Рецепты тортов с сыром филадельфия

    (463)

    Лучшая подборка рецептов тортов с сыром филадельфия собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сыром филадельфия. Еще у нас есть десять рецептов закусок с сыром филадельфия.

    Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечкиТорт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки фотоИнгредиенты: вишня консервированная - 1 банка, сливки 20% - 250 мл, йогурт - 200 мл, печенье - 200 г, сыр филадельфия - 175 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, желатин - 20 г, сахар ванильный - 1 пакетик, желе - 1 пакетикИзмельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить ми...

    Творожный "Наполеон" с кремом из сыра ФиладельфияТворожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия фотоИнгредиенты: ягоды - 200 г, молоко - 1 л, сыр филадельфия - 500 г, масло сливочное - 400 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 4 шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., мука - 700 г, творог - 500 г, сахарный песок - 400 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л.В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. Внимание: яйца берем весом по 50 гр. Без скорлупы - это обычно российский первый сорт ! Если у вас крупные яица, то их количество ...

    Торт "яблонька"Торт "яблонька" фотоИнгредиенты: торт «яблонька», на торт диаметром 26см, бисквит на сметане: яйца – 6шт, сахар – 1 ст., мука пшеничная – 1 ст., сметана – 1,5 ст., мусс яблочный: пюре яблочное – 1,5 кг, яйца – 2шт, молоко -1 ст., сахар -1 ст., желатин – 30 г, глазурь персиковая: пюре белый персик – 200 г, пюре малина – 30 г, сахар -100 г, вода – 50 г, желатин – 5г, сырный крем: сыр филадельфия – 150 г, сливки 35% - 150 г, сахарная пудра -1 ст.л, крем – ганаш: шоколад горький – 40 г, сливки 35% – 20 г, фулентин (вафельная крошка) – для декора боков торта, фисташки рубленые1. Ну вот и у меня началась "борьба с урожаем"..вернее с подаренным урожаем....привезли мне 2 мешка кислых яблок ..Антоновки, кажется....и стала я придумывать..куда б яблоки утилизировать....В ход пошли и зефир и пастила и мармелад.....и тортики д...

    Торт Филадельфия с брусникой и миндалёмТорт Филадельфия с брусникой и миндалём фотоИнгредиенты: Джем брусничный - 150 мл, Желатин - 7 пластина, Компот брусничный - 400 г, Крем-фреш - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Миндальные лепестки - 75 г, Печенье «Пети бер» - 200 г, Сыр Филадельфия - 600 гПодготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочн...

    New York Cheesecake / Творожный торт Нью-ЙоpкNew York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк фотоИнгредиенты: Сыр творожный ("Филадельфия", примерно 900г) - 4 пач., Сметана - 1 стак., Сахар - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Варенье (любое) - 1/2 стак.Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес...

    Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»Шоколадный торт с кремом «Филадельфия» фотоИнгредиенты: мука пшеничная - 340 г, сахар - 300 г, масло растительное - 150 г, масло сливочное - 150 г, какао-порошок - 50-70 г, яйца куриные - 3 шт., уксус - 1.5 ст.л., сода - 2 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сыр филадельфия - 600 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 200 г, какао-порошок - 2 ст.л.Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем. Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло. Взбиваем миксером. Добавляем уксус и еще раз перемешаем. Тесто делим на 3 части. Форму берем 20-22 см. Выпекаем коржи при 180° около 20 мину...

    Филадельфия-абрикосовый торт с марципаномФиладельфия-абрикосовый торт с марципаном фотоИнгредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сироп из соцветий чёрной бузины - 200 мл, Сок лаймовый - 3 ст. л., Сыр Филадельфия - 600 гПодготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр...

    Нежнейший торт с яблочным пюреНежнейший торт с яблочным пюре фотоИнгредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный порошок - ч. л., яблочное пюре - 350 гМасло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать...

    Торт "Летняя фантазия"Торт "Летняя фантазия" фотоИнгредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 100 гСначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит...

    Медовик "филадельфия"Медовик "филадельфия" фотоИнгредиенты: на большой торт диаметром 28.высота -11-12см., тесто: мука — 432 г., масло сливочное — 102 г., мед — 54 г., сахар — 300 г., яйцо — 192 г., сода (погашенная уксус) — 9 г., лимонная кислота — 6 г., крем: сливки жирные 33% - 1л, сыр филадельфия 5%-2 баночки -(по 175г), сахарная пудра - 4 ст.л. с горкой, сгущенное молоко -6 ст.л., ананас кольца - 1 баночка, киви-1шт, смородина красная - 6-7 веточек, физалис -5шт, бисквитная крошка - 150 гТесто: Сливочное масло, мед и сахар растопите на водянной бане. Затем добавьте туда яйцо, лимонную кислоту, соду (гашенную лимоном) и просеянную муку, заварите смесь на водянной бане. Охладите. Разделите тесто на 9 пышек. Раскатайте пышки диаметром -28см......