Рецепты тортов с творожной начинкой

    (1476)

    Лучшая подборка рецептов тортов с творожной начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с начинкой. Еще у нас есть пятьсот пятнадцать рецептов тортов с фруктовой начинкой.

    Бисквитный торт с творожной начинкойБисквитный торт с творожной начинкой фотоИнгредиенты: Творог 200 Грамм, Фруктовое пюре 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.), Мука 1 Стакан, Украшение 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становит...

    Шшоколадный торт с творожной начинкойШшоколадный  торт с творожной начинкой фотоИнгредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла, плитка черного шоколада, 200 гр. сахара, 3 яйца, 200 гр. творога, 150 гр. изюма, 2 ст.л. манки, ½ ч.л. соды, ½ ч.л. лимонной кислоты, ½ ч.л. соли, мука, глазурь: 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного маслаПриготовим шоколадное тесто: растопить в микроволновке плитку шоколада с маслом. Взбить отдельно 2 яйца и 100г сахара и добавить шоколадную смесь. Добавить муку, смешанную с солью, содой и лимонной кислотой. Тесто должно быть слегка густоватое. Приготовим т...

    Шоколадные кексы с творожной начинкойШоколадные кексы с творожной начинкой фотоИнгредиенты: Нежирный кефир или йогурт – 300 мл., Мука – 200 гр., Сахар – 150 гр., Растительное масло – 100 мл., Яйцо – 1 шт., Какао-порошок – 3 ст.л., Разрыхлитель – 2 ч.л., Ванильный сахар – 2 ч.л., Творожная масса – 200 гр.В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем и какао. В другой миске соединить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло и все перемешать до однородного состояния с помощью венчика или миксера. В жидкие ингредиенты постепенно ввести сухие и ...

    Творожный торт со смородинной начинкойТворожный торт со смородинной начинкой фотоИнгредиенты: Для теста: 3 желтка куриных, 0,5 стакана сахара (100 г), маргарин сливочный - 200 г, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, мука пшеничная - 2,5-3 стакана (370-400 г), Для творожной начинки: масло сливочное - 100 г, творог 2-5% - 500 г, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо куриное, ванилин на кончике ножа, Для снежной шапки: 3-4 куриных белка, 50-70 г сахарной пудры, пакетик ванильного сахара, Для ягодной начинки: 1 стакан ягод смородиныРастереть желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, гашёную соду и соль, смешать, добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто. Скатать его в шар, слегка приплюснуть и отправить в холодильник минут на 40. Творог смешать с размягчённым сливочным ...

    Легкий и полезный творожный тортЛегкий и полезный творожный торт фотоИнгредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной муки, 40 г вяленой клюквы, Шоколадная глазурь: 1 банан, 2 ст.л. мёда, 3,5 ст.л. порошка какао, 70 г сметаны (15% жирности), форма диаметром 15 смДля творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк...

    Блинный торт "Вишня и грейпфрут"Блинный торт "Вишня и грейпфрут" фотоИнгредиенты: Грейпфрутовый крем: 200 г творожного сыра, 300 г сливок 35%, 100 г сахарной пудры, 100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 200 г вишни без косточек (у меня замороженная), Вишневый крем: 120 г творожного сыра, 180 г сливок 35%, 50 г сахарной пудры, 50 мл вишневого сока, 1 ч.л. лимонного сока, 10 г желатина, 100 г вишни без косточек, Для украшения: 100 г ягодного ассорти, 1,5 листа желатина, 50 мл вишневого сока, сахарная пудра, листики мятыПоловину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). Приготовить начинку. Желатин залить грейпфрутовым соком до набухания. В...

    Торт Летний Торт  Летний  фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Варенье (клубничное) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 9 шт, Творожная масса - 1 кг, Лимон - 2 шт, Сливки - 400 г, Желе (малиновое, в порошке) - 1 пач., Вода - 150 млПротивень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Замесить бисквитное тесто(подробнее писать об этом не буду, как печь бисквит я думаю все знают)вылить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр. минут 15. На столе расстелить бу...

    Блинный торт с творожно-маковой начинкойБлинный  торт с творожно-маковой начинкой фотоИнгредиенты: Блинчики: 1 яйцо, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, сливочное масло, Творожная начинка: 250 г рикотты, цедра 1/2 лимона, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, пакетик ванилина, Маковая начинка: 8 ст.л. мака, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного маслаБлинчики:Взбить миксером яйцо,сахар и щепотку соли. Не выключая миксер, тонкой струйкой влить молоко,постепенно ввести муку. Сковороду смазать сливочным маслом и выпечь блинчики. Творожная начинка:Яйцо взбить венчиком.Добавить рикотту,сахар,ванилин,лимонную...

    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ с меренгойТВОРОЖНЫЙ ТОРТ с меренгой фотоИнгредиенты: Бисквит: Мука 1 стакан, Яйца 3 штуки, Сахар 4 столовые ложки., Сливочное масло 2 столовые ложки, Молоко ¼ стакана, Соль щепотка, Сода щепотка, Начинка: Творог 400 г, Сахар по вкусу, Желтки 2 штуки, Ванилин по вкусу., Меренга: Белки 2 шт, Сахар ½ стаканаФорма разъемная 26-27 см, низ прокладываем бумагой для выпечки. Духовку разогреваем до180 град. Яйца взбиваем с сахаром до густой белой массы. Муку просеиваем, добавляем соль, соду, перемешиваем. В несколько приемов вводим во взбитые желтки. Масло и молоко ...

    Фруктово-творожный тортФруктово-творожный торт фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, заливка) - 1 пач., Киви (в начинку) - 2 шт, Стружка кокосовая (для украшения) - 3 ст. л., Сливки (Взбитые, для украшения), Орехи грецкие (для украшения)Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в...