Рецепты тортов с творогом и сгущенкой

    (278)

    Лучшая подборка рецептов тортов с творогом и сгущенкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с творогом. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот сорок один рецепт тортов с творогом и сметаной.

    Торт без выпечки со сгущенкойТорт без выпечки со сгущенкой фотоИнгредиенты: Печенье 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Сок лимона 30-50 Миллилитров, Сгущенка 200-300 Грамм, Фрукты или сироп 100 Грамм (для украшения)Вариантов легких тортов существует немало. Большинство из них весьма нейтральны по количеству сахара и подслащиваются фруктами или сиропами. Этот торт без выпечки со сгущенкой - любимым лакомством всех сладкоежек. Буквально идеальный десерт, так как просто ...

    Блинный торт с творогом и сгущенкойБлинный торт с творогом и сгущенкой фотоИнгредиенты: Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 11 г, Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сода - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Творог - 300 г, Сливки (жирные) - 70 мл, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.Для блинов в тёплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. В дрожжевых блинах я всегда использую сухие дрожжи Cаф- МОМЕНТ. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пы...

    Блинный торт с творогом и сгущенкойБлинный торт с творогом и сгущенкой фотоИнгредиенты: 400 г жирного творога, 100 мл жирных сливок, цедра 1 лимона, 1 банка сгущенки, 450 г муки, 700 мл молока, 3 яйца, 4 ст. л. какао-порошка, 10 г сухих дрожжей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, сода на кончике ножа, топленое масло для жарения, 8–10 готовых профитролей без начинки, 5–6 ст. л. сгущенки, 3–4 ст. л. мягкого творогаДля блинов подогрейте 1 стакан молока до 36–38 °С. Добавьте 1 ч. л. сахара, щепотку соли и дрожжи, перемешайте и оставьте в теплом месте, пока не образуется пышная дрожжевая “шапочка”. В большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену...

    Торт "Обезьянка"Торт "Обезьянка" фотоИнгредиенты: Сахар 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло рафинированное 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка (гасить уксусом), Ванилин 1 Щепотка, Сгущенка Ириска 370 Грамм ((крем)), Творог 150 Грамм ((крем)), Шоколадный капли 2 Штуки (для украшения (глаза)), Мандаринка 2 Дольки (для украшения )Испеките сначала бисквит, дайте ему полностью остыть. Приготовьте крем. Переслоите коржи кремом, оформите торт в виде обезьянки и поставьте в холодильник. Удачи! Приготовьте продукты для бисквита. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Влейте молоко и масло...

    Торт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечкиТорт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечки фотоИнгредиенты: Печенье песочное ( юбилейное", можно другое) - 300 гр, Сгущенное молоко - 5 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Сметана (20% или сливки) - 1 стак. (200 мл), Творог - 400 гр1 слой:  Все перемешать и утрамбовать в разъемной форме (у меня такой нет, я делала в форме для запекания, на дно постелила фольгу, потом легче вынимать чизкейк), убрать в холодильник, пока готовим начинку. 2 слой:  Все взбить в блендере до одноро...

    Блинный торт с творогом и сгущенкойБлинный торт с творогом и сгущенкой фотоИнгредиенты: молоко 700 мл, яйцо куриное 2 шт., сахар 3 ст.л., дрожжи сухие 11 г, масло сливочое 2 ст.л., мука пшеничная 500 г, сода 1 щепотка(и), соль 1 ч.л., творожный сыр 300 г, сливки жирные 70 мл, какао-порошок 2 ст.л., ванильный сахар 1 ст.л., молоко сгущенное 150 млДля блинов в тёплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло,...

    Торт - суфле для ОльгиЧ:)!Торт - суфле для ОльгиЧ:)! фотоИнгредиенты: Баночка ананасов, 50 гр. черники, 600 гр. творога, 1 ст. молока, 0,5 б. сгущенного молока, 2-3 ст.л. сахара ( по желанию), 30 гр. желатина(быстрорастворимого), 1 п. желе для тортаЖеле для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок. Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой. Желатин (быстро растворимый) залить горячей водой (70 гр.) ... Ананасы и чернику выложить в форму. Залить желе для т...

    Торт "Легенда летних каникул"Торт "Легенда летних каникул" фотоИнгредиенты: Сахар (для теста) - 100 г, Мед (для теста) - 100 мл, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Творог (для теста) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема, 1 банка) - 380 гСоединив два моих любимых рецепта, это обожаемый медовый торт и не менее любимое творожное печенье, родился такой вот чудный тортик, чему я очень была рада, сама не ожидала, но он тоже попал в раздел любимчиков. Сахар и мед поставить нагреваться в кастрюльк...

    Торт "только ты!"Торт "только ты!" фотоИнгредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. молотых орехов(лучше фундука очищенного), ванилин, 2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема: 300 гр. любого творожного сыра или мягкого творога, 180 гр. сгущенного молока(можно вареного), 0,5 литра сливок 35%, айсинг: 20 гр. белка, 200-250 гр. сахарной пудры(просеять), 15 капель лимонного сока, для пропитки(домашний бейлис ): 150 гр. сахара, 3-4 ст.л. воды, 250 мл.сливок 20%, коньяк, любой масляный крем., 300 гр. клубники1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до...

    Торт "Сладкоежка"Торт "Сладкоежка" фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 80 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Ванильная настойка 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 400 Грамм, Сода гашенная 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Сгущеное молоко 1 БанкаТорт очень удобно собирать в форме. Можно использовать силиконовую или разъемную форму. Перед приготовлением торта нужно замерять размер дна и выбрать тарелку такого же размера, чтобы по ней обрезать контур коржа. Если такой тарелки нет, можно вырезать из б...