром. Отправляем сотейник на слаб...

    Торт сердце из мастикиТорт сердце из мастики фотоИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Сметана - 200 гр, Мука - 270 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 5 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Темный шоколад - 200 гр, Мастика (и мастичные фигурки по желанию) - 500 гр1. Яйца разбиваем в чашу миксера, насыпаем сахар, взбиваем до образования пышной пены (на это уйдет 10 минут). 2. В полученную массу добавляем сгущенку, сметану и просеянную муку с какао-порошком, замешиваем тесто. Соду гасим уксусом и вводим в тесто, перем...

    Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли.Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. фотоИнгредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного кофе, сах. пудра по вкусу, полпакетика желатина 4 г, для шоколадных фигурок: 10 г белого шоколада, Для 8-9 штук оставшихся профитролей: 150 г сливок взбитых + 30 г темного шоколада.Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца...

    Торт «Виктория»Торт «Виктория» фотоИнгредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубничное пюре - 380 г, агар-агар - 3 г, сахар - 100 г, сахар - 50 г, вода - 50 г, лимоны - 1 шт., творожный сыр - 600 г, сливки 33-35% - 120 г, сахарная пудра - 85 гЭтот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п...

    Торт "Детство"Торт "Детство" фотоИнгредиенты: Кефир — 0,5 стак., Разрыхлительтеста — 1 пакет., Ванилин (по вкусу), Мукa пшеничная — 1,5 стак., Клубника (растертая с сахаром) — 150 г, Варенье малиновое — 100 г, Мастика (для украшения), Печенье (для украшения), Фигурки (из пресного теста), Молоко сгущенное — 70 г, Орехи (молотые, для присыпки), Кокосовая стружка (для присыпки)Для приготовления коржей 6 желтков растираем с 1 стаканом сахара и добавляем их к размягченному сливочному маслу. Хорошо перемешиваем.В эту смесь добавляем 0,5 стакана кефира, разрыхлитель для теста, ванилин и перемешиваем. Всех приглашаю на чаек!!!! А тепе...

    Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность"Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" фотоИнгредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 400 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 150 г, вода - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 8 шт., мука - 280 г, ванилин - 2 г, кипяток - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сахар - 280 г, сахар - 250 г, молоко - 125 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, вишня - 100 г, вода - 50 г, сахар - 50 г, агар-агар - ч. л., мастика - по вкусу, посыпка кондитерская - по вкусу, айсинг - по вкусу, сметана 25% - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, ванилин - 1 г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 150 г, грецкие орехи рубленые - 150 гДля экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Боль...

    Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга"Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" фотоИнгредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (30-35% жирности), 200 гр черного шоколада, 200 гр белого шоколада, 100 гр масла, Фруктовая прослойкаф: 200 гр концервированых персиков, 1 п. желе для торта, Основа под мастику: 200 гр масла, 100 гр сгущеного молока, Мастика 400-500 гр. + украшения.Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколад...

    ТОРТ "АХ, АФРИКА!"ТОРТ "АХ, АФРИКА!" фотоИнгредиенты: Корж 1, 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, Корж 2, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г измельченного миндаля, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, Корж 3, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г мака, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, Для пропитки, сок 1 апельсина, 2 ст.л. коньяка, сахар по вкусу, Молочная мастика, 100 г сгущенки, 150 г сухого молока, 150 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока, пищевые красители, Мастика из маршмеллоу: 100 г маршмеллоу, 200-300 г сахарной пудры, по несколько капель красителя, Шоколадная мастика: 50 г шоколада, 50 г маршмелоу, 100 г сахарной пудры., Для сливочного крема, 400 мл жирных сливок, 200 г маскарпоне, 50-80 г сахарной пудры, Для масляного крема, 200 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 1-2 ст.л. молокаИспечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет - просто возьмите половинную норму продуктов. Я исп...

    Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный)Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) фотоИнгредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный сахар, Наполнитель: Свежая малина - 700 г, Фигурки и розы из сахарной мастикиВыпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза...

    Торт ДетскийТорт Детский фотоИнгредиенты: Корж (бисквитный готовый, для торта) - 1 упак., Молоко сгущенное (для торта) - 1 бан., Сметана (для торта) - 400 мл, Маршмеллоу (для мастики) - 200 г, Сок лимонный (для мастики) - 4 ст. л., Краситель пищевой (для окраски мастики), Сахарная пудра (для мастики) - 700 гТорт: сгущенку взбила со сметаной и перемазала кремом бисквитные коржи, верх и бока торта кремом не мажем, т. к мастика может потечь. Поставила торт в холодильник, чтобы пропитался кремом, и начала готовить мастику. Для мастики: 200 гр маршмеллоу (это суфле...