Рецепты тортов с сливками и фруктами

    (1355)

    Лучшая подборка рецептов тортов с сливками и фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с фруктами. Еще у нас есть восемьсот пятнадцать рецептов тортов с желе и фруктами.

    Торт со сливками и фруктамиТорт со сливками и фруктами фотоИнгредиенты: Мука - 200 гр, Вода (горячая) - 60 мл, Какао-порошок - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вишня (консервированная без косточки) - 80 гр, Яйца - 3 шт., Вода - 100 мл, Ванильный сахар - 2 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Желатин - 15 гр, Сливки - 500 мл, Клубника - 300 гр, Черника - 100 гр1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем до устойчивых крепких пиков, масса должна увеличится в объеме минимум в два раза. 2. В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляем щепотку соли. 3. Соединяем яичную массу с ...

    Торт со взбитыми сливками и фруктамиТорт со взбитыми сливками и фруктами фотоИнгредиенты: Сахар (песок) - 260 гр, Куриные яйца - 6 шт., Мука - 100 гр, Крахмал - 30 гр, Какао-порошок - 50 гр, Миндаль - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Груши - 1 кг, Вода - 1 л, Лимоны - 1 шт., Взбитые сливки - 500 гр, Желе (смородиновое) - 200 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Черешня (глазированная) - 8 шт.Просеиваем муку,какао,крахмал.Добавляем миндаль. Взбиваем желтки и белки с сахаром. Смешиваем их,добавляем мучную смесь.Затем масло.Выпекаем. Груши варим с сахаром и соком лимона. Корж разрезаем,наносим смородину затем груши потом взбитые сливки. Украшаем.

    Бисквитный торт с желе и фруктамиБисквитный торт с желе и фруктами фотоИнгредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан (неполный), Сливки 400 Грамм (или сметана), Желатин быстрорастворимый 1 Ст. ложка, Желе в пакетиках 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Киви 1 Штука, Малина 10-15 Штук, Клубника 5 ШтукЕсли вы умеете и любите печь, приготовить такой торт вам не составит особого труда. А вот новичкам придется немного повозиться. Но результат того стоит: родные и гости оценят торт по достоинству, и от целого торта вряд ли останется хоть кусочек. Рецепт приг...

    Торт Молочная девочка с фруктамиТорт Молочная девочка с фруктами фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сгущенное молоко - 320 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Мука - 250 гр, Ванилин - по вкусу, Сливки жирные - 500 мл, Сахарная пудра - 2 стол.л., Фрукты - 2 шт.Яйца, ванилин и разрыхлитель взбить вилкой,добавить сгущёнку и муку, смешать до однородности и дать постоять минут 10. На пергаменте рисуем разметку нужного диаметра, размазываем тесто тонко по контуру разметки (1-2 ст.л.) ставим в духовку на 5-7 мин., в за...

    Муссовый торт с шоколадными блинамиМуссовый торт с шоколадными блинами фотоИнгредиенты: молоко 4% «Домик в деревне» - 325 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., груши - 500 г, сахарный песок - 50 г, вода - 50 мл, моло - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 50 г, ванильный экстракт - 2 капли, молоко 4% «Домик в деревне» - 150 мл, грушевый сироп - 100 мл, агар-агар - 10 г, сахарный песок - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, клубника - 250 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 50 млДавайте приступим! Сначала нужно завести тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром и молоком «Домик в деревне». Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте. Влейте растительное масло и дайте тесту от...

    Бисквитный торт со сливками и фруктамиБисквитный торт со сливками и фруктами фотоИнгредиенты: консервированные персики или абрикосы, киви – 2-3 шт., сливки – 30 – 200 мл., сахарная пудра – 100 граммДля выпечки светлых коржей смешайте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и просейте. Предварительно отделенные от белков желтки разотрите с половиной стакана сахара. Добавьте к приготовленной массе муку с ванилином, разрыхлителем и перемешайте все д...

    Торт-меренга с клубникой и взбитыми сливкамиТорт-меренга с клубникой и взбитыми сливками фотоИнгредиенты: Яичный белок - 6 штук, Сахарная пудра - 1,5 стакана, Крахмал - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 2 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Взбитые сливки - 2 стакана, Клубника - 200 г, Соль - щепоткаДуховку предварительно разогрейте до 150 °С. Положите на противень лист пергаментной бумаги и, используя большое круглое блюдо, нарисуйте карандашом посередине круг диаметром примерно 20-23 см. Смажьте маслом. В большой миске миксером на большой скорости вз...

    Торт Тысяча листьевТорт Тысяча листьев фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 230 г, Вода - 7 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сахар - 25 г, Ежевика (киви, банан, ананас) - 225 г, Сахарная пудра - 125 г, Вода - 2 ст. л., Сливки - 300 млПросейте муку. В нее добавьте охлажденное, нарезанное кубиками масло, влейте 2 ст. л. холодной воды. Перемешайте ножом, а затем рукой - до образования мягкого теста (при необходимости долейте воды) Положите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 2...

    Творожный торт МаришкаТворожный торт Маришка фотоИнгредиенты: Сливки (20%) - 0,5 л, Творог (любой жирности, я использовала 5%) - 0,5 кг, Сахар - 10 ст. л., Йогурт (вишневый) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (обыкновенный кристаллизованный) - 4 ст. л., Желе (вишневое и персиковое) - 2 пач., Персик (консервированный, для украшения верха) - 1 бан., Вишня (замороженная, без косточек) - 400 г, Банан - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Какао-порошок (немного, для украшения верха) - 2 ч. л.Прошу прощения, что рецепт не пошаговый, я очень торопилась, поэтому не успела запечатлить процесс. Но я постараюсь описать все подробно и понятно. Итак начнем! Шаг 1: Приготовление крема №1 Возьмем 2 ст. ложки желатина, разведем в 200мл холодной воды, оста...

    Торт «Молочная девочка» с фруктамиТорт «Молочная девочка» с фруктами фотоИнгредиенты: Сгущенное молоко - 380 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - на кончике ножа, Сливочный творожный сыр - 300 г, Сливки 33-35% - 400 г, Сахарная пудра - 70 г, Малина - 400 гЭтот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, насколько он хорош. Он очень прост в приготовлении, тесто проще даже, чем бисквитное, тут не надо ничего взбивать, переживать, как оно будет подниматьс...