Рецепты тортов с творожным кремом

    (2478)

    Лучшая подборка рецептов тортов с творожным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с кремом. Еще у нас есть девяносто два рецепта тортов с кремом из альметте.

    Шоколадный торт с творожным кремомШоколадный торт с творожным кремом фотоИнгредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. ложек, Ванильный экстракт 1 Чайная ложкаСам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1....

    Бисквитный торт с творожным кремомБисквитный торт с творожным кремом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар ( в бисквит) - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 50 г, Вишня ( заспиртованная) - 500 г, Желатин ( пластинки) - 6 шт, Творог - 400 г, Сливки - 400 г, Сахарная пудра ( в крем) - 5 ст. л., Лимон ( цедра и сок) - 1/2 шт, Шоколад темный ( ) - 100 гДля основы торта нам нужен бисквит. Для этого мы 4 белка взобьем в крепкую пену, желтки отдельно разотрем с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и ввести в желтки, постоянно перемешивая. Добавить по частям белки и аккуратно перемешать лопат...

    Бисквитный вишневый торт с творожным кремомБисквитный вишневый торт с творожным кремом фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 250 Грамм, Мука 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу, Вишня 200 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 150 Грамм (50 грамм в глазурь), Сахар 20 Грамм, Молоко 100 ГраммБисквит можно приготовить на скорую руку, когда гости на пороге. На этот торт у меня ушло 2 часа (с учетом пропитывания торта в холодильнике). Вишнево-творожный крем великолепно сочетается с бисквитом и шоколадно глазурью. Очень советую приготовить бисквитн...

    Шоколадный торт с творожным кремом и вишнейШоколадный торт с творожным кремом и вишней фотоИнгредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Какао 50 Грамм, Мука 250 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сок фруктовый 8 Ст. ложек, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Творог кремообразный 400 Грамм, Какао 2 Чайных ложки, Черешня По вкусу, Мята По вкусуКонечно же, в момент приготовления вы можете добавить что-то свое, но главное в этом деле не перестараться, так как все и так уже предельно ясно, все ингредиенты расписаны, и достать их, а особенно в летнее время, не составит особого труда. Отведать торт вы...

    Вкусный торт с творожным кремомВкусный торт с творожным кремом фотоИнгредиенты: Яйца 6 Штук, Крупа манная 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 250 Грамм, Желатин быстрорастворимый 1,5 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложкиЭтому рецепту, как приготовить вкусный торт с творожным кремом, следовать совершенно несложно. Главное — выполнять все пошаговые советы. Есть одна особенность в этом рецепте: белки взбиваются совершенно без сахара, просто их тщательно растирают с желтками. ...

    Блинный торт с творожным кремом и сгущенкойБлинный торт с творожным кремом и сгущенкой фотоИнгредиенты: Блины 400-500 Грамм, Творог 250 Грамм, Сливки 33% 100 Грамм, Сахар 25 Грамм, Сгущенка 25 Грамм, Банан 1 ШтукаТакой блинный торт с творожным кремом и сгущенкой — отличное решение для всех тех, кто любит сладенькое и любит угощать сладостями собственного приготовления своих родных и близких. Если вы как раз такой любитель и при этом не хотите долгой возни на кухне, ...

    Блинный торт с творожным кремомБлинный торт с творожным кремом фотоИнгредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Мука 500 Грамм, Растительное масло 70-100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Творог 0.5 Килограмма, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу, Шоколад 200 Грамм, Загуститель для сливок 1 Штука, Какао или тертый шоколад По вкусу (для украшения)Рассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом. 1. Сперва нужно заняться тестом. Для этого в глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахара. 2. Добавьте молоко и постепенно всыпайте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. 3. ...

    Бисквитный торт с творожным кремом с фруктамиБисквитный торт с творожным кремом с фруктами фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Творожный сыр (или творог) - 450 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Шелковица - 50 гр, Клубника - 80 гр, Киви - 80 гр, Черная смородина - 20 гр1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог "отлежаться". Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:- яйца разделяем на желтки и белки;- белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;...

    Бисквитный торт с творожным кремомБисквитный торт с творожным кремом фотоИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 ГраммДля коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ...

    Торт с нежнейшим творожным кремомТорт с нежнейшим творожным кремом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита), Сода гашеная уксусом (для бисквита), Творог (для крема) - 400 г, Сливки (30%, для крема) - 330 мл, Желатин (для крема) - 20 г, Вода (для крема) - 150 мл, Клубника, Масло сливочное (для помадки) - 60 г, Сметана (для помадки) - 4 ст. л., Сахар (для помадки) - 6 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 1 ст. л., Цедра апельсина (для бисквита)Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! Все это дело ставим ...