Рецепты тортов с сливочным кремом

    (15179)

    Лучшая подборка рецептов тортов с сливочным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с кремом. Еще у нас есть семь тысяч двадцать шесть рецептов тортов с сметанным кремом.

    Торт со сливочным кремом и яблокамиТорт со сливочным кремом и яблоками фотоИнгредиенты: Яйца куриные - 4 шт, Сахар - 200 грамм, Маргарин - 200 грамм, Мука - 100 грамм, Крахмал - 100 грамм, Разрыхлитель (1 пакетик) - 15 грамм., Сливки (30%) - 500 мл, Пюре яблочное - 380 грамм, Сахар - 3 ст.л.Нам понадобятся такие продукты. Тесто делается очень просто. Взбиваем хорошо яйца с сахаром и добавляем постепенно все ингредиенты, продолжая взбивать. Маргарин можно растопить.  Тесто делим на 5 равных частей, наливаем в чашечки. Далее берем пек...

    Бисквитный торт со сливочным кремомБисквитный торт со сливочным кремом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 4-6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 250 г, Изюм - 1,5 - 2 стак., Орехи грецкие - 1,5 стак., Фрукты (для украшения)Для начала приготовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до густой пены (это делается миксером). Затем во взбитые с сахаром яйца добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Тесто готово. Если вы сделаете всe правильно, тесто получится шоколадного цвета....

    Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкойШоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой фотоИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Мука 1,5 Стакана, Сгущенка 100 Грамм, Молоко 4 Ст. ложкиПусть вас не смущает скромное украшение торта. У него насыщенный шоколадный вкус, он сочетается с легким и приятным вкусом сливочного крема. Для приготовления не нужно возиться с выпечкой коржей по отдельности, ведь готовлю один бисквит и разрезаю его (можн...

    Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна коттаШоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта фотоИнгредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желательно пожирнее) 0,5 л, сахар - 130 г, белый шоколад - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., Прослойка: молочный или черный шоколад в "капельках" - 50 г, Глазурь: шоколад черный - 100 г, сливочное масло - 50 г.Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива...

    Шоколадный торт со сливочным кремомШоколадный торт со сливочным кремом фотоИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 80 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 40 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Кофе натуральный 1 Ст. ложка, Какао-порошок 20 Грамм, Мука 100 Грамм, Сливки деревенские 500 Миллилитров, Сгущенка 380 ГраммТорт готовится достаточно быстро и просто. В тесто шифонового бисквита добавляется растительное масло без запаха и молоко. Для аромата добавьте натуральный или растворимый кофе. Деревенские сливки обладают большим % жирности. Поэтому при взбивании следует в...

    Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасомТорт со сливочным кремом, мороженым и ананасом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Молоко - 5 ст. л., Цедра апельсина (и лимона) - 2 ч. л., Сливки (взбитые) - 0,5 л, Желе (вишневое) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан., Мороженое (пломбир) - 1 кг, Сахар - 1 стак., Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 3 ст. л.Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры. Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж. Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом. На каждый кусочек торта в...

    Блинный торт со сливочным кремомБлинный торт со сливочным кремом фотоИнгредиенты: Мука 1,25 Стакана, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров, Шоколад черный 80 Грамм, Ром 3 Ст. ложки, Сахар ванильный 2 Ст. ложки ( для крема), Сливки 500 Миллилитров (для крема), Шоколад белый 200 Грамм (для крема), Сливки взбитые 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусуЭто пошаговая инструкция, как приготовить блинный торт со сливочным кремом в домашних условиях. Коржи выпекаются из шоколадного теста, что гораздо вкуснее, чем традиционные блинчики. Для украшения торта можно использовать любые ягоды или фрукты, проявите фа...

    Шоколадный торт со сливочным кремом и вишнейШоколадный торт со сливочным кремом и вишней фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр творожный (сливочный) - 600 г, Сливки (35 проц.) - 200 мл, Вода (для желатина) - 5 ст. л., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин (листовой, 12 г) - 5 шт, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Сливки (35 проц.) - 200 мл, Какао-порошок - 2 ст. л.Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******...

    Бисквитный торт со сливочным кремом и бананамиБисквитный торт со сливочным кремом и бананами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 75 г, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Цедра лимона (бисквит) - 1 ч. л., Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Разрыхлитель теста (бисквит) - 4 г, Ванильный сахар (бисквит) - 8 г, Масло сливочное (для смазки формы) - 1 ч. л., Сливки (крем Сливки 30%) - 700 мл, Желатин (крем) - 4 г, Вода (крем) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (с орешками в крем) - 50 гДно формы со съемными бортиками застелить пергаментом, смазать бортики сливочным маслом. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона в крутую пену. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Яичный белок взбить до пыш...

    Морковный торт с орехами, кремом и глазурьюМорковный торт с орехами, кремом и глазурью фотоИнгредиенты: соды 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 2 Чайных ложки, большие яйца 3 Штуки, пахты 3/4 Стакана, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, моркови 2 Стакана, банка кусочков ананаса 1 Штука (240 г), кокосовой стружки 100 Грамм, орехов пекан 1 Стакан, соды 3/4 Чайных ложки (глазурь), кефира 1/4 Стакана (глазурь), кукурузного сиропа 1/2 Ст. ложки (глазурь), ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки (глазурь), размягченного сливочного сыра 330 Грамм (сливочный крем), просеянной сахарной пудры 3 Стакана (сливочный крем), ванильного экстракта 1-1/2 Чайных ложки (сливочный крем)Восхитительный сочный морковный торт сочетает в себе все самое лучшее от нескольких рецептов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить 2 круглые формы для пирога вощеной бумагой. Слегка смазать маслом и посыпать мукой бумагу. Перемешать вместе муку, ...