Рецепты тортов с рисунками

    (833)

    Лучшая подборка рецептов тортов с рисунками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть четыре тысячи двести восемьдесят шесть рецептов тортов со сгущенкой.

    Торт "Для мамы"Торт "Для мамы" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 195 г, Сахар - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Банан (крупный) - 0.5 шт, Яйцо куриное (75гр) - 1.5 шт, Ананас (консервированный) - 125 г, Масло растительное (без запаха) - 90 г, Экстракт (ванили) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (ЭКОМИЛК) - 115 г, Сахарная пудра - 100 г, Сыр сливочный - 340 г, Краситель пищевой (по вкусу)Ананасы порезать. Смешать: муку, сахар, соду, корицу Банан размять вилкой, добавить к ним нарезанные ананасы вместе с образовавшимся соком при резании, орехи (порубленные), яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Перемешать. Соединить обе части (дост...

    Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) фотоИнгредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелкий - 125 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 упаковка, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт.Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст...

    Торт "Моя заветная КК"Торт "Моя заветная КК" фотоИнгредиенты: Тесто 1 (для страничек), 2,5-3 ст. муки, 200 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, Тесто 2 (для обложки), 4 желтка, 4 белка, 110 г сахара, 60 г растопленного сливочного масла, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Тесто 3 (для рисунка), 50 г растопленного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 белка, 50 г муки, пищевые красители, Крем 1 (для страничек): 200 г сливочного масла, 400 г жирной сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина, Крем 2 (для обложки), 500 мл сливок 20%, 400 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г шоколада, Айсинг, 1 белок, 150-200 г сахарной пудры, пищевые красители, Ганаш: 50 г шоколада, 10 г сливочного масла, 1-2 ст.л. воды, Для посыпки коржей: 50 г шоколадной вермишельки, 100 г тертого миндаля, золотые сахарные шарики для украшенияСделать тесто 1: холодное масло натереть и смешать с мукой, добавить соду, сметану, сахар и желтки, замесить колобок, разделить его на 6 частей и положить тесто в холодильник на часок. Для страниц с закладками нарисовать шаблоны… …и раскатывать тесто 1 прям...

    Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!"Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" фотоИнгредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 120 г сахарной пудру, 25 г желатина, Для оформления: вишня в сиропе 400 мл, 150 г молочного шоколада, желе для тортов 1 пакетик, МК по ленте тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/52228-limonno-shokoladnyy-desert-bez-vypechki, И пост о шоколадных узорах у Натали: http://www.edimdoma.ru/posts/3649Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе...

    "Эстерхази" торт - мой домашний вариант"Эстерхази" торт - мой домашний вариант фотоИнгредиенты: Для теста: Белки - 8 шт., Грецкие орехи - 200 г, Сахар - 100 г, Мука - 3 ст.л., Корица - по вкусу, Соль - щепотка, Для крема: Желтки - 8 шт., Молоко - 280 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 200 г, Бренди - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Ванилин - по вкусу, Для украшения: Белый шоколад - 100г, Сливки 33% - 2 ст.л., Черный шоколад - 50 г, Для покрытия боковой поверхности торта: Сливки 33% - 200мл, Сахарная пудра - 50г, Миндальные лепесткиБелки с щепоткой соли взбиваем в пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбивать пока не растворится сахар и масса станет глянцевой и не будет выпадать из миски. Добавляем корицу, измельченные орехи и просеянную муку. Аккуратно перемешива...

    Торт "Кофейный забайоне"Торт "Кофейный забайоне" фотоИнгредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема Кофейный забаглионе: желтки куриные - 5 шт., сахар - 90 г, ликёр Кэролайн (или Амаретто) - 120 мл, желатин в гранулах - 15 г, """""""""""""""""""""""""""""""""""", Для сливочного крема: сливки жирности 38% - 450 г, сахарная пудра - 15 г (1 ст.л. с горкой), """""""""""""""""""""""""""""""""""", Для пропитки коржей: сваренный натуральный кофе "Забаглионе" с сахаром - 100 мл, ликёр Амаретто - 3 ст.л. (по желанию), """"""""""""""""""""""""""""""""""""", Ганаш для покрытия торта: шоколад тёмный (60% содержание какао) - 160 г, масло сливочное - 30 г, сливки 30% жирности - 200 мл, чёрный чай с клубникой и малиной - 1 ст.л., """""""""""""""""""""""""""""""""""""", сливки 25% жирности - 100-150 мл, варёная сгущёнка - 2-3 ст.л., маскарпоне - 2-3 ст.л., """"""""""""""""""""""""""""""""""""""", меренги для прослойки и украшения - 15-18 шт., миндальные хлопья для украшения - 3-4 ст.л.Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку...

    Ананасово-мандаринный тортАнанасово-мандаринный торт фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Ананас (консервированный кольцами или кусочками 1 банка 750мл), Мандарин (консервированный 1 банка 300г), Йогурт (натуральный) - 300 г, Маскарпоне - 200 г, Сливки (33-35% жирности) - 150 мл, Шоколад темный (у меня 55%) - 220 г, Шоколад белый - 100 г150г сливочного масла взбить с 100г сахара и 50 г ванильного сахара. По одному ввести яйца. 250г муки, 50г крахмала и 2ч. л. разрыхлителя просеять на масляную смесь. Добавить 4ст. л. молока. Вымесить гладкое тесто. Дно разъемной формы d=26см выстелить бумаг...

    Торт "Седьмое небо"Торт "Седьмое небо" фотоИнгредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта) - 1 пач., Вода - 200 г, Коньяк (для пропитки), Вишня - 1 стак., Сок (вишневый) Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к...

    Торт "Первая любовь"Торт "Первая любовь" фотоИнгредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Коньяк (для пропитки бисквита) - 10 г, Крахмал картофельный (для грушевой прослойки) - 10 г, Желирующая смесь (для торта, быстро застывающая) - 2 пач.Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо...

    Торт "Малиновое превращение"Торт "Малиновое превращение" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Малина - 2 горст., Малина - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Крем (сухой для приготовления заварного крема) - 1 пач., Молоко (холодное) - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Малина (по вкусу), Мята (по вкусу), Желе (для торта красное) - 1 пач.Учитывая, что изначально я задумывала испечь стандартный медовый бисквит, то и набор ингредиентов для него вполне стандартный. Отличие лишь в том, что я часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую и подготовила пюре из малины для мраморной прослойки. Дл...