Рецепты тортов с суфле

    (1676)

    Лучшая подборка рецептов тортов с суфле собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть пятьсот тридцать семь рецептов тортов с сухофруктами.

    Торт ЛетоТорт Лето фотоИнгредиенты: Желток яичный (корж) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (корж) - 1 стак., Белок яичный (суфле) - 7 шт, Желатин (суфле) - 20 г, Кислота лимонная (суфле) - 1/4 ч. л., Вишня (без косточек) - 300 г, Ванильный сахар (корж) - 1 упак.Корж: Мягкое масло взбиваем с сахаром (и ванильным тоже). Затем добавляем желтки. Взбиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем и взбиваем. Готово. Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки, и ставим в разогретую до 170* духовку на 15-20 мин. Готовый и ост...

    Торт с суфлеТорт с суфле фотоИнгредиенты: Сахар-песок 230 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Концентрированное молоко 650 Миллилитров (консервированное), Молоко свежее 100 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусуКогда торт будет готов, достаньте форму из духовки и дайте ему остыть. Чтобы подать торт, разрежьте его прямо в форме и аккуратно достаньте лопаткой, чтобы кусочки не разломались. Выложите торт на блюдца. Подавать эту выпечку можно к кафе и чаю с мороженым,...

    Легкий торт с суфлеЛегкий торт с суфле фотоИнгредиенты: Для суфле: 3 белка, 250гр сахара, 15гр желатина, 75мл воды, 250-300гр мягкого творога, ванилин, Для теста: 130гр сливочного маргарина, 1ст сахара, 3 ст.л какао, 3 яйца, 1/3 ч.л соды+уксус, 1 ст мукиПодавать порционно, я советую для украшения и вкусового сочетания использовать персики(я брала консервированные) и клубнику, это очень-очень вкусно! Приятного аппетита!! Аккуратно смешать творог с белками. Выложить массу на корж, накрыть пищевой пленкой и о...

    Торт с суфле "Пламенное сердце"Торт с суфле "Пламенное сердце" фотоИнгредиенты: Для бисквита: 4 яйца(отделить белки от желтков), 1 ст.сахара, 1 ст.муки, ванилин по вкусу, Для суфле: 400 гр.сметаны, 25 гр.желатина (залить водой, дать набухнуть, после прогреть), 200 гр.ягод ирги (можно заменить черникой,голубикой), сахар - по вкусу, Для крема: 250 гр.сметаны, сахар по вкусу, несколько капель сиреневого красителя, Для украшения: ягоды ирги.Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, воспользуйтесь ею.Но, у меня разъемная форма большего диаметра, что же делать, встал вопрос передо мною!?Так вот, что мы делаем.Из пергамента вырезаем полосу, длиной больше диаметра торта на 2-3 см. и ши...

    Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА»Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» фотоИнгредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 г сахара, 80 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина, 1 крупный банан, 1 ч.л. корицы, Творожно-сметанное суфле: 400 г сметаны, 150 г творога, 200 г сахарной пудры, 2 ст.л. желатина, 100 г вяленой вишни, Шоколадная глазурь: 100 г тёмного шоколада, 30 г сливочного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 60 мл сливок (10%)Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ...

    Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенкиБисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки фотоИнгредиенты: Яйцо куриное ( бисквит) - 4 шт, Соль (для бисквита маленькая щепотка), Мука пшеничная|Мука ( бисквит) - 75 г, Крахмал ( бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста ( бисквит) - 1 ч. л., Белок яичный (суфле) - 3 шт, Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка ), Желатин (суфле) - 10 г, Молоко сгущенное (вареное, крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 1/2 пач.Для начала сделаем бисквит: 1 шаг: взбиваем яйца около 10 минут, затем добавляем постепенно сахар и все взбиваем около 10 минут. 2 шаг: смешиваем муку, соль, разрыхлитель и крахмал, все это постепенно добавляем к смеси яиц и сахара, медленно мешая ложкой 3 ...

    Торт « Бабочка».Торт « Бабочка». фотоИнгредиенты: Бисквит: мука – 2ст, сахар – 2ст, сода – 1.5ч.ложки, разрыхлитель – 1.5 ч.ложки, какао – 6 ст.ложек, яйца – 2шт, молоко – 1 стакан, ванильный экстракт – 1ч.ложка, растительное масло – 0.5 стакана, соль., Суфле: персики – 400гр, сахар – 4 ст.ложки, желатин – 15гр., Крем -суфле: сливки -250гр, йогурт – 350гр, сахар – 2/3 стакана, желатин – 20гр., Крем : крем «Шоколадный» Dr.Oetker - 1/2 пакетика, молоко пастеризованное – 100гр, сахар – 1 ст.ложка., сливочное масло – 50гр., Для украшения : шоколад белый – 50гр, печенье шоколадное ( для посыпки)– 40гр, немного взбитых сливок.Приготовить бисквит на кипятке по рецепту от НатаЛи - http://www.edimdoma.ru/recipes/25838 Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить в пюре в блендере. В желатин добавить немного воды, дать набухнуть, затем ра...

    Торт "Птичье молоко" по ГОСТуТорт "Птичье молоко" по ГОСТу фотоИнгредиенты: Коржи: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 140 г муки, 2 яйца, Суфле: 2 белка, 460 г сахара, 1/2 ч.л. без горки лимонной кислоты, 2 ч.л. агар-агара (я использовала желатин 5 ч.л.), 200 г сливочного масла, 100 г сгущенки, ванилин, Украшение: 75 г шоколада, 50 г сливочного маслаКоржи Взбейте масло с сахаром, пока не посветлеет Добавьте по одному яйца, тщательно взбивая до загустения Всыпьте муку, замесите тесто Готовое тесто размажьте на бумаге для выпечки в два круга по размеру будущего торта. Выпекайте 10 минут при 230С На еще г...

    Клубничный торт со сметанным суфлеКлубничный торт со сметанным суфле фотоИнгредиенты: Масло сливочное 100 г, Сахар 150 г, Яичный желток 1 шт., Ванильный сахар 1 пачка, Соль щепотка, Мука пшеничная 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Яичный белок 1 шт., Сметана 500г, Крахмал картофельный 3 ст.л., Клубника 400 г, Желе для торта 1 пакетикВысыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло. Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищев...

    Торт "Тачки"Торт "Тачки" фотоИнгредиенты: Для большого торта, Бисквит: 1 порция белый бисквит, 2 порция шоколадный, Крем: 2-я порция крема из торта "Оксана", с добавлением орехов, шоколада и капучиноПриготовить бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. Бисквиты можно выпекать в формах разного размера, чтобы оставалось меньше обрезков. Приготовить крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31716-tort-oksan...