Рецепты тортов с сыром маскарпоне

    (874)

    Лучшая подборка рецептов тортов с сыром маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сыром маскарпоне. Еще у нас есть сто восемьдесят два рецепта торта тирамису с сыром маскарпоне.

    Торт с сыром маскарпонеТорт с сыром маскарпоне фотоИнгредиенты: Какао 130 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 250 Грамм, Коричневый сахар 220 Грамм, Корица 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 460 Грамм, Оливковое масло 110 Грамм, Растительное масло 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Ваниль 1,5 Ст. ложки, Маскарпоне 230 Грамм (в крем), Корица 1 Ст. ложка (в крем), Ваниль 2 Чайных ложки (в крем), Сахарная пудра 125 Грамм (в крем), Соль 1 Щепотка (в крем), Жирные сливки 235 Грамм (в крем)Тортики с маскарпоне получатся очень необычными. Это мексиканский рецепт, так что вкус будет сюрпризом для ваших близких. В торте сочетаются специи и пряности с нежным сыром "Маскарпоне". Также десерт можно красиво украсить. Как вариант — разрезат...

    Шоколадно-ореховый торт с сыром и НутеллойШоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой фотоИнгредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кефир - стакана, ванильный экстракт - 3 ч.л., сода - 1.5 ч.л., соль - ч.л.Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк...

    Чизкейк из сыра маскарпонеЧизкейк из сыра маскарпоне фотоИнгредиенты: масло сливочное - 175 гр, мука - 8 ст. л., сахарный песок - 175 гр, яйца куриные - 5 шт, разрыхлитель - 1/3 ч. л., сыр маскарпоне - 750 гр, сахарная пудра - 210 гр, сливки жирные (более 30%) - 180 млДля приготовления классического рецепта чизкейка с выпечкой первым делом необходимо приготовить песочную основу. В глубокую миску высыпать 8 ст. л. пшеничной муки, 1/3 ч. л. разрыхлителя, натертую цедру лимона, 175 г сахара и щепотку соли, хорошо перемешать...

    Блинный торт с сыром маскарпонеБлинный торт с сыром маскарпоне фотоИнгредиенты: мука пшеничная – 100 г, крупа манная – 50 г, разрыхлитель теста – 4 г, сметана – 170 г, яйцо куриное – 1 шт., масло оливковое – 30 мл, сливочный сыр маскарпоне – 400 г, сахарная пудра – 150 г, сливочное масло – 50 г, ванильный сахар – 5 г, мороженая клюква – 30 г, соль, масло для жарки.Жидкие ингредиенты для блинов – сырое куриное яйцо, оливковое масло и свежая сметана. Также советую добавить небольшую щепотку мелкой соли, для баланса вкусов. Перекладываем сметану в глубокую миску, добавляем качественное оливковое масло, разбиваем яйцо, с...

    Торт миндальныйТорт миндальный фотоИнгредиенты: миндаля 150 Грамм (коржи), сахара 150-200 Грамм (коржи), яичных белка 3 Штуки (коржи), ванилин По вкусу (коржи), сыра Маскарпоне 250 Грамм (крем), сахарной пудры 100-150 Грамм (крем), ванилин По вкусу (крем), шоколадная стружка для украшения По вкусуЭтот миндальный торт со сливочным кремом готовится без добавления муки, благодаря чему он получается нежным и воздушным. 1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить форму диаметром 18 см пергаментной бумагой. Пропустить миндаль через мясо...

    Крем из сыра маскарпонеКрем из сыра маскарпоне фотоИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Маскарпоне - 500 гр1. Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем сахар и тщательно растираем массу ложкой. 2. Белки взбиваем с помощью миксера, добавив щепотку соли. Взбиваем до увеличения массы в объеме в два-три раза. 3. Маскарпоне выкладываем в глубокую миску, д...

    Сыр маскарпоне в домашних условияхСыр маскарпоне в домашних условиях фотоИнгредиенты: Сливки с жирностью выше 33% - 500 мл, Лимонный сок - 1 ст.л.Ну, если придерживаться истины, то маскарпоне - это не совсем сыр. То есть, в гастрономии его традиционно относят к сырам, но между ним и подавляющим большинством настоящих сыров есть одно существенное отличие: в норме молочные продукты для сыра закисляются...

    Крем из сыра маскарпонеКрем из сыра маскарпоне фотоИнгредиенты: Маскарпоне 250-300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 100-150 Грамм (по вкусу)Вкус и внешний вид выпечки зачастую зависят от крема. Мне очень нравится крем из маскарпоне и сливок. У него очень приятная текстура, крем хорошо держит форму и не плывет. Да и готовить такой крем одно удовольствие. В этом рецепте подробно рассказано, как п...

    Чизкейк из Маскарпоне с апельсновой цедройЧизкейк из Маскарпоне с апельсновой цедрой фотоИнгредиенты: Для основы: 200 г песочного печенья, 110 г сливочного масла., Для начинки: 500 г сыра Маскарпоне, 200 г жирных базарных сливок, 3 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, цедра апельсина по вкусу.Растопить сливочное масло. Измельчить скалкой печенье и в отдельной посуде смешать с растопленным маслом. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё основу чизкейка, хорошо расплющить руками по всей поверхности. Поместить форму с основой ...

    Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа"Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" фотоИнгредиенты: Хурма спелая - 2 шт, Сыр десертный (Маскарпоне) - 500 г, Лайм - 0,5 - 1 шт (по вкусу), Шоколад темный - 100 г, Печенье (пальчики Савоярди) - 34 шт, Желтки куриных яиц - 2 шт, Сливки (10%) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок фруктовый (любой желтого цвета) - 200 гр, Желатин - 6 пластинок (11 грамм), Коньяк (бренди, ликер) - 2 ст. л., Кофе эспрессо - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Для украшения: мармелад в виде глаз и др., Для 1 глаза: творог мягкий сладкий - 3 ч.л., сок (у меня мультифрут) - 2 ч.л., шоколад темный - на кончике ножа, желатин - 4 грКуриные желтки взбить миксером добела...добавить сыр Маскарпоне и продолжить взбивание. Если сыр очень густой, то можно добавить сливки примерно 3 ст.л. Полученную массу разделить на 2 части: для шоколадного крема и лаймового... Готовим шоколадный крем: рас...