Рецепты тортов с сырным кремом

    (501)

    Лучшая подборка рецептов тортов с сырным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с кремом. Еще у нас есть две тысячи четыреста семьдесят восемь рецептов тортов с творожным кремом.

    Торт с сырным кремомТорт с сырным кремом фотоИнгредиенты: Яйца 2 Штуки, Мука цельнозерновая 1,5 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Настойка ванили 1 Ст. ложка, Сода гашенная 1 Щепотка, Крем-сыр 650-700 Грамм, Сгущенное молоко 370 Миллилитров, Ананасы консервированные 200 ГраммДля крема можно выбрать сыр маскарпоне или любой другой крем-сыр. Добавляем кусочки ананаса или другие консервированные фрукты, выбирайте по своему вкусу. Торт пропитается за 5 часов. После чего, убираем его в холодильник. Подготовим ингредиенты. Яйца и сах...

    Кекс-торт с сырным кремом в мультиваркеКекс-торт с сырным кремом в мультиварке фотоИнгредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., молоко - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., кофе - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное - 3-4 ст.л., сыр маскарпоне - 3-4 ст.л.Размягчить сливочное масло, взбить с сахарным песком. Добавить яйца по одному, продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, влить молоко, смешанное с какао-порошком, кофе. Замесить однородное тесто. Переложить массу в чашу мультиварки, печь...

    Грибной бисквитный торт с сырным кремомГрибной бисквитный торт с сырным кремом фотоИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сырок плавленый (ингредиент для крема) - 250 г, Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) - 200 мл, Зелень - 1/3 пуч.Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут. Смешиваем яйца с щепоткой соли,...

    Миндальный торт с сырным кремом-суфлеМиндальный торт с сырным кремом-суфле фотоИнгредиенты: Миндаль (для коржей) - 250 г, Белок яичный (для коржей) - 2 шт, Желток яичный (Для крема-суфле) - 2 шт, Молоко (Для крема-суфле) - 250 мл, Сливки (от 33 %, Для крема-суфле) - 200 мл, Ванилин (Для крема-суфле), Сок лимонный (Для крема-суфле) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (Для крема-суфле) - 1 ст. л., Сахар (Для крема-суфле) - 100 г, Кофе натуральный (для пропитки) - 4 ч. л., Вода (горячая, для пропитки) - 150 млМиндаль залить горячей водой на 10-15 минут, очистить от шкурки, немного прокалить в духовке и перемолоть. Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Мешать молотый миндаль и белки, замесить тесто. Разделить тесто на две части, раскатать каждую в корж....

    Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремомТортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Маргарин (растопить) - 125 г, Сахар (для теста) - 100-150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Цедра лимона (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль (для теста), Ванилин (для теста), Банан (для теста) - 1 шт, Шоколад темный (для прослойки) - 100-150 г, Масло сливочное (для прослойки) - 25 г, Молоко (для прослойки) - 50 мл, Сыр сливочный (для крема) - 400 г, Сахарная пудра (для крема) - 150 г, Сок апельсиновый (для крема) - 1 ст. л., Сливки (от 33% жирности, для крема) - 200 млЯйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванилином. Добавить сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут. Банан п...

    Грибной бисквит с сырным кремомГрибной бисквит с сырным кремом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сливки (20% жирности, для крема) - 250 мл, Сыр полутвердый (для крема) - 150 г, Укроп (для крема) - 1 пуч.Продукты самые обычные. Плавленый сыр советую использовать именно такого типа, он хорошо растворяется в горячих сливках. Ещё нам нужны грибы. Обычно я пеку грибной бисквит с грибным порошком, это сухие грибы, размолотые в муку. С ним бисквит получается легк...

    Малиновый торт с сырным и баварским кремомМалиновый торт с сырным и баварским кремом фотоИнгредиенты: готовые бисквитные коржи-2 шт., баварский крем: 6 листиков желатина(я брала обычный 20 г), 250 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичных желтка, 60 гр. сахарного песка, 100 мл. густых сливок, сырный крем: 300 гр. творожного сыра, 250 мл. густых сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 20 гр. желатина, 1 банан, 300 гр. малины, 1 лимон (цедра),можно и без него, 1 ст.л. сливочного ликёра или виски для пропитки коржаДелаем Баварский крем:залить желатин водой,как указанно на упаковке,дать набухнуть,подогреть до 60 градусов. вскипятить молоко,добавить щепотку соли и ванилин взбить в блендере 2 желтка с сахаром постепенно влить в желтки молоко вылить массу в кастрюльку,по...

    Тыквенный торт с сырным кремом, орехами и шоколадомТыквенный торт с сырным кремом, орехами и шоколадом фотоИнгредиенты: мука пшеничная - 1 ст., сахар коричневый - 1,3 ст., масло сливочное - 120 г, яйцо куриное крупное - 1 шт., тыква ( пюре из тыквы)-1 ст., грецкие орехи - 1/2 ст., изюм темный - 1/2 ст., разрыхлитель - 1/2 ч.л., корица - 3/4 ч.л., имбирь в порошке - 3/4 ч.л., орех мускатный - 1/4 ч.л., перец черный душистый - 1/4 ч.л., сахар ванильный - 1 ст.л., соль-1/2 ч.л., для крема ( прослойка): сливки жирные - 100 г, орехи молотые грецкие - 1 ст.л., шоколад горький тертый - 1 ст.л., сыр филадельфия - 2 ст.л., для украшения: масло сливочное - 2 ст.л., шоколад белый - 180 г, шоколад горький - 180 г, сыр филадельфия - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., миндаль молотый - 2-3 ст.л.1. На фото продукты для приготовления торта. 2. Если нет готового тыквенного пюре, приготовим его сами. Тыкву нарезать кусочками, положить в форму для СВЧ и поставить в микроволновку на 7-8 минут. Или запечь в духовке минут 40. Или отварить с 2 ст.л. воды м...

    Черемуховый торт с сырным кремом «аромат праздника»Черемуховый торт с сырным кремом «аромат праздника» фотоИнгредиенты: для теста: 3 яйца, 100 гр. сахара «универсальный» от «мистраль», 150 гр. муки пшеничной муки высшего сорта, 70 гр. черемуховой муки, 250 гр. сметаны 25% жирности, 2 ч.л. разрыхлителя, для пропитки: 4 ст.л. вишневого сиропа, для сырного крема: 150 гр. сливочного сыра, 1-2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 мл. сливок 32% жирности, для украшения: порошок какао, ягоды, мини-безе.1. Яйца взбейте миксером с тростниковым сахаром «Универсальный» от «Мистраль». 2. Добавьте сметану, перемешайте на малых оборотах. 3. Просейте в тесто пшеничную муку и разрыхлитель. 4. Добавьте просеянную черемуховую муку 5. и перемешайте лопаткой. 6. На мо...

    Сливочно-сырный кремСливочно-сырный крем фотоИнгредиенты: Сыр сливочный Филадельфия 250 Грамм, Сыр сливочный Маскарпоне 250 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм (мягкое), Ваниль 1 Чайная ложка, Сливки 350 Миллилитров, Сахарная пудра 120 ГраммПриготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит фо...