Рецепты тортов с сухим молоком

    (3621)

    Лучшая подборка рецептов тортов с сухим молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с молоком. Еще у нас есть восемьсот шестнадцать рецептов тортов с кислым молоком.

    Торт "Птичье молоко" на брауниТорт "Птичье молоко" на брауни фотоИнгредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 250 г, Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода - 75 мл, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Молоко сгущенное - 150 г, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Печенье (овсяное - по желанию) - 3 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко (3,2%) - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Миндаль (обжаренный, дробленый) - 50 г, Стружка кокосовая (для украшения) - 10 гПриготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и...

    Торт «Шоколадное Птичье молоко»Торт «Шоколадное Птичье молоко» фотоИнгредиенты: Яйца – 2 шт. (крупного размера), Сахар – 75 г, Мука – 40 г, Какао-порошок – 20 г, Агар-агар – 8 г, Вода – 140 г, Сахар – 300 г, Яичные белки – 2 шт., Сливочное масло – 200 г, Сгущенное молоко – 100 г, Шоколад горький – 100 г, Какао-порошок – 2 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Шоколад горький – 80 г, Сливочное масло – 40 гПервым делом подготовим нужные ингредиенты для приготовления бисквита и суфле. В сотейнике соединяем порошок агар-агара и воду. Перемешиваем и отставляем в сторону на 30-40 минут или дольше. Сразу уточню, что заменить агар-агар желатином в данном случае нел...

    Блины на сухом молокеБлины на сухом молоке фотоИнгредиенты: Сухое молоко - 50 гр, Вода - 400 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 160 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Ванилин - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 6 гр, Оливковое масло - 1 стол.л.Вначале подготовим глубокую посудину, просеем сюда муку. Затем добавим сюда порошковое молоко и остальные сухие компоненты. Смешаем их хорошенько. Нагреем немного воду, постепенно вливаем половину ее порции в углубление, сделанное посредине горки из сухой с...

    Торт из сухого заварного кремаТорт из сухого заварного крема фотоИнгредиенты: Слоёное тесто (пресное) - 1 кг, Сухой крем для торта - 400 гр, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Мука - 40 гр, Яичные желтки - 5 шт., Грецкие орехи - 100 грЕсли слоеное тесто замороженное, его нужно разморозить. Для этого достаточно положить упаковку с тестом в холодильник и оставить на ночь. За это время оно должно оттаять. Размораживать таким способом безопасно, медленная разморозка - самое то для теста.1. Р...

    Пирог на сухом молокеПирог на сухом молоке фотоИнгредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко сухое 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 80-90 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Разрыхлитель 10 ГраммВ процессе приготовления теста обязательно просеивайте не только муку, но и сухое молоко, чтобы предотвратить образование комочков. Готовьте этот пирог с различными вкусовыми и ароматическими добавками, а также используйте его в качестве основы для торта. П...

    Торт "Топленое молоко"Торт "Топленое молоко" фотоИнгредиенты: молоко - 250 мл, кофе растворимый - 1 ч. л., сахар - 3 ч. л., агар-агар - 1 ч. л., мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, масло сливочное - 2 ст. л., молоко - 50 мл, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 3 шт., ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 150 г, коньяк - 1 ч. л., сахар - 200 г, Белки - 3 шт., лимонная кислота - ч. л., вода - 140 мл, агар-агар - 2 ч. л.1.Агар замочить на пару часов. 2.Готовим бисквит. Желтки и белки разделить. К желткам добавить масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку с крахмалом. Замесить несильно густое тесто. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Вмешать аккуратно в жел...

    Торт "Птичье молоко" с вишнейТорт "Птичье молоко" с вишней фотоИнгредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - по вкусу, Белки - 3 шт., агар-агар - 2 ч. л., сахар - 100 г, вишневый сок - 50 мл, вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вишня замороженная - 200 г, сахар - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад темный - 120 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 20 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., шоколад белый - 50 г, кокосовая стружка - 1 ст. л.Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйца с половиной сахара для коржа​​ в пышную массу. Размягченное сливочное масло растереть с оставшейся частью сахара, добавить к яйцам, взбить, добавить ванильный концентрат или эссенцию. Муку просеять и смешать с ...

    Торт "Птичье молоко"Торт "Птичье молоко" фотоИнгредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сода (гашеная) - 1/3 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 100 г, Сок лимонный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 гТесто: взбиваем желтки, сахар, мягкое масло, соду, молоко и муку. Ставим выпекать до золотистого цвета, застелив форму бумагой. Остужаем. Коржик получился кривенький и порванный, но под кремом никто не заметит! Крем: разводим сухой желатин по инструкции (бу...

    Торт "Три молока"Торт "Три молока" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 30 г, Ванилин (Около 0.5-0.7 г) - 1 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко сгущенное - 300 г, Молоко топленое - 400 мл, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 300 г, Какао-порошок - 5 ст. л.Сначала приготовим наше тесто. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем 150 г сахара. Запасаемся терпением и взбиваем до получения всем известных "белых пиков". Хочу обратить ваше внимание на то, что вся посуда должна быть обезжиренной и сухо...

    Торт "Три молока"Торт "Три молока" фотоИнгредиенты: Молоко (Стакан у меня 200 г) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (в рецепте было 250 г) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сливки (Первое молоко) - 200 мл, Молоко (Второе молоко) - 200 мл, Молоко сгущенное (Третье молоко) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Вода - 3 ст. л.Готовим бисквит. Молоко подогреваем так, чтоб в нем растопить масло. Оставляем остывать. Яйца взбиваем миксером в течении 5 минут, до густой пены. Продолжая взбивать добавляем сахар взбиваем еще минуты 2-3. Во взбитые яйца добавляем теплое (не горячее) моло...

    Рекомендуем посмотреть