Рецепты тортов с тонкими коржами

    (2591)

    Лучшая подборка рецептов тортов с тонкими коржами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с коржами. Еще у нас есть пять тысяч триста двадцать пять рецептов тортов с бисквитными коржами.

    Закусочный торт из вафельных коржейЗакусочный торт из вафельных коржей фотоИнгредиенты: Вафельные коржи - 6 шт., Сайра консервированная - 1 банка, Сыр плавленный - 300 г, Яйца варёные - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук зелёный - 4-5 шт., Петрушка - 1 пучок, Икра из водорослей - 2 ст.л.Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей подготовить из списка все необходимые продукты. Яйца и морковь необходимо отварить. Сайру переложить в тарелку и размять вилкой - это будет первая прослойка торта. Собирать торт нужно на плоской поверх...

    Сметанный торт с медовыми коржамиСметанный торт с медовыми коржами фотоИнгредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мёд 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 450 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Сметана 700 Грамм (20% жирности), Сахарная пудра 6-7 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Белок яйца 2 ШтукиПриготовить сметанный торт с медовыми коржами просто, но как и любой торт он требует времени. Коржи выпекаются быстро, но время выпечки зависит от вашей духовки. Украсить торт можно любым кремом по вкусу. И это могут быть не только белки с сахаром, а, напри...

    Медовые тонкие коржиМедовые тонкие коржи фотоИнгредиенты: Мёд - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)В миску для теста разбейте яйца и высыпьте сахар. Взбейте до двойного объема. В термостойкую небольшую посудинку выложите мед и соду. Если мед очень густой - добавьте ложку-другую воды. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, прогревайте - до пены и легк...

    Торт "Тонкий вкус"Торт "Тонкий вкус" фотоИнгредиенты: Шоколадный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 155 г муки, 45 г какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Кофейная пропитка, 100 мл кипятка, 2 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. сахара, Песочный корж, 1 маленькое яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 1.ч.л. разрыхлителя, Карамельный мусс, Желатин - 10 г, Сливки - 38% - 200 мл, Закрепитель для сливок - 1 пакетик, Сахарная пудра - по вкусу, Вареное сгущённое молоко - 300 г, Шоколадный мусс "Сабайон" на молочном шоколаде, 338 г 38% сливок, 165 г молочного шоколада, 2 желтка, 20 г сахара, 75 г 38% сливок, 10 г желатина, Шоколадная глазурь, 30 г молочного шоколада.- Шоколадный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителя. хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. - Кофейная пропитка Всыпать кофе в кипяток, добавить сахар и ...

    Торт «Малиновое сердце»Торт «Малиновое сердце» фотоИнгредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мед - 120 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, сода - 7 г, сливки 33-35% - 200 г, сметана - 200 г, творожный сыр соленый - 100 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 450 г, сахар - 80 г, лимонный сок - 10 г, пектин - 8 гСделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком. Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите со...

    Тонкие коржи для тортаТонкие коржи для торта фотоИнгредиенты: Мука 2 Стакана (примерно), Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Желток 5 Штук, Миндаль 1 СтаканСделанные по этому рецепту коржи получаются удивительно вкусными. Несмотря на то, что они тонкие и с орехом, коржи чудесно сочетаются с самыми разнообразными кремами и отлично пропитываются. Из них выйдет чудесный тортик как на праздничный стол, так и прост...

    Торт «Наполеон»Торт «Наполеон» фотоИнгредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 250 мл, сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., сахар ванильный - 10 г, коньяк - 2 ст. л., мука хлебопекарная - 630 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 гЯйцо, ванильный сахар и сахарный песок положить в емкость. Хорошо взбить миксером до пены. Молоко и кусочки сливочного масла нагреть в кастрюле до горячего состояния (палец терпит). Масло должно полностью растаять. Влить горячее молоко к взбитому с сахаром ...

    Торт «Эстерхази» от Карла ШумахераТорт «Эстерхази» от Карла Шумахера фотоИнгредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные желтки - 30 г, сливочное масло - 350 г, фундучная мука - 80 г, вишневый ликер - 30 мл, абрикосовый джем - 2 ст. л., фундук - 100 гБелки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам...

    Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия»Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» фотоИнгредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сока лимона, цедра 1 лимона, 150 г сливочного масла, Крем творожный: 250 г творога (9% жирности), 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сока лимона, 2 г ванилина, 4 ст.л. сметаны, Украшение: 50 г грецкого ореха, «розы» из тыквенных ленточекВ рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов...

    Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными ноткамиМиндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками фотоИнгредиенты: Для коржей: Яйца 10 шт, Сахар 400 г, Миндаль молотый 400 г, Для крема: Сливки 30-35% 0,5 л, Сахар 1 стакан, Ваниль (я использовала натуральную), Для ганаша: Шоколад черный 85 г, Сливки 33-35% 20 мл, Молоко 60 мл, Масло сливочное 10 г, Для зеркальной глазури : Желатин пластинки 8 г, Какао 50 г, Сахар 145 г, Сливки 33-35% 100 мл, Вода 120 млЯ делала коржи в 2 захода. Взбить 5 яиц и 200 г сахара до белого цвета. Всыпать 200 г миндаля и взбивать на высокой скорости 15 минут Разъемную форму 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Влить половину теста и выпекать в духовке при 180 С 15 ...