Рецепты тортов с сухофруктами

    (537)

    Лучшая подборка рецептов тортов с сухофруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть шестьсот семьдесят шесть рецептов тортов с фигурками.

    Торт с сухофруктами и орехамиТорт с сухофруктами и орехами фотоИнгредиенты: Сухофрукты 200 Грамм (курага, изюм, чернослив, финики), Кефир 1% 50 Миллилитров, Мука ц/з пшеничная 20 Грамм (или овсяная), Творог обезжиренный 80 Грамм, Банан 50 Грамм, Творог 50 Грамм, Орехи 30 ГраммТакой тортик я впервые приготовила для своего ребенка. Бурного восторга и просьбы о добавке никак не ожидала. Поэтому была удивлена такой благоприятной реакции, ведь тортик, в общем-то, самый обычный и готовится легко. Итак, приступим! Для начала нужно замо...

    Рождественский торт из сухофруктовРождественский торт из сухофруктов фотоИнгредиенты: Сливки жирные 500 Миллилитров, Виноградный сок 60 Миллилитров, Крошки 150-180 Грамм (хлебные или пряничные), Сливочное масло 25 Грамм, Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Цукаты 2 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Грецкий орех измельчённый 3 Ст. ложки, Чернослив 5 Штук, Смесь специй для пряников 0,5 Чайных ложкиОбязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рождественский торт из сухофруктов или "Iced Christmas Torte". Он является традиционным десертом для многих американских семей. Достаточно простое создание, но в итоге очень запоминающийся вкус. А ещ...

    Торт БерлогаТорт Берлога фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко (для теста) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Мед (для теста) - 1 ст. л., Сметана (крем) - 400 г, Сахар (крем) - 2/3 стак., Чернослив (для начинки) - 500 г, Орехи грецкие (дробленые, для посыпки) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Сливки (для глазури) - 2-3 ст. л., Соль (небольшая щепотка в тесто)Вот весь набор продуктов, что потребуется для приготовления торта. Для теста перетереть масло с мукой. В отдельной посуде взбить яйцо с щепоткой соли, медом и молоком. Соединить обе части, замесить тесто и разделить его на 15 частей. Отправить в холодильни...

    Торт "8 марта"Торт "8 марта" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 15 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Масло сливочное - 400 г, Миндаль (ароматизатор) - 2 г, Мастика (белая, розовая, желтая) - 400 гВзбить яйца, ванильный сахар и мед до образования пузырьков. Сделать водяную баню. Кастрюлю с медово-яичной смесью поставить на баню так, чтобы она не касалась воды. Закрыть крышкой, периодически помешивать. Прогревать около 7-10 минут, смесь изменит цвет н...

    Торт "Сюрприз"Торт "Сюрприз" фотоИнгредиенты: Мука миндальная - 37 г, Сахарная пудра - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 75 г, Сахар тростниковый - 35 г, Банан - 100 г, Сахар - 100 г, Сок (лимона 1/2 части) - 1/2, Желатин (пластинки) - 9 г, Сливки (35%) - 100 мл, Молоко - 30 мл, Сливки (40 мл 35%+150 35%) - 190 мл, Яйцо куриное (желтки) - 40 г, Шоколад белый - 100 г, Желатин (пластинки) - 4 г, Сахар - 100 г, Сироп глюкозы - 100 г, Вода - 50 мл, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Краситель пищевой (желтый), Орехи кешью|Кешью (Орехи любые и сухофрукты)Соединить: 37 г миндальной муки, 37 г сахарной пудры, 8 г кукурузного крахмала и 50 г кокосовой стружки. (сахарную пудру предварительно просеять) Взбить белки, постепенно добавить сахар Использовался сахар ТМ Мистраль Вмешать в белки сухие ингредиенты, акк...

    Торт без выпечки «Всегда удачный»Торт без выпечки «Всегда удачный» фотоИнгредиенты: Крекер (сдобные "Рыбки") - 300 г, Сметана - 400 мл, Молоко сгущенное (НЕ вареное) - 1 бан., Орехи (любые, можно смесь, обязательно жареные) - 1 стак., Сухофрукты (изюм, чернослив, курага) - 1 стак., Цукаты - 1 стак., Ванилин - 1 щепот.Все очень просто и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи – любые, но обязательно жареные-каленые, порубить. Хорошо смешать сметану со сгущенкой и ванилином. Сгущенка обычная, не вареная, прост...

    Торт "Восточная сказка"Торт "Восточная сказка" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5-6 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сухофрукты (у меня курага и инжир) - 350 г, Желатин (у меня 15 г) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 млДля этого торта подойдет любое бисквитное тесто. Я думаю, что у каждой хозяйки есть такое. Главное - не забыть добавить какао. Форму я использовала диаметром 24 см. Я готовлю бисквит по такому рецепту: 1. Хорошо (практически добела) взбиваем яйца с сахаром....

    Шоколадный торт с творожным кремомШоколадный торт с творожным кремом фотоИнгредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 гДля коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м...

    Торт "Медовик пушистый"Торт "Медовик пушистый" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (крупных или 4 мелких) - 3 шт, Сахар (стакан 250 гр.) - 2/3 стак., Мед (любой-жидкий или засахаренный) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (я кладу 1чн.л.) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (я беру 20%) - 400 мл, Сахарная пудра - 2/3 стак., Сухофрукты (курага,чернослив,изюм-у меня просто изюм-по вкусу), Орехи грецкие (или арахис-по вкусу)Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь просеять в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпе...

    Торт "Рождественская ночь"Торт "Рождественская ночь" фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 165 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи (у меня миндаль) - 100 г, Сухофрукты (у меня курага и вишня) - 200 г, Сметана (25%) - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Шоколад белый - 80 г, Миндаль (миндальные лепестки)Для начала замочим в кипятке сухофрукты. Затем необходимо взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, соду, ванилин. Добавляем постепенно муку. Всыпаем измельченные орехи и сухофрукты. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем. Выпе...