Рецепты тортов с тыквой

    (420)

    Лучшая подборка рецептов тортов с тыквой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с тыквой. Еще у нас есть четыреста семьдесят восемь рецептов блинов с тыквой.

    Торт из тыквыТорт из тыквы фотоИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Мука 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочный сыр 250 Грамм, Ванилин 1/2 Чайных ложки, Сливки 10% 4 Ст. ложкиВ то время, как американцы уже многие десятилетия (а, может, даже века) пекут всевозможные пироги и торты из тыквы, в России и других постсоветских странах из тыквы готовят что угодно, но только не торты. А зря: торт из тыквы - очень вкусная штука. Описать ...

    Печеночный торт с тыквойПеченочный торт с тыквой фотоИнгредиенты: Печень говяжья (для коржей) - 500 г, Яйцо куриное (для коржей) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 100 г, Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Чеснок (для крема) - 4 зуб., Лук репчатый (для крема) - 1 штПечень промыть, снять пленку, вымочить в молоко около 1 часа. Тыкву готовить до мягкости в микроволновой печи. Печень порезать кусочками. Пропустить через мясорубку вместе с тыквой. Добавить яйцо, муку, сметану, перец черный молотый и соль по вкусу. Добавит...

    Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколадеТорт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде фотоИнгредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и очищенной), 150 г муки, 5 г разрыхлителя, 100 г яичных белков, 40 г сахарной пудры, Сабайон на белом шоколаде: 35 г яичных желтков (2 шт), 65 г марсалы, 15 г сахара, 5 г желатина, 60 г белого шоколада, 115 г сливок для взбивания (35%), Украшение: 200 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г нейтральной глазури (или желе для торта), 100 г белого шоколадаПодготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае...

    Торт из тыквы с кокосом и миндалемТорт из тыквы с кокосом и миндалем фотоИнгредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 250 г, масло растительное - 130 мл, тыква - 130 ст. л., миндаль - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сливки 33-35% - 300 г, пшеничная мука - 200 г, кокосовая стружка - 50 гМиндаль измельчить блендером в мелкую крошку. Сырую тыкву натереть на средней терке. Яйца взбить со 150 г сахара с помощью миксера 5-7 минут, чтобы масса стала пышной и густой. Не прекращая взбивать, влить растительное масло тонкой струйкой. В яичную смесь ...

    Торт Пьяная тыкваТорт Пьяная тыква фотоИнгредиенты: Тыква - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква (замороженная) - 1 стак., Клубника (замороженная) - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука овсяная - 200 мл, Куркума (в тесто для шляпы) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л.Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно ...

    Необычный закусочный торт из тыквыНеобычный закусочный торт из тыквы фотоИнгредиенты: Тыква - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч.Тыкву нетереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, муку, молотый перец, измельченный чеснок и перемешать. Разогреть блинную сковороду небольшого диаметра, влить несколько ложек растительного масла, выкладываем тесто ложкой не толще 1 см., быстро разравни...

    Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятойМуссовый торт с тыквой, облепихой и мятой фотоИнгредиенты: Шоколад темный - 65 г, Вода - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мята (веточки) - 4 шт, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 2 ст. л., Тыква - 1 кг, Облепиха - 150 г, Сливки - 200 мл, Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Желатин - 30 г, Сахар - 90 г, ВанилинПриготовьте корж. Растворите кофе в гарячей воде В кастрюлю положите шоколад, влейте растворенный кофе. Поставьте на медленный огонь помешивая растворите и варите до гагустения. Взбейте сахар и яйца до полного растворения сахара. В яичную смесь введите прос...

    Осенний торт из тыквы с апельсиномОсенний торт из тыквы с апельсином фотоИнгредиенты: Мука - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 110 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Тыква (очищенная) - 200 гр, Апельсиновая цедра (цедра с одного апельсина) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 100 гр, Сметана (отвешенная) - 400 грТЕСТО: Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную белую массу примерно 7-10 минут. Влить растительное масло. Перемешать до однородности. Добавить щепотку соли, всыпать муку и разрыхлитель. Добавить мелко натёртую тыкву, цедру апельсина и перемешать....

    Торт из тыквыТорт из тыквы фотоИнгредиенты: мякоть тыквы – 250 г, яйцо – 2 шт., мука – 180 г, разрыхлитель теста – 8 г, изюм – 100 г, курага – 120 г, грецкие орехи – 20 г, порошок какао, соль, сливочное масло.Нарезанную небольшими кубиками тыкву бланшируем в кипящей воде 5-6 минут, выкладываем в дуршлаг. Когда вода стечёт, делаем однородное пюре, остужаем. Овощ можно протереть через сито или измельчить в блендере до получения крем образной массы. Изюм и курагу з...

    Тыквенный торт с лимономТыквенный торт с лимоном фотоИнгредиенты: тыква - 150 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 250 г, лимонная цедра - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 170 г, ваниль в стручках - 1 шт., тыква - 300 кг, тыква - 200 ст. л., желатин - 15 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 4 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., вода - 150 млТесто. Тыкву очищаем и нарезаем на кубики. Запекаем в духовке при t=200°С около 7-10 минут. Пюрируем тыкву при помощи блендера. При помощи сырной терки снимаем цедру лимона. Желтки взбиваем с сахаром до пышного белого состояния. Затем добавляем семена ванил...